Варенье из апельсинов и персиков
|
|
Понедельник, 10 Августа 2009 г. 17:24
+ в цитатник
Брала на глаз всего, где-то 2 кг персиков, три апельсина, кг сахара, пол стакана воды.

Если есть возможность использовать желирующий сахар - то просто замечательно! К слову, можно добавить меда где-то пол чашки и пару щепоток миндального экстракта.

Все видаем в кастрюлю с налитой горячей водой и доводим до кипения.

Снимаем пенки, варим около 45 мин.

Разливаем в стерилизованные банки.

Что вы слышали про
фотоомоложение, стоит ли его пробовать, и если да, то в каком возрасте?
Процитировано 16 раз
-
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-