-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Наталия_Нугманова

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Quotation_collection Ссылочки_малятам Food_and_Style

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 27.09.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 185


      готовить дома

      + в цитатник

      Cообщение скрыто для удобства комментирования.
      Прочитать сообщение


      alfa09   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 23:43 (ссылка)
      К сожаленью не знаю... Но наверное можно задать в яндексе поиск...
      Рада знакомству!
      51268724__65533 (574x600, 46Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Natasha_Leonova   обратиться по имени Сырррррррррррррррррррр? Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 13:55 (ссылка)
      Для приготовления плавленного сыра понадобится 3 л молока, 1 л сметаны, 5 яиц, по 1 ст. ложке соли и сахара.

      Из принадлежностей потребуются разделочные доски и камень для гнета.

      Молоко нужно вскипятить, а сметану сбить с яйцами так, чтобы получилась однородная смесь.
      В закипающее молоко добавляется соль и сахар, а когда оно закипит, в него нужно тоненькой струйкой вылить сметаннояичную смесь.Образовавшуюся смесь следует нагреть на слабом огне, при этом помешивать ее до сворачивания. Когда в кастрюле образуется плотный сгусток, нужно снять ее с огня и сразу откинуть на дуршлаг, выстланный марлей в два слоя.Когда сыворотка частично будет сцежена, сырную массу завязывают марлей, концы которой расправляют, и укладывают между двух чистых разделочных досок, после чего придавливают камнем.

      Когда будет удалена вся сыворотка, сыр можно считать готовым. Сыворотку можно использовать для того, чтобы замесить тесто на блины.

      Полученный плавленный сыр долго храниться не может. Он хранится в холодильнике от двух до трех суток.http://www.domklad.ru/2009/06/28/recept-domashnego-plavlennogo-syra.html
       (400x315, 62Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Золотая_Сиамка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Января 2011 г. 06:54 (ссылка)
      Ой щаз столько рецептов в нэте есть) Просто в поисковике забить - блюдо из творога)))
      А ваще творог это хорошо и тполезно))
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку