Блинчики с творогом и яблоками |
Яблоки не зря называет РАЙСКИМИ ПЛОДАМИ Любому блюду их изысканный вкус придаст нотку пикантности. Устоять невозможно!
4 порции
150 г муки, 100 г сахарного песка, 2 яйца, 125 мл молока, 1 лимон, 1 щепотка ванилина, 2 чайн. ложки молотого аниса, 50 г рубленого миндаля, 1 стол. ложка подсолнечного масла,
300 г яблок, 250 г творога
1. Муку смешать с 40 г сахарного песка, добавить яйца, молоко, замесить тесто и дать ему немного постоять.
2. С лимона снять теркой кожицу и выжать сок. Яблоки нарезать кубиками, удалив сердцевину с семенами.
3. Смешать лимонный сок и 50 мл воды, добавить ванилин и 2 стол, ложки сахара. Довести до кипения, снять с огня и оставить остывать на 10 мин.
4. Творог смешать с оставшимся сахаром, лимонной цедрой, анисом, миндалем и нарезанными яблоками.
5. Включить духовку в режим гриль. На подсолнечном масле пожарить блинчики.
6. Смазать их получившимся кремом, свернуть трубочками, поставить в духовку на 5 мин.
В большом ассортименте комнатные растения на любой вкус и кошелек представляет интернет-магазин "Цветочная поляна"
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |