Наполеон для ленивых хозяек |
Наполеон кушать любят все, но на его готовку решаются не все, и не часто. Наполеон для ленивых хозяек - классная идея при постоянной нехватке времени.
Ингредиенты:
Крем
Способ приготовления:
Всё хорошенько перемешиваем венчиком, чтобы не было комков и ставим на огонь. Теперь варим при постоянном помешивании до тех пор, пока масса не станет густой и не начнёт булькать. Когда крем немного остынет, масло и опять взбить венчиком .
Теперь начинаем собирать наш наполеон для ленивых :
"Ушки" обильно вмакиваем в крем и выкладываем на блюдо (получается около 5 слоёв). Затем сверху поливаем оставшимся кремом и посыпаем крошкой из ушек. Можно еще украсить грибочками из печенья и шоколада ( купить в любом магазине ).
Вот и все)) Наполеон для ленивых готов. Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусности/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |