-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67964
      Написано: 110191


      Рецепт пончиков – готовим украинские вергуны

      Вторник, 21 Января 2014 г. 22:17 + в цитатник

      Рецепт пончиков не совсем обычных, а без начинки - нежных, пышных и необыкновенно вкусных. По сути это традиционные украинские вергуны.

      1390328208_ponchiki_vergunuy (604x453, 74Kb)


      Ингредиенты:

      • 250 мл кефира
      • 350 гр муки
      • 1 яйцо
      • 50 гр маргарина
      • 2 ст. ложки сахара
      • 7 гр ванильного сахара
      • 0,5 ч. ложки соды
      • щепотка соли
      • 300 мл рафинированного подсолнечного масла
      • 2 ст. ложки сахарной пудры

      Способ приготовления:
      1. Смешайте кефир, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Добавьте просеянную муку и соду. Перемешайте и добавьте 1 ст. ложку подсолнечного масла и растопленный маргарин.
      2. Количество муки может быть изменено в зависимости от ее свойства. В результате замеса вы должны получить мягкое и пышное тесто, которое может немного липнуть к рукам. Тесто не должно быть крутым, иначе вергуны не выйдут воздушными.
      3. Тесто накройте и оставьте примерно на полчаса.
      4. Из теста сформируйте шарики и раскатайте их в лепешки толщиной 7-8 мм. В центре каждой лепешки сделайте небольшой разрез, проденьте один край лепешки через это отверстие и немного выверните. Должны получиться петельки из теста.
      5. В кастрюлю с толстым дном налейте масло и хорошо прогрейте. Жарьте вергуны в раскаленном масле сначала на одной, затем на другой стороне примерно по 1-2 минуты, до зарумянивания.
      6. Выкладывайте готовые вергуны на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

      Рубрики:  Вкусности/Выпечка
      Метки:  

      Процитировано 92 раз
      Понравилось: 28 пользователям

      nurusik   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 01:18 (ссылка)
      СПАСИБКИ !!!

      Картинка
      Ответить С цитатой В цитатник
      Туземочка   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 13:13 (ссылка)
      Спасибо большое за чудный полезный пост. Мне очень нравится это блюдо, а Вы рассказали очень доходчиво, как это сделать. Еще раз благодарю Вас.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Алла_Рулёва   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 19:08 (ссылка)
      Хороший рецепт,такие пышки делала моя мамуля покойная,мой муж был без ума от тещи и ее варгунов(пишу через а,потому что мама говорила так от "сварганить") Маргарин мама брала только сливочный. Очень вкусно,спасибо Вам.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Lora_Tutereva   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 15:48 (ссылка)
      Спасибоооо, давно искала такой рецепт.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку