-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67964
      Написано: 110191


      Запеканка из баклажанов - пальчики оближешь!

      Четверг, 30 Августа 2012 г. 16:58 + в цитатник

      2749438_6 (640x480, 56Kb)

      Ингредиенты:

      • 2 крупных баклажана
      • 2 средних луковицы
      • 400гр. фарша
      • 2 средних помидора
      • 4-5 яиц
      • твердый сыр 100гр.
      • 1ст.л. сметаны
      • соль, перец, специи.

      Способ приготовления:
      Баклажаны нарезаем кружочками и подготавливаем. Для этого их нужно разрезать пополам, посолить, оставить на 10 минут. Затем вкинуть их в кипяток и поварить 2 минуты(если они будут кипеть больше — станут очень мягкие и серединка при жарке станет как каша, поэтому главное не переварить). Потом вынуть и готовить дальше как нужно по рецепту. Так и серединка легче из них вынимается для этого блюда, да и сами баклажаны получаются не суховатыми, а боле сочными когда приготовлены.
      Затем выкладываем их в смазанную подсолнечным маслом форму, сверху подсаливаем.

      2749438_1__kopiya (640x480, 82Kb)

      Лук чистим, режем кубиком и обжариваем до прозрачности, затем к нему добавляем фарш и обжариваем все вместе. Помидоры режем большим кубиком и добавляем к фаршу с луком. Солим, перчим, добавляем специи(я добавила хмели-сунели и сухой гранулированный чеснок). Выкладываем этот фарш на синенькие равномерным слоем.

      2749438_2_3_ (640x480, 101Kb)

      Взбиваем яйца, слегка солим, добавляем по желанию перец, одну ложку сметаны заливаем синенькие сверху. Сыр натираем на крупную терку и посыпаем сверху.

      2749438_4 (640x480, 79Kb)

      Ставим запекаться в духовку на 20-30минут. Вынимаем и наслаждаемся вкусной запеканкой.

      2749438_5 (640x480, 82Kb)

      Приятного аппетита!)

      2749438_7 (640x480, 50Kb)

      //s61.radikal.ru/i171/1203/5f/97d2465abbea.png

      А для тех, кто обожает не только вкусно готовить, но и создавать красоту и уют в доме, предлагаю заглянуть на сайт gobelen-rus.ru. Здесь можно приобрести потрясающие скатерти для кухни, купить гобелен в Иваново или присмотреть оригинальную косметичку. И все это по очень хорошей цене и потрясающего качества!

      Di-via.ru

      Рубрики:  Вкусности/Вторые блюда
      Вкусности/Закуски
      Метки:  

      Процитировано 154 раз
      Понравилось: 31 пользователям

      Натацикала   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:18 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Люба_Тётя   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:34 (ссылка)
      Благодпрю, люблю баклажаны в любом виде
      Ответить С цитатой В цитатник
      Anatea   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 16:32 (ссылка)
      Аппетитная запеканка, спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку