-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67972
      Написано: 110199


      Ленивые пирожки-рулетики

      Понедельник, 21 Мая 2012 г. 14:40 + в цитатник

      1337596730_7 (455x640, 48Kb)

      На 100 г 115 ккал

      Ингредиенты:

      • тонкий армянский лаваш 1шт
      • капуста квашеная 300 гр
      • луковица 1 шт масло
      • растительное 20 мл 1
      • Яйцо

      Способ приготовления:

      Луковицу почистить, порезать и обжарить вместе с капустой до золотистого цвета. 2.Лаваш разрезать на 3-4 части, выложить теплую начинку, завернуть и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Перед обжаркой можно, и я бы настоятельно советовала обмакнуть пирожки в яйце, так получается мягче и вкуснее.

      Di-via.ru

      Рубрики:  Вкусности/Закуски
      Метки:  

      Процитировано 176 раз
      Понравилось: 46 пользователям

      ЛККМ   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 15:27 (ссылка)
      Да, согласна, закусочка отличная, с кислинкой и сытная!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Динуличка   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 15:48 (ссылка)
      СПАСИБО !КАК РАЗ КУПИЛА ЛАВАШ
      Ответить С цитатой В цитатник
      D_AriA   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 15:58 (ссылка)
      спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      войка   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 16:38 (ссылка)
      Вкусно и быстро. Я режу лаваш на прямоугольнички а далее фантазия и наличие продуктов:будь то сыр, колбаска, зелень, крабовые палочки и т.д., раскладываю на лаваш 2-3 компонента (можно перед этим промазать майонезом), сворачиваю рулетиком и обжариваю.Не очень полезно, конечно, но вкусно!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 17:05 (ссылка)
      няма!
      Ответить С цитатой В цитатник
      юзи   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 17:48 (ссылка)
      Мне понравилось!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 18:02 (ссылка)
      Спасибо, понравилось!
      Ответить С цитатой В цитатник
      klimur   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 19:16 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Yarinka_ru   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 20:10 (ссылка)
      Очень люблю армянский лаваш, Катюша! В особенности, с интересными начинками. Только что поужинали с ним. Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Amfidalla   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 22:03 (ссылка)
      спасибо за рецепт)
      а я к тебе заходила)))
      Ответить С цитатой В цитатник
      alfa09   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 22:39 (ссылка)
      Спасибо за рецепт)
      Ответить С цитатой В цитатник
      ringing   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 23:14 (ссылка)
      Спасибо солнышко)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Казинчанка   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 23:37 (ссылка)
      да,начинки можно разные придумать.Последний раз просто ложила ломтик брынзы и посыпала зелёным луком и обжаривала.Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      sunny_vacation   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 00:22 (ссылка)
      должно быть вкусно)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ират   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 06:35 (ссылка)
      Хорошая идея.Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      ЭККСПРИ   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 06:48 (ссылка)
      Спасибо!Я пробовала в качестве начинки зеленый лук с яйцом плюс Фетаки-очень вкусно.

      (Добавил ссылку к себе в дневник)

      Ответить С цитатой В цитатник
      Romich_K   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 07:51 (ссылка)
      Вкуснота! Спасибо за рецепт!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Beati   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 07:59 (ссылка)
      Как аппетитно выглядит!
      Ответить С цитатой В цитатник
      МУРРМЫШКА   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 08:53 (ссылка)
      Спасибо большое!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ipola   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 09:31 (ссылка)
      Спасибо тебе!
      Ответить С цитатой В цитатник
      T-A-T-A_49   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 10:27 (ссылка)
      Спасибо за предложенный рецепт.
      Ответить С цитатой В цитатник
      хоры_Ангелов_поют   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 12:54 (ссылка)
      Я такие ела с творогом. Это вкуснячка просто! Сочный творог внутри получается.
      Ответить С цитатой В цитатник
      kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 13:42 (ссылка)
      СПАСИБО!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Lucky_Vesta   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 15:32 (ссылка)
      Благодарю за идею!
      Ответить С цитатой В цитатник
      sova007   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 15:44 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ya-Romashka   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 17:55 (ссылка)
      Большое спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      tanya1961   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 11:23 (ссылка)
      Спасибо за рецепт!
      87476315_41991311_Dobrogo_dnya (485x337, 872Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку