-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17371


Тающий картофель

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 11:50 + в цитатник


Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным  маслом.  Результат всегда радовал.


Изложу своими словами.


Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в  тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.



Заливаю водой или бульоном по на  три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.



Варить под крышкой  до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.



Снять крышку и варить пока жидкость не выпарится, а картофнль не поджарится с одной стороны.Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.



источник:http://vsiako1vesy.wordpress.com/2010/01/25/тающий-картофель-от-айн/
Рубрики:  кулинария/вторые блюда


Процитировано 1222 раз
Понравилось: 144 пользователям

Савушкина   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 11:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Белая_Наталия   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 12:03 (ссылка)
ПРОСТО И ОРИГИНАЛЬНО!СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 12:11 (ссылка)
СПАСИБО!АХ КАК ВЫГЛЕДИТ!
fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e (198x101, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 12:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tgkh   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо. Очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
INGA-09   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 12:23 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,НАДО ПОПРОБОВАТЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 12:35 (ссылка)
ЭТО МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ?СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК....
Ответить С цитатой В цитатник
Басёна   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 14:06 (ссылка)
Эх,пропадай фигура!Очень хочется.
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Kyznetsova   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
01ga   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 21:04 (ссылка)
Надо делать! Посмотрела..аж слюнки потекли! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ElEeonora   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 21:35 (ссылка)
Я так делаю свежую картошку, очень вкусно... Надо попробовать сейчас! Спасибо за подсказку!
Ответить С цитатой В цитатник
boirina   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 22:36 (ссылка)
Очень аппетитная картошечка, благодарю за рецепт !

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Smexa_77   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 04:58 (ссылка)
Я так понимаю, что этот способ приготовления рассчитан на молодой картофель?
Ответить С цитатой В цитатник
Глория_за_Спартак   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 06:45 (ссылка)
Это молодой картофель или любой можно так готовить?Очень аппетитно смотрится!
Ответить С цитатой В цитатник
mtv59   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 08:53 (ссылка)
спасибо!
49ae7d6e6f1b7e890fff2734915cd117 (200x150, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Irinka-kartinka   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 09:01 (ссылка)
Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
лёлик_3000   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 09:28 (ссылка)
Век живи, век учись!!!!! спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
evliliya   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 09:52 (ссылка)
А мне непонятно, как это - каждую картофелину чуть придавить чашкой?
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 09:55 (ссылка)
Да! Нужно готовить! Если это также вкусно, как красиво,то это супер рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
александра-александра   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 10:00 (ссылка)
спасибо вам за интересный рецепт.
952858963 (500x375, 137Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Divia   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Мармеладка_вишневая   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
narel1   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 11:52 (ссылка)
Шикарный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Mari_V   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 11:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SuperLissa   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо большое!!! Думаю, что будет очень вкусно! Особенно с молодой картошечкой - мммм :)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 14:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
juerg   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 14:07 (ссылка)
Spasibo, interesnuji rezept, a bez masla mozhno?
Ответить С цитатой В цитатник
Vetochka51   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 14:44 (ссылка)
Очень аппетитно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку