-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Я - фотограф

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/2679627/quotes/#post108329721

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2008
Записей: 1466
Комментариев: 2515
Написано: 6443


Праздничный закусочный торт

Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 22:56 + в цитатник
   
     
 
Праздничный закусочный торт

Предлагаю вашему вниманию не сложный, но оригинальный и красивый закусочный торт.
Готовится он из разноцветных омлетов и перемазывается сырным кремом. Получается нежная вкусная закуска!
Может, подобный рецепт есть на форуме, я не нашла...
Я готовила небольшой тортик, диам. всего 16см., соответственно, если вам нужен больше, - необходимо удвоить или утроить количество продуктов.

Нам потребуется для омлетов:
- 6 шт. яиц;
- 3 ст.л. молока (сливок);
- 3 ч.л. муки;
- 3 ч.л. натертого твердого сыра;
- 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);
- 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп);
- соль.

Для крема:
- 1 шт. красного болгарского перца;
- 200 гр. не слишком жирного сыра;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль.

Выпекаем три разноцветных омлета.
Для желтого (основного) я взяла 2 домашних яйца, 1 ст.л. сливок, 1 ч.л. муки, 1.ч.л., натертого сыра, соль, все взбила и испекла на сковороде под крышкой до готовности.
Для красного, к рецепту основного я добавила 3 ст.л. нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца.
Для зеленого, к рецепту основного добавила мелко измельченную зелень петрушки и немного укропа (думаю, что со шпинатом было бы не менее вкусно...).

Итак, у нас есть готовые омлеты и продукты для приготовления крема.

Праздничный закусочный торт


Делаем крем.
Красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком, аккуратно отжимаем и смешиваем с 200гр. сыра, добавляем 3 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешиваем.

Праздничный закусочный торт


Наконец, собираем весь торт.
На красный омлет выкладываем половину нашего крема, затем - зеленый омлет, и на него оставшийся крем, и желтый омлет я не перемазывала.

Праздничный закусочный торт


Сложенный торт я поделила на порционные кусочки.

Праздничный закусочный торт


Украсила цветочками из помидоров черри, зеленью и майонезом.

Праздничный закусочный торт


Перед подачей торт поставить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!

Источник  http://bonappetit.com.ua/salat/1394-prazdnichnyj-zakusochnyj-tort.html

 


Рубрики:  рецепты-закуски


Процитировано 341 раз
Понравилось: 1 пользователю

Anyuta-UA   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 13:00 (ссылка)
Очень оригинально, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Октября 2009 г. 14:10ссылка
готовьте на здоровье и кушайте
Kapitoshka_N   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 10:32 (ссылка)
Аня_Анечка, выглядит очень красиво и аппетитно!!!Спасибо, Анютка)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Октября 2009 г. 14:10ссылка
попробуешь.....вот и скажешь, вкусно
Вера_Маркина   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 01:39 (ссылка)
.
78 (311x97, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 10:10ссылка
Вера_Маркина, Благодарю Верочка!
pappesa   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 00:24 (ссылка)
спасибо, очень аппетитно и оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 20:14 (ссылка)
спасибо за рецепт, Анечка)) цитирую себе, с вашего позволения))
Ответить С цитатой В цитатник
06Leka   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 14:42 (ссылка)
Спасибо! И красиво и вкусно и просто!:yahoo:
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо за нестандартный рецепт!
 (354x312, 102Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Кирми   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 06:45 (ссылка)
Какой оригинальный рецепт, мне такой раньше никогда не попадался! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ANNA-240880   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 16:15 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ВКУСНОТИЩУ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку