-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в trialon

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2008
Записей: 3513
Комментариев: 9417
Написано: 16646


Яичный рулет с копченой сельдью

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 23:52 + в цитатник


Что нужно:
масло сливочное 2 ст. л.

мука 1 ст. л.

молоко теплое 175 г

яйца 3 шт.

сыр пармезан тертый
50 г

укроп 1 пучок

петрушка 4 веточки

сметана 150 мл

копченая сельдь 1 шт.





Время приготовления:
2 часа +

Что делать:
шаг 1


Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом.
Укроп и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения. Продолжая мешать, влить молоко. Готовить до образования густого однородного соуса. Влить желтки.

шаг 2


Добавить половину зелени и 2/3 пармезана. Взбить венчиком. Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в тесто.

шаг 3


Поместить тесто на противень, разровнять и поставить в духовку на 15 мин. Вынуть из духовки, накрыть вторым листом пергамента и отставить на 10 мин. Затем перевернуть и аккуратно снять тот пергамент, на котором выпекалось тесто. Присыпать оставшимся пармезаном.

шаг 4


Сельдь разделать на филе, удалить все косточки. Порубить сельдь ножом или измельчить в процессоре. Смешать селедочную массу со сметаной и оставшейся зеленью.

шаг 5


Смазать тесто получившейся начинкой и осторожно свернуть в рулет.

шаг 6


Завернуть рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.

VIA: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=8576

Серия сообщений "Закуски к пиву":
Часть 1 - Сырные чипсы к пиву
Часть 2 - Палочки из слоеного теста к пиву
...
Часть 12 - Сырное печенье
Часть 13 - Грибы с сыром в тесте на шпажках
Часть 14 - Яичный рулет с копченой сельдью
Часть 15 - Сырные улитки
Часть 16 - СУПЕРпирожки с капустой "Сигары"
Часть 17 - К пиву с Форума SAY7
Часть 18 - Красивая и вкусная закуска из сельди

Серия сообщений "Из рыбы":
Часть 1 - Пироги
Часть 2 - Селедочный завиванец
...
Часть 10 - "Рыба под снегом"
Часть 11 - Закусочный рыбный торт с крекерами
Часть 12 - Яичный рулет с копченой сельдью
Часть 13 - Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!
Часть 14 - Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
...
Часть 24 - Закусочный тортик с крекерами
Часть 25 - Закусочный рыбный пирог из коржей "Наполеон"
Часть 26 - Как приготовить вкусную рыбную консерву

Рубрики:  вкусное,рецепты/Рулеты
Пиво


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

HelenaYB   обратиться по имени Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 02:46 (ссылка)
Изумительный рецепт! Благодарю Вас! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 12:12ссылка
HelenaYB, Я вообще люблю рулеты , особенно, несладкие. И вкусно, и необычно. и интересно готовить))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку