Закусочный рыбный торт с крекерами |
2 пачки несладких круглых крекеров
1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
4-5 яиц
300 г майонеза
1-2 зубчика чеснока
зеленый лук
100 г сыра
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком.
Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.
Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.
Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).
Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.
Перед подачей на стол сделайте сверху любые украшения по вкусу (см. выше).
Серия сообщений "Из рыбы":
Часть 1 - Пироги
Часть 2 - Селедочный завиванец
...
Часть 9 - Черепашка. Рулет из скумбрии и горбуши
Часть 10 - "Рыба под снегом"
Часть 11 - Закусочный рыбный торт с крекерами
Часть 12 - Яичный рулет с копченой сельдью
Часть 13 - Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!
...
Часть 24 - Закусочный тортик с крекерами
Часть 25 - Закусочный рыбный пирог из коржей "Наполеон"
Часть 26 - Как приготовить вкусную рыбную консерву
Рубрики: | вкусное,рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |