-–убрики

 -—тена

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в trialon

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.06.2008
«аписей: 3483
 омментариев: 9317
Ќаписано: 16515


ћгновенно маринованные перцы

¬торник, 08 »юн€ 2010 г. 13:13 + в цитатник



"ћаринованные перцы. «вучит основательно, т€желовесно Ц большие банки, погреб, допоздна у плитыЕ «абудьте! ѕерцы, замаринованные по этому рецепту, будут готовы через три часа, и станут незабываемой закуской.

я люблю, когда вс€ семь€ собираетс€ за большим столом, не по поводу, а просто так, и никто никуда не спешит Ц дл€ такой оказии маринованные перцы будут очень кстати. —год€тс€ и вечером буднего дн€, если, конечно, их не съед€т еще раньше.

»нгредиенты на 2 порции:

2 крупных болгарских перца

1 зубчик чеснока

1 средний пучок базилика

1 ст.л. бальзамического уксуса

30 мл. оливкового масла

соль

черный перец

–азрежьте перцы пополам и запеките их

Ц на гриле до готовности или полчаса в духовке, при температуре 220 градусов.

„ем более основательными будут подпалины на боках, тем легче будет счистить кожицу.

ѕоложите перцы в пакет, чтобы они как следует пропарились, а затем очистите и нарежьте широкими полосками.

ѕриготовьте маринад, смешав раздавленный чеснок, измельченную зелень базилика, уксус и масло.

ѕриправьте маринад солью и перцем по вкусу (напоминаю Ц маринады, заправки и тому подобные вещи лучше всегда пробовать заранее), залейте им перцы, и уберите в холодильник часа на три.

ѕодавайте маринованные перцы на брускетте или просто так.

’ран€тс€ в холодильнике несколько дней, исчезают еще быстрее.

ѕроверено. "


(»з выпуска от 18-05-2010 рассылки Ђ улинарные рецепты от јлексе€ ќнегинаї )
–убрики:  вкусное,рецепты/—олень€, соусы, маринады


ѕроцитировано 83 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



jagusya   обратитьс€ по имени —пасибо! ¬торник, 08 »юн€ 2010 г. 13:28 (ссылка)
Ѕыстро-это главное достоинство.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 »юн€ 2010 г. 16:30ссылка
¬от именно! ” нас заготовки на зиму не делают, овощи-фрукты есть круглый год, поэтому € ценю скороспелые рецепты.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 »юн€ 2010 г. 21:11ссылка
ј € лент€йка...
¬ладислав  рапивин
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 »юн€ 2010 г. 21:15ссылка
ј € лент€йка...
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 »юн€ 2010 г. 23:31ссылка
jagusya, «начит, нас уже двое))ѕотому € и люблю простые и быстрые рецепты!
ѕерейти к дневнику

—реда, 09 »юн€ 2010 г. 22:59ссылка
Ѕоюсь,что нас не двое....
ѕерейти к дневнику

—реда, 09 »юн€ 2010 г. 23:31ссылка
jagusya, ј чего бо€тьс€: лень - двигатель прогресса))
ѕерейти к дневнику

„етверг, 10 »юн€ 2010 г. 11:18ссылка
¬от только сегодн€ за завтраком говорила это мужу.Ќе люблю очереди,поэтому освоила интернет-банкинг.
Veh07   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 »юн€ 2010 г. 14:02 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќќќќќќќќќќќќ!!!
9eab2f5212573bf387372b83f9687002 (162x180, 40 Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ElenaPoli   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 »юн€ 2010 г. 15:01 (ссылка)
замечательный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 »юн€ 2010 г. 16:32ссылка
ƒа, мне понравилс€))
ќльга_’айруллина   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 »юн€ 2010 г. 15:35 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 »юн€ 2010 г. 16:32ссылка
Ќа здоровье, ќлюшка!
 арташевска€   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 »юн€ 2010 г. 17:35 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Nataly_Nataliya   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 »юн€ 2010 г. 18:27 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 »юн€ 2010 г. 19:06ссылка
ѕри€тного аппетита!))
√ала62   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 »юн€ 2010 г. 19:12 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку