-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
100.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
480

Вступай в игру!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Чекерлан

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2008
Записей: 1915
Комментариев: 588
Написано: 4809




Не живи уныло,не жалей,что было.Береги,что есть.
</td><td width="1" bgcolor="#00CED1"></td><td>4


Без заголовка

Понедельник, 04 Мая 2009 г. 03:20 + в цитатник
Бисквит "Воздушный" из киселя




От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 27 марта!
__________________________________________
Конец 80х... студенческая общага на окраине Свердловска...
пустые полки магазинов...
Полки студенческого буфета заставлены
брикетами киселя "Алычовый"...

и только у меня во всей общаге- Чудо- печка,
купленная на студенческой Целине в Надыме за 14 руб...

сколько я его перепекла....
мне приносили яйца,
сода и мука были свои...

недавно перебирала рецепты 20 летней давности...
и на истёртых листочках нашла....

Потребуется:
брикет киселя
4 яйца
3 столовые ложки муки
1 пакетик разрыхлителя.(1 ч.л. соды)

Тесто делается за 5 минут, в духовке печется не больше 20.
Съедается в одну секунду...

Яйца взбиваем,
кисель- толкём толкушкой , добавляем муку и разрыхлитель.
В форму и в духовку. Печется моментально.

Получается очень нежный, воздушный бисквит, который, в принципе, ничем и смазывать не надо - и так будет вкусно, и очень сладко.

для торжественных случаев- взбитая сметана...

сегодня я пекла "Клубничный"... каникулы, однако...
 (448x336, 29Kb)
Приятного и вам аппетита!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро






Рассылки
Subscribe.Ru




Лучшие рецепты сообщества "Вкусно_Быстро_Недорого"




Подписаться письмом




С весенним праздником 1мая!

Пятница, 01 Мая 2009 г. 09:49 + в цитатник



с 1 Мая



с 1 Мая
Весеннего настроения,мира,любви и тепла!

Мой ангел.

Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 20:07 + в цитатник
Скучаю по тебе, мой нежный Ангел
Скучаю днём, скучаю и во сне
Хрантель снов моих, печальный
Ты одинокий, близкий? Нет, толь дальний...
/www.krassota.com/" target="_blank">



www.gifzona.com Анимационные открытки/a>


Под крылышком своим согреешь,
Лишь ты всё знаешь обо мне.
Лишь ты поймёшь, лишь ты желеешь,
Хоть и молчишь, не шепчешь в тишине.

В глазах бездонных лишь одна печаль.
Не избежать той грусти, очень жаль
И боль, которую не вылечить ничем...
Скажы, любимый Ангел, ну зачем?

По чём твои страдания?
А как жесток мой грех,
Когда мечтаю я в своих желаниях
О нежности твоих утех.

Скучаю очень, верный Ангел мой.
Ты нужен мне всегда, сейчас...
Отдай, как ты умеешь нежность и покой,
Останься, милый Ангел, навсегда со мной...

С СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!

Суббота, 18 Апреля 2009 г. 01:46 + в цитатник

анимашки и...

анимашки и...





www.GIFZONA.com Анимационные картинки
Да хранит вас Бог!Мира,согласия,добра и любви!

Натуралбная косметика

Пятница, 10 Апреля 2009 г. 02:11 + в цитатник
Натуральная косметика


· Яйцо. Маска из яичного желтка хорошо питает сухую кожу. Белок взбитый с ложкой оливкового масла или глицерина, освежит лицо и избавит от лишнего жира.

· Оливковое масло. Оно очень полезно и само по себе: его можно просто добавить в ванну, в маски для волос, использовать как очищающее средство для лица.

· Йогурт. Если вы любите йогурт, всегда покупайте на одну пачку больше, так как из него получается отличная очищающая и обезжиривающая маска. Для этого нужно смешать йогурт с двумя чайными ложками лимонного сока.

· Мед. Это самый незаменимый продукт особенно в борьбе с морщинами. Для этого нужно нанести чистый мед на лицо и через 34 минуты снять горячей салфеткой или полотенцем. А также можно добавить ложку меда в ванну, что придаст коже гладкость и снимет усталость.

Лимон. Это поистине чудодейственное косметическое средство. Его сок обладает такими свойствами как отбеливание тонизирование кожи, помощь в борьбе с прыщиками. При помощи лимонной корки можно очистить зубы до белизны.Obrбzky a Animace

Nejlepн obrбzky pro eny


Без заголовка

Четверг, 26 Марта 2009 г. 03:24 + в цитатник
Бежим по замкнутому кругу
Во власти вечной суеты.
Мы так похожи друг на друга...
Дела похожи... и мечты...

Растим детей, жалеем старость,
Находим что-то для души...
Теряем... то, что нам досталось...
И верим... даже в миражи!

А годы... тихо уплывают,
Соткав для нас вуаль морщин...
Лишь сединой напоминают,
Что жизнь - одна!
И шанс - один!

Антракта нет на этой сцене,
И занавес нельзя закрыть...
А время - поднимает цены
На право полноценно жить,

Искать, творить и быть счастливым,
Как в детстве, быть самим собой,
Любить... и тоже быть любимым
И - вознестись над суетой!

А счастлив тот, кто на рассвете
Сумел однажды осознать,
Что жив!
Здоров!
Что солнце светит!
И будет новый день опять



Процитировано 3 раз

Здравствуй

Пятница, 20 Марта 2009 г. 00:39 + в цитатник
Здравствуй!
Жемчужинки слёз утираю рукой,
Сладкие, веришь? И хочется просто смотреть...
Или шептать, как Ассоль: "Совершенно такой",
Вмиг потеряв под ногами привычную твердь.
- З д р а в с т в у й!..
На выдохе, вдохе - не всё ли равно?
Еле заметное эхо вспугнёт голубей...
Я бы смеялась и пела от радости, но
Дождь по щекам - бесконечная нежность к тебе.
- Здравствуй!..
И глупое сердце споткнётся в груди -
Видно, привыкло к трагедиям из ничего:
- Сколько прощаний, любимый, у нас впереди?
Ты улыбнёшься и скажешь мне:
- Ни одного...
Анимашки...Ё-моё...

Голубцы

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 22:46 + в цитатник
ГОЛУБЦЫ ИЗ ГРЕЧКИ С ГРИБАМИ
развернуть

1 кг свежей белокочанной капусты
2 ст. ложки растительного масла
50 г сухих грибов
1 стакан гречневой крупы
2 луковицы
соль, перец, зелень.

Ошпаренный кочан капусты разбирают на отдельные листья. На листья кладут начинку из гречневой каши, свертывают их рулетом, укладывая на протвинь, смазанный растительным маслом, и запекают в духовке. Начинка: варят вязкую гречневую кашу, охлаждают, добавляют вареные рубленые и поджаренные с луком грибы, соль, перец, все перемешивают. При подаче к столу разрезают на порционные куски и посыпают зеленью петрушки.

Женщина

Суббота, 28 Февраля 2009 г. 22:08 + в цитатник
Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает.
Мужчина до тех пор гоняется за женщиной, пока она его не поймает.
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.
Женщина не знает, как забить гвоздь, зато точно знает - где.
Привлекательные женщины отвлекают.
Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права,
независимо от того, права она или нет. .
Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда ему от нее надо только одно и когда ему от нее ничего не надо.
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама!!!




www.gifzona.com - Анимационные открытки

Рецепты блинов

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 00:26 + в цитатник
Рецепты блинов...
развернуть



Масленица. Рецепты блинов. Блины, блинчики, оладьи.

Блинчики с вареньем

200 г. муки, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 бутылка молока, 1 кусочек свиного сала, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу, 1 стакан варенья, масло для смазывания готовых блинчиков, сметана.

Желтки растереть с сахаром и солью, добавить молоко, хорошо размешать, влить растопленное масло и постепенно выливать в кастрюлю с мукой, размешивая, чтобы не было комков. Перед тем, как начинать печь, добавить взбитые в пену белки. Разогреть сковороду, смазанную кусочком свиного сала, налить немного теста, поворачивая сковороду так, чтобы тесто разливалось тонким слоем (если на сковороду попадет много теста, слить его со сковороды обратно в кастрюлю). Сковороду поставить на огонь и как только одна сторона блина зарумянится, широким ножом или лопаточкой перевернуть его на другую сторону. На каждый блинчик посредине положить 1/2 чайной ложки варенья и свернуть его вчетверо. Складывать блинчики в мелкую кастрюлю. Каждый ряд сбрызгивать растопленным маслом. Накрыть крышкой и до подачи на стол держать на пару. Подавать горячими со сметаной.(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)

Блинчики с грибами

Для блинчиков: 1 1/2 стакана муки, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, соль на кончике ножа, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 - 3 столовые ложки растительного масла.

Для начинки: 100 г. сушеных белых или других грибов, 1 столовая ложка зелени укропа или петрушки, соль и перец по вкусу.

Для соуса: 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки томатного пюре.

Для жаренья: 500 г. топленого или оливкового масла.

Испечь блинчики. Отварить грибы, сварить яйца вкрутую. Приготовить соус: муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и при непрерывном помешивании влить стакан горячего молока, посолить добавить томатное пюре и проварить до загустения, добавить 2 желтка и смешать с сушеными отваренными и нарезанными кубиками грибами и рублеными яйцами. На медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем, зеленью укропа и петрушки, охладить. Завернуть по 1 ложки начинки в блинчик конвертиком, обжарить в масле, положить на блюдо и горячими подавать к столу как закуску, а также с грибным супом. Вкусны блинчики и с чашкой сладкого крепкого чая.

Блинчики с медом

компоненты: мука.250 гр. молоко.2.5 стакана яйца.3 шт. масло сливочное.2 столовые ложки мало топленое.2 столовые ложки соль.1/2 чайной ложки смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана), прибавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

после этого положить разогретое сливочное масло и снова вымесить тесто, чтобы не было комков. затем развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки. выпекать блинчики надо не толстыми, на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. каждый готовый блинчик сложить, не снимая со сковороды, вчетверо, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой. подать блинчики к столу с мёдом.

Блинчики с творогом

Для теста: 5 полных с горкой столовых ложек муки, 2 1/2 стакана молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли, 1 столовая ложка растительного масла.

Для начинки: 300 г. свежего творога, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сметаны, 2 желтка или 1 яйцо, соль по вкусу.

Для обжаривания блинчиков: 100 г. масла.

Яйца, соль, сахар взбить (венчиком или в миксере), во взбитую массу влить молоко, всыпать муку, перемешать, добавить растительное масло еще раз все перемешать и выпекать блины на разогретой сковороде, смазав ее растительным маслом с помощью кружка сырого картофеля, наколотого на вилку. Подготовить начинку: творог растереть с сахаром, сметаной желтками, посолить по вкусу. Для ароматизации начинки можно добавить высушенную, тонко смолотую и просеянную лимонную или апельсиновую корочку, а также цукаты или изюм. На блинчик положить ложку творожной начинки, завернуть конвертом. Обжарить в масле с обеих сторон. Можно сложить блинчики в керамическую или эмалированную миску, смазывая их маслом, закрыть крышкой и поставить в не горячую духовку.

Блины гречневые

2 стакана гречневой муки, 2,5 стакана молока, 30 г дрожжей, соль.

Тесто для блинов надо поставить за 2-3 часа до того, как их подавать к столу. Муку развести в теплом молоке или воде с добавлением соли и дрожжей, разведенных в небольшом количестве молока, и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, осторожно, не перемешивая, печь блины на горячей сковороде, смазанной маслом.

Заголовок

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 00:22 + в цитатник
Рецепты блинов...
развернуть



Масленица. Рецепты блинов. Блины, блинчики, оладьи.

Блинчики с вареньем

200 г. муки, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 бутылка молока, 1 кусочек свиного сала, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу, 1 стакан варенья, масло для смазывания готовых блинчиков, сметана.

Желтки растереть с сахаром и солью, добавить молоко, хорошо размешать, влить растопленное масло и постепенно выливать в кастрюлю с мукой, размешивая, чтобы не было комков. Перед тем, как начинать печь, добавить взбитые в пену белки. Разогреть сковороду, смазанную кусочком свиного сала, налить немного теста, поворачивая сковороду так, чтобы тесто разливалось тонким слоем (если на сковороду попадет много теста, слить его со сковороды обратно в кастрюлю). Сковороду поставить на огонь и как только одна сторона блина зарумянится, широким ножом или лопаточкой перевернуть его на другую сторону. На каждый блинчик посредине положить 1/2 чайной ложки варенья и свернуть его вчетверо. Складывать блинчики в мелкую кастрюлю. Каждый ряд сбрызгивать растопленным маслом. Накрыть крышкой и до подачи на стол держать на пару. Подавать горячими со сметаной.(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)

Блинчики с грибами

Для блинчиков: 1 1/2 стакана муки, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, соль на кончике ножа, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 - 3 столовые ложки растительного масла.

Для начинки: 100 г. сушеных белых или других грибов, 1 столовая ложка зелени укропа или петрушки, соль и перец по вкусу.

Для соуса: 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки томатного пюре.

Для жаренья: 500 г. топленого или оливкового масла.

Испечь блинчики. Отварить грибы, сварить яйца вкрутую. Приготовить соус: муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и при непрерывном помешивании влить стакан горячего молока, посолить добавить томатное пюре и проварить до загустения, добавить 2 желтка и смешать с сушеными отваренными и нарезанными кубиками грибами и рублеными яйцами. На медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем, зеленью укропа и петрушки, охладить. Завернуть по 1 ложки начинки в блинчик конвертиком, обжарить в масле, положить на блюдо и горячими подавать к столу как закуску, а также с грибным супом. Вкусны блинчики и с чашкой сладкого крепкого чая.

Блинчики с медом

компоненты: мука.250 гр. молоко.2.5 стакана яйца.3 шт. масло сливочное.2 столовые ложки мало топленое.2 столовые ложки соль.1/2 чайной ложки смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана), прибавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

после этого положить разогретое сливочное масло и снова вымесить тесто, чтобы не было комков. затем развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки. выпекать блинчики надо не толстыми, на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. каждый готовый блинчик сложить, не снимая со сковороды, вчетверо, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой. подать блинчики к столу с мёдом.

Блинчики с творогом

Для теста: 5 полных с горкой столовых ложек муки, 2 1/2 стакана молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли, 1 столовая ложка растительного масла.

Для начинки: 300 г. свежего творога, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сметаны, 2 желтка или 1 яйцо, соль по вкусу.

Для обжаривания блинчиков: 100 г. масла.

Яйца, соль, сахар взбить (венчиком или в миксере), во взбитую массу влить молоко, всыпать муку, перемешать, добавить растительное масло еще раз все перемешать и выпекать блины на разогретой сковороде, смазав ее растительным маслом с помощью кружка сырого картофеля, наколотого на вилку. Подготовить начинку: творог растереть с сахаром, сметаной желтками, посолить по вкусу. Для ароматизации начинки можно добавить высушенную, тонко смолотую и просеянную лимонную или апельсиновую корочку, а также цукаты или изюм. На блинчик положить ложку творожной начинки, завернуть конвертом. Обжарить в масле с обеих сторон. Можно сложить блинчики в керамическую или эмалированную миску, смазывая их маслом, закрыть крышкой и поставить в не горячую духовку.

Блины гречневые

2 стакана гречневой муки, 2,5 стакана молока, 30 г дрожжей, соль.

Тесто для блинов надо поставить за 2-3 часа до того, как их подавать к столу. Муку развести в теплом молоке или воде с добавлением соли и дрожжей, разведенных в небольшом количестве молока, и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, осторожно, не перемешивая, печь блины на горячей сковороде, смазанной маслом.

Масленица. Рецепты блинов. Блины, блинчики, оладьи.

Заголовок

Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 01:53 + в цитатник
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю- вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом- холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у Вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
анимашки и...

Заголовок

Среда, 14 Января 2009 г. 02:00 + в цитатник
Счастье - это путь, а не пункт назначения. Нет другого времени, для того, чтобы быть счастливым, кроме ... СЕЙЧАС.

Живи, и наслаждайся данным моментом.
анимашки и...

Заголовок

Воскресенье, 28 Декабря 2008 г. 07:12 + в цитатник
Млечный путь бросает в ночь звёзды россыпью -
Загадаю нам на счастье желание...

Мне бы глаз твоих увидеть сияние,
Мне бы губ твоих коснуться украдкою...
Пусть недолгим будет наше прощание!
Ах, любовь моя - вино горько-сладкое!

А зима кружит позёмкою белою,
Снег летит в моё лицо мелким крошевом...
И пусть в чувствах я пока что несмелая,
Но в твоих объятьях таю, хороший мой!

Вопреки разлуке и расстоянию
Всё сильней огонь любви разгорается!
Как молитву повторю заклинание:
Если верить в сказку - сказка сбывается!

Анимационные открытки


www.krassota.com Анимационные открытки


Заголовок

Четверг, 25 Декабря 2008 г. 20:10 + в цитатник




www.krassota.com
С наступающим Новым годом!Пусть в ваших семьях царит тепло и понимание, а в сердцах любовь!

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2008 г. 20:42 + в цитатник
>

Без заголовка

Суббота, 25 Октября 2008 г. 03:21 + в цитатник

анимашки и...
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Только знать бы, что все не зря,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Только знать бы, что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно!
Эдуард Асадов. Зарницы войны.

дождь

Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 19:03 + в цитатник

Рекомендую почитать эти книги

Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 17:09 + в цитатник
Вайнеры А. и Г. - «ПЕТЛЯ и КАМЕНЬ в зеленой траве»


[создать свой список книг!]

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 02:22 + в цитатник


Поиск сообщений в Людмила_Чекерлан
Страницы: 11 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь