Гузеева рассталась с мужем |
Метки: Гузеева рассталась с мужем |
Пророчества Авеля Тайновидца о грядущих судьбах России и Богопомазанников из Дома Романовых |
|
Читать полную версию этой статьи
|
Монах Авель жил во второй половине ХVIII-го века и в первой XIX-го. О нем в исторических материалах сохранилось свидетельство, как о прозорливце предсказавшем крупные государственные события своего времени. Между прочим, он за десять лет до нашествия французов предсказал занятие ими Москвы. За это предсказание и за многие другие монах Авель поплатился тюремным заключением. За всю свою долгую жизнь, — он жил более 80 лет, — Авель просидел за предсказания в тюрьме 21 год.
Во дни Александра 1-го он в Соловецкой тюрьме просидел более 10 лет. Его знали: Екатерина II, Павел I, Александр I и Николай I. Они — то заключали его в тюрьму за предсказания, то вновь освобождали, желая узнать будущее. Авель имел многих почитателей между современной ему знатью. Между прочим, он находился в переписке с Параскевой Андреевной Потемкиной. На одно ее письмо с просьбой открыть ей будущее Авель ответил так: «Сказано, ежели монах Авель станет пророчествовать вслух людям, или кому писать на харатиях, то брать тех людей под секрет и самого Авеля и держать их в тюрьмах или в острогах под крепкою стражею»...
«Я согласился, — пишет далее Авель, — ныне лучше ничего не знать, да быть на воле, а нежели знать, да быть в тюрьмах и под неволею». Но недолго Авель хранил воздержание и что-то напророчил в Царствование Николая Павловича, который, как видно из указа Св. Синода от 27-го августа 1826-го года, приказал изловить Авеля и заточить «для смирения» в Суздальский Спасо-Евфимиевский монастырь.
В этом монастыре, полагать надо, и кончил свою жизнь прозорливец. В другом письме к Потемкиной Авель сообщал ей, что сочинил для нее несколько книг, которые и обещал выслать в скором времени. «Оных книг, — пишет Авель, — со мною нет. Хранятся они в сокровенном месте. Оные мои книги удивительные и преудивительные, и достойны те мои книги удивления и ужаса. А читать их только тем, кто уповает на Господа Бога». Рассказывают, что многие барыни, почитая Авеля святым, ездили к нему справляться о женихах своим дочерям. Он отвечал, что он не провидец и что предсказывает только то, что ему повелевается свыше.
Дому Твоему подобает святыня Господня в долготу дней. Лет через сто после начала правления Николая Первого в мерзость запустения Держава Российская обратится. Царь Николай Второй искупителем будет, искупит Собой народ Свой – Безкровной Жертве подобно... Восстанет Царь из рода Романовых, стоящий за сынов народа Своего.
Авель Тайновидец: "А где татары, Ваше Императорское Величество? Где поляки? И с игом жидовским то же будет. О том не печалься, Батюшка-Царь, христоубийцы понесут свое..."
-------------------------------------------------------------------
ВОТ СКОРЕЕ БЫ жидовское иго свергнуто было. ОНИ в России живут, а мы прислуживаем на своей же земле..
( Г ЛЕДКОВА(ЧТО_То прям прорвало меня на эту тему. Кровь бунтарская, казачья закипела под старость лет..
кому интересно ..далее по ссыле читайте
http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9302
|
Узнай качество своего телефона!!КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ |
Узнай качество своего телефона!! |
Перепост от Забава 111
НУ вот и сходу выяснила 06 КИТАЕЗЫ .. а в салоне фирменном брала .. ну че за страна, где русские дурят русских же покупателей? Сказали , что японческий мой самсунг.( это я Г ЛЕДКОВА.. снова причитаю)
и чоБ мИнэ ишшо чАво нить купить??
Метки: Узнай качество своего телефона!!КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ |
Чем отличаются жиды от евреев ? а не надоело ли нам жидовское иго, мы что гои?? |
2 декабря 1742 года появляется следующий замечательный указ Императрицы Елизаветы:
«Во всей нашей Империи жидам жить запрещено; но ныне нам известно учинилось, что оные жиды еще в нашей Империи, а наипаче в Малороссии под разными видами жительство свое продолжают, от чего не иного какого плода, но токмо, яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников, нашим верноподданным крайнего вреда ожидать должно, того дня повелеваем: из всей нашей Империи всех мужска и женска пола жидов, со всех их имением, немедленно выслать за границу и впредь ни для чего не впускать».
Замечательно, что этого указа не решилась отменить даже Екатерина II, которая в ту пору увлечения свободолюбием была верна заветам Петра Великого.
Жидов мы получили в наследство от Польши, вместе с разделами последней.
И с тех пор, как черви точат дерево, так и они сосут и точат Русское государство.
И нет у нас более грозного вопроса, чем иудейский. Очень многие у нас совершенно не отдают себе отчета в происходящем, не понимают, насколько велика опасность нашествия на Россию жидов.
=========================== "Чем отличаются жиды от евреев ?" Для лучшего понимания читателем раскрываемой темы я представлю раскрытие её в виде нечасто задаваемых вопросов и ответов.
Вопрос: Кто такие евреи ?
Ответ: Евреи - это разбредшийся по миру народ. Численностью примерно 15 миллионов человек.
В: Почему им не сидится дома ? О: Не знаю. Об этом лучше спросить у них. Скорее всего, потому что и дома-то у них до последнего времени и не было. Дом у них появился лишь в 1948-м году, и имя дому этому - Израиль. В: Чем отличаются евреи от других народностей мира ? О: Главным образом, обрезанными членами. Евреями могут быть учителя, учёные, врачи, журналисты, чистильщики сапог, милиционеры. Если не заглядывать им в штаны, то без специфических навыков, обычно, еврея от не еврея отличить бывает не так легко. До тех пор, пока еврей не начинает трансформироваться в жида.
В: А кто такие жиды ? О: Жиды - это те же евреи, начавшие заниматься коммерцией, частным бизнесом, финансовой деятельностью. А так как стремление смошенничать, обмануть, нагреть, облапошить своего партнёра, клиента, покупателя, не гнушаясь при этом нарушений уголовных законов и человеческой этики, у евреев в крови (это такая национальная особенность, выработанная веками, такая, например, как тяга к водке русских, к вину - грузин, к юбкам - шотландцев, а к штанам - американцев), то, начав заниматься коммерцией, частным бизнесом и финансовой деятельностью, еврей волей-неволей превращается в жида. Другими словами, жид - это порочный, не брезгующий обманом граждан страны, приютившей его, тяготеющий к мошенничеству и преступлению, еврей.
Метки: евреи жиды гой рабы политика наш мир иго жидовское высоцкий еврей по отцу |
Ученые: восемь регионов России уйдет под воду |
21.02 04:38 MIGnews.com
Восемь регионов России могут полностью оказаться под водой в течение 50 лет. К такому выводу пришли уральские ученые из лаборатории физики климата и окружающей среды УрФУ совместно с коллегами из нескольких институтов РАН, Франции, Германии и Японии, пишет Znak.com.
К таким последствиям, по мнению специалистов, может привести таяние вечной мерзлоты. В зоне риска, в частности, оказались Архангельская и Мурманская области, Ямало-Ненецкий округ, Красноярский край, Якутия и Республика Коми.
"По данным мониторинга на различных международных станциях, температуры вечномерзлотного слоя в Арктике за 50 лет сильно изменились. Раньше было около минус 10 градусов, к 2015 году это уже около минус 5 градусов. Когда будет плюс 1 градус, мерзлотный грунт растает и все рухнет. Через 50 лет будет уже катастрофа. Даже, возможно, быстрее, так как сейчас все процессы идут по нарастающей", – заявил заведующий лабораторией физики климата и окружающей среды УрФУ Вячеслав Захаров.
По его словам, первыми от таяния вечной мерзлоты пострадают регионы Западной Сибири, где ее слой наиболее тонкий. "Затопит все города Ямала: Салехард, Новый Уренгой, Лабытнанги. Соответственно, вся нефтегазодобывающая инфраструктура пропадет", – добавил Захаров.
Также ученые отмечают ухудшение ситуации с концентрацией углекислого газа в атмосфере. Кандидат физико-математических наук Константин Грибанов пояснил, что нагрев атмосферы ведет к выбросу углекислых газов, в том числе из мирового океана (там их хранится почти в 100 раз больше, чем сейчас в атмосфере Земли) и болот, которые начинают гнить из-за повышения температуры.
Znak.com отмечает, что в настоящее время коллектив ученых работает над созданием верифицированной модели, прогнозирующей изменения климата арктической части России на ближайшие 50 лет. Ожидается, что ее разработка будет завершена к 2020 году.
Метки: Ученые: восемь регионов России уйдет под воду |
умирайте после 80 вредно жить!! |
Автор. Пресс-служба Союза мусульман Казахстана
В связи с временными экономическими трудностями, а также по причине ограниченных финансовых ресурсов, имеющихся в пенсионном фонде, ряд казахстанских экономистов и политологов предложили Союзу мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманскому комитету по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) проект закона, ограничивающий продолжительность жизни до 80 лет.
Согласно предлагаемого законопроекта граждане, переступившие этот возрастной порог, обязаны выплачивать специальный штраф, величина которого возрастает по мере увеличения продолжительности жизни. Кроме того рекомендуется резко увеличить налоги для этой категории людей и наложить ряд ограничений. К примеру, запретить посещать увеселительные заведения, разрешить прогулки только в ночное время, ограничить рацион питания, запретить пользоваться общественным транспортом, а после смерти подвергнуть кремации. В тоже время граждане, которые закончать жизненный путь до 80 лет, будут посмертно представлены к государственной награде, а родным и близким вручат поощрительные призы.
Авторы нового законы считают, что предлагаемые меры позволят сэкономить значительные средства пенсионного фонда и направить их на укрепление экономики страны, разработку передовых технологий, которые позволят войти в ряды самых развитых стран мира и обеспечат молодежи счастливое будущее.
В проекте предлагается привлечь к активной пропаганде средства массовой информации, которые должны объяснить людям вред долгожительства и необходимость своевременной кончины.
Руководство СМК и МКПЧ ЦА обещало внимательно изучить новый законопроект и дать собственную оценку.
http://rezonans.kz/obshchestvo/item/1713-v-kazakhs...nichit-prodolzhitelnost-zhizni
|
Осторожно - еда! |
Любой мегаполис, в том числе и Москву, опутывают сети закусочных, позволяющих, что называется, "перекусить на ходу". При нашем темпе жизни это очень удобно. "Макдоналдс", "Ростикс" и различные "Стардогсы", "Пироги да слойки", "Куры-гриль". Сюда же относятся быстрорастворимые супы, каши, лапша.
Оказывается, человек "подсаживается" на них не только потому, что это "быстро и экономично". Это еще и вкусно. В такой еде много химических ароматизаторов и добавок, т.е., "усилителей вкуса". Привыкаешь к ним быстрее, чем к кокаину. А последствия одинаковы - разрушенное здоровье.
Самый известный из "усилителей вкуса" - MSG. При попадании в организм он легко проникает из крови в мозг и напрямую на него воздействует. В результате кажется, что мы съели что-то совершенно потрясающее, и нам хочется есть это снова.
Ожирение и инфаркты - таковы последствия любви к гамбургерам и картошке "фри". К палаткам с "хот-догами" выстраиваются очереди, закусочные "fast food" забиты до отказа. Сюда ходят семьями.
Книга Э. Шлоссера "Нация фаст-фуда: темная сторона всеамериканской еды", произведшая фурор на Западе, в России к сожалению, не столь известна. Люди часто не представляют, что "на самом деле едят". А факты, представленные Шлоссером, - сенсационны.
Свою болезнь ищи на дне тарелки, говорят китайцы. Они очень трепетно относятся к еде - практически не употребляют соли, едят много риса, не пьют. Еда, уверены китайские врачи, - это то, что нас образует. То, что дает нам здоровье, энергию и силу.
Спустя 7 дней состояние героя значительно ухудшилось. В начале эксперимента Алексей весил 82 килограмма. Через неделю вес увеличился на три килограмма. На 4 день появилась отдышка. По утрам Алексея часто тошнит. Пульс учащается даже при небольшой нагрузке. Раньше такого не было. Головные боли стали постоянными. Давление тоже перестало радовать "космической нормой". Сейчас оно 140 на 100.
Вторую неделю эксперимента, Алексей решил питаться не гамбургерами и хотдогами, а вполне нормальной на первый взгляд, пищей. Консервы, молочные продукты, колбасы и курица гриль. Но, оказывается, далеко не все из этих продуктов полезны...
http://3rm.info/publications/19487-ostorozhno-eda-video.html
Метки: Осторожно - еда! |
В Нигерии умер уникальный мужчина, имеющий сто тридцать жен |
30 января 2017 года скончался 93-летний нигериец Мухаммед Белло Абубакар, который оставил после себя двести детей и сто тридцать вдов, причем некоторые из них на момент кончины своего супруга оказались беременны.
На похороны этого уникального человека, который к тому же был еще известным мусульманским проповедником, собралась большая толпа народа, поскольку каждый нигериец отлично понимал, что из жизни ушла неординарная личность. Не случайно сам Мухаммед Белло утверждал, что на него свыше возложена миссия стать обычным проповедником и необычным продолжателем своего рода.
Журналистам этот человек всегда говорил, что иметь и обслуживать столько жен для рядового мужчины просто нереально, поэтому он ни одному из них не советует последовать его примеру, поскольку самого Белло наградил такой особой миссией лично Аллах - а потому ниспослал и божественную помощь. Благодаря чему Мухаммед легко справляется со своими многочисленными женщинами. И действительно, все супруги пришли к Белло добровольно, в 2008 году, когда тот был арестован за многоженство, ни одна из них на следствии не сказала о своем муже ни единого плохого слова, а на похоронах все эти вдовы не скрывали своей искренней скорби об утрате.
Великий муж и проповедник Мухаммед Белло Абубакар, по словам его помощника, предчувствовал свою смерть, хотя до последнего часа оставался полный сил и ни разу не отказал в близости ни одной из своих жен. Не случайно некоторые из них признались после его смерти, что носят под сердцем ребенка. Поэтому с полной уверенностью можно сказать, что у этого человека - более двухсот детей, причем все они являются законнорожденными.
|
НАУЧНЫЙ ФАКТ... Ученый экспериментально доказал, что молитва может исцелять |
НАУЧНЫЙ ФАКТ... Ученый экспериментально доказал, что молитва может исцелять
Ученый решил проверить силу молитвы экспериментальным путем. Опыты продолжались 15 лет.
Как сообщается, ученый брал венозную и капиллярную кровь у добровольцев, делал ее анализ. А потом просил исследуемого или кого-то из близких читать молитву в течение 10-15 минут, мысленно или вслух. После этого снова делали анализ венозной и капиллярной крови. И она отличалась! ![]() «Я сам вырос в верующей семье. Силу молитвы никогда не ставил под сомнение, ведь вера – бездоказательна. Однако, как ученый, я должен был доказать это в конкретных исследованиях. Известно, что после молитвы и церковных песнопений человек чувствует умиротворение, духовное облегчение. А что же происходит на физическом уровне? в частности, с нашей главной жидкостью – кровью? Вот это я и начал изучать», – рассказывает ученый. Люди, которые согласились принять участие в эксперименте, были разного пола, уровня образования, социального статуса, профессий, болели различными болезнями (был и атеросклероз, и гепатит В, и ревматизм). Перед опытом брали капиллярную и венозную кровь, проводили ее анализ. Затем исследуемый (или его знакомый) читал молитвы минут 15-20 – это «Отче наш», «Верую», «Царю Небесный», псалом 50, к святым, к небесных покровителям. После этого снова делали анализ венозной и капиллярной крови и определяли количественные и морфо-функциональные свойства ее клеток. «Кровь становилась другой на клеточном уровне! Помню, что наш первый исследуемый болел остеомиелитом (гнойное воспаление костей бедра после тяжелой аварии). В аварии погиб его брат, а от боли в костях человек очень мучился. ![]() Все дальнейшие эксперименты показали то же: после молитвы уровень инфекции в организме падал. Особенно, когда речь шла об острой фазе заболевания. После молитв зафиксировали изменение показателей воспаления – они стали ниже. В каждом опыте были обнаружены статистически достоверные изменения величин отдельных показателей клеток крови, что свидетельствует о том, что молитвы являются реальным фактором, который вызывает изменение количества и морфофункциональных свойств клеток крови. Это, в свою очередь, является доказательством того, что молитва действительно влияет на организм на клеточном и субклеточном уровне. «Молитва – это не просто слова. Это колебания определенной частоты. Давно доказано, что молитва меняет структуру воды. Ведь феномен освященной воды на Крещение – это не миф, а научный факт. Человек почти на 80% состоит из воды. Поэтому, действуя на самую основную жидкость нашего организма, молитва меняет его на клеточном уровне даже в том случае, когда вы читаете ее про себя. А когда она произносится вами или слышится, звуковые упорядоченные колебания дополнительно действуют на организм человека и вызывают изменение показателей крови, уменьшают воспалительные процессы, оказывают целебное действие», – объяснил Михаил Лазорик. Источник: Союз православных журналистов |
|
Отпевание архимандрита Кирилла 23 февраля.Его биография! |
О его смерти сообщила сотрудница Отдела внешних церковных связей Русской Православной Церкви монахиня Феодора (Лапковская).
Архимандрит Кирилл (в миру Иван Дмитриевич Павлов) родился 8 сентября 1919 года в деревне Маковские Выселки в набожной крестьянской семье. С 12 лет жил у неверующего брата, под влиянием среды отошел от религии. После окончания техникума работал технологом на металлургическом комбинате. Уже после войны, приняв монашеский постриг, каждый год о. Кирилл в пасхальный период посещал родную деревню и село Маково в 12 км от Михайлова, где у него похоронены родители, брат и сёстры. В селе помог восстановить колокольню и храм, который не закрывался на протяжении всей советской истории.
Был призван в Красную армию, служил на Дальнем Востоке. Участник Великой Отечественной войны в звании лейтенанта, участвовал в обороне Сталинграда (командовал взводом), в боях возле озера Балатон в Венгрии, закончил войну в Австрии. Демобилизовался в 1946 году.
Во время войны Иван Павлов обратился к вере. Он вспоминал, что, неся караульную службу в разрушенном Сталинграде в апреле 1943 года, среди развалин дома нашел Евангелие.
«Стал читать ее и почувствовал что-то такое родное, милое для души. Это было Евангелие. Я нашел для себя такое сокровище, такое утешение!.. Собрал я все листочки вместе – книга разбитая была, и оставалось то Евангелие со мною все время. До этого такое смущение было: почему война? Почему воюем? Много непонятного было, потому что сплошной атеизм был в стране, ложь, правды не узнаешь… Я шел с Евангелием и не боялся. Никогда. Такое было воодушевление! Просто Господь был со мною рядом, и я ничего не боялся» (Архимандрит Кирилл).
Сразу после армии поступил в семинарию: «В 1946 году из Венгрии меня демобилизовали. Приехал в Москву, в Елоховском соборе спрашиваю: нет ли у нас какого-нибудь духовного заведения? „Есть, – говорят, – духовную семинарию открыли в Новодевичьем монастыре“. Поехал туда прямо в военном обмундировании. Помню, проректор отец Сергий Савинских радушно встретил меня и дал программу испытаний». По окончании Московской духовной семинарии поступил в Московскую духовную академию, которую окончил в 1954 году.
25 августа 1954 года был пострижен в монашество в Троице-Сергиевой лавре. Вначале был пономарем. В 1970 году стал казначеем, а с 1965 года – духовником монашеской братии. Был возведен в сан архимандрита.
Назначен духовником Патриарха Алексия II, в связи с этим переехал в Переделкино (где находится Патриаршая резиденция), продолжая духовно окормлять монахов лавры. Награжден церковными орденами преподобного Сергия Радонежского и святого князя Владимира. Автор многочисленных проповедей и поучений. Наставник молодых монахов, принявших постриг в лавре. Много писал в эпистолярном жанре, ежегодно архимандрит Кирилл отправлял архиереям, священникам, мирянам, духовным чадам и даже малознакомым людям до 5000 писем с поздравлениями, наставлениями и назиданиями.
В середине 2000-х годов перенес инсульт, который лишил старца возможности двигаться и общаться с внешним миром.
|
Афоризмы Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. |
Хочу хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!---------------------------------------------------------------------------------------------------------
нет никого красивее беременной женщины… В глазах — счастье… В сердце — любовь… На щеках — румянец… А внутри — маленькая жизнь
Метки: Афоризмы Алкоголь не помогает найти ответ он помогает забыть вопрос. |
Сегодня ночью УМЕР о. КИРИЛЛ ПАВЛОВ.Его пророчества. |
|
|
Почему Высоцкий сейчас равномерно прожаривается в аду. Герман Стерлигов |
|
Великолепные стихи: Когда нам будет восемьдесят пять |
Когда мне будет восемьдесят пять,
Я оглянусь на то, что было,
Мгновенья счастья буду вспоминать,
О стрелах Эроса, что не воткнулись мимо…
Я буду каждый день тебе лишь посвящать,
Лишь той единственной и милой,
С которой хлеб нелегкий разделять,
Всю жизнь пришлось – с тобою, нежной и любимой….
Когда мне будет восемьдесят пять,
Жить для Тебя я не устану,
И нежно-нежно целовать,
Уверен, что не перестану ….
Когда мне будет восемьдесят пять,
Тебе я буду благодарен,
И время поверну я вспять,
И вспомню миг, когда был ранен…
Когда пронзила сердце страсть,
Когда любовь проникла в душу,
Когда почувствовал влеченья власть,
И понял, что других уже не слышу…
Соединенье счастья, страсти и любви,
Где не было подделок – стразы,
Когда я чувствовал тебя в свой крови,
Когда во власти был экстаза….
Когда мне будет восемьдесят пять,
Я поклонюсь тебе, родная,
Как раньше мы пойдем гулять,
Как раньше взаимности не будет края…
Скажу спасибо за детей,
Союза нашего лишь воплощенье,
За то, что нет тебя родней,
За то, что приносила вдохновенье…
За то, что лишь в Тебе себя нашёл,
За твою ласку, нежность, верность,
За сложности что лишь с Тобою перешёл,
И за твою необыкновенность…
Когда мне будет восемьдесят пять,
Спрошу тебя я с трепетом и лаской,
Ты счастлива как раньше – снова и опять,
Была ли жизнь со мною сказкой
отсюда http://russiahousenews.info/story-and-poeme/kogda-nam-budet-vosemdesyat-pyat
|
НАМУЧИЛАСЬ НЕМЕРЗЛАСЬ, ЩАС ВСЕ ОК. |
А вот и я! пришла в инет через два дня.
Печалька была снова у меня!
В субботу ночью ..за батарею рукой хвать!
А она холодная .. детишкина мать!!
НУ кажет ошибку котел== F10.
Звоню 04 приехать, значит, просим.
ЯвилсИ матер "под мухой"
Взял в 2 раза бабла больше со старухи.
Газ включил, ну не поверил батареи ,
А был в одной из комнат ейный прорыв..
Ну, Ессно.. опЕть котел откЮчисИ,
я костыли в руки и по всем комнатам проверять.
до 10 допрыгала а там... вода фонтаном.
НУ вот повезло Гале!!
САМА перекрыла все краны..
А с утра ужо знакомый сгонял --купил новую батарею и трубы.
ВСЕ заменил и 7 тыщ (как раз вся пенсия!!) улетела!!
НУ я рада, снова тепло и светло на душе.
К КОМУ НЕ ЗАШЛА?? ,, ПРОСТИТЕ,
по комментам в ответик сегодня постарюсь .
НОГЕ немного легче.. У ТРИИННОЧКИ ВЫЧИТАЛА ПРО ЧУДО-МАЗЬ,,
СДЕЛАЛА ее мазюкаюсь .. почти вся, тк БОЛЬНАЯ Я С ГОЛОВЫ ДО НОГ!!
ВСЕХ с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
|
новые анеки в понедельник. |
Метки: новые анеки в понедельник. |
Жил на свете человек... (притча) |
Метки: Жил на свете человек... (притча) |
Джулия Робертс – биография и дети |
Наша героиня родилась в городке Смирна штата
Мать Робертс также была связана с актерской профессией, но ей приходилось работать секретарем. В 1971 г. родители Джулии расстались. Старший сын остался с отцом, а дочери – с матерью, которая снова вышла замуж через год. Ее новый муж был критиком, брак этот не был счастливым, так как мужчина был очень жесток по отношению к детям жены, бил их. От второго супруга у матери Джулии появилась еще одна дочь – Нэнси. К сожалению, ее ждет печальная судьба и смерть в возрасте 37 лет, вызванная употреблением слишком большой дозы наркотиков.
В детстве Джулия Робертс была большой выдумщицей и много витала в облаках. Она придумывала себе разные необычные способности, вроде понимания языка животных. Также, когда от рака умер отец Джулии, которой на тот момент было 10 лет, она еще долго мысленно вела с ним разговоры.
Что касается будущего призвания, то в детстве Джулия хотела сначала стать ветеринаром, затем ее привлекла актерская профессия; вдохновением к этому послужило успешное начало карьеры ее старшего брата Эрика.
Начать работать Джулии пришлось еще в 13 лет. Первой ее работой была должность официантки, потом она также работала продавщицей.
Предприняв неудачную попытку поступления в университет, Джулия отправилась в Нью-Йорк, куда до этого уже перебралась ее сестра. Здесь она какое-то время ходила на курсы актерского мастерства, но приняла решение уйти, так как не получала, по ее мнению, необходимых навыков.
Помог ей попасть в кино брат Эрик. Он смог организовать ее участие в одном из проектов, где у него была роль первого плана. Так Джулия сыграла совсем маленькую эпизодическую роль в ленте «Красный, как кровь». Затем ее пригласили еще в пару проектов, среди которых можно отметить фильм «Удовлетворение», где Джулии предстояло воплотить образ певицы, исполнявшей рок. Для того, чтобы сыграть более чем второстепенного персонажа, Джулия освоила некоторые инструменты.
Поворотным в ее карьере стал фильм «
Картиной, после которой у Джулии Робертс появились преданные поклонники по всему миру, а также принесшей ей известность среди голливудских режиссеров и продюсеров, стала «
Затем практически повторилась ситуация с наградами: как и после «Магнолий», Джулии отдали «Глобус» и номинировали на «Оскар». Но теперь ее поощряли за исполнение главной, а не второстепенной, роли.
После этого Джулии предлагали играть самые разные роли: «забавных девчонок» — обаятельных, искренних, не боящихся быть нелепыми, но настоящими девушек в различных мелодрамах и комедиях; сильных, характерных героинь в серьезных драматических лентах. После красотки у Джулии было несколько не слишком удачных проектов, череда которых прервалась романтической комедийной лентой «
В конце девяностых ее гонорары за фильм превышают 10 млн долларов. В некоторых случаях достигают двадцати миллионов (а за «
Далее в фильмографии Джулии Робертс были разноплановые проекты – от комедий, мелодрам и драматических лент до триллеров и исторических повествований. Многие из этих фильмов стали успешными и принесли их создателям хороший доход. Партнерами Робертс по съемкам становились самые знаменитые актеры и актрисы мирового кинематографа.
На данный момент количество вышедших фильмов, в которых принимала участие Джулия, составляет около пятидесяти. Из последних проектов можно отметить мелодраму «
Сейчас Джулия Робертс снимается не слишком активно. В 2017 г. должен выйти фильм «Чудо», в котором актриса сыграет маму тяжелобольного мальчика. Анонсировано ее участие в еще одном фильме, дата выхода которого пока не известна. Также у актрисы есть собственная кинокомпания.
Личную жизнь Джулии Робертс в начале ее карьеры нельзя было назвать спокойной – у нее были романы с несколькими коллегами. Самыми заметными можно назвать ее отношения с
Впервые официально вышла замуж Робертс в 1993 г. за актера и исполнителя песен в стиле кантри
У Джулии непростые отношения с братом, и также сложными, как оказалось, были взаимоотношения с младшей сестрой Нэнси, которая в 2014 г. погибла. Эрик однажды рассказал журналистам о том, что второй муж матери был жесток с его сестрами, и Джулии не понравилось, что он вынес на публику эту историю. А Нэнси также дала скандальное интервью, в котором пожаловалась на грубость и невнимательность к ней Джулии.
Следующий брак был заключен Робертс в 2002 г. с оператором Дэниелом Модером. Он на два года младше Джулии, и до нее у него уже был брак. В интервью, комментируя свои отношения, актриса говорила, что рада, что ее муж – не публичный человек. В 2004 г. в семье актрисы Робертс появились двойняшки – сын и дочь. Дети актрисы Джулии родились на месяц раньше, чем предполагалось, но были здоровы. В 2007 г. у пары родился еще один сын. Теперь у Джулии трое детей.
Джулия назвала детей: Финнеас, Хэзел и Генри. Они стараются проводить как можно больше времени друг с другом. В настоящий момент для Джулии именно семья находится на первом месте.
С детьми актриса Джулия живет, в основном, в Нью-Йорке, в престижном районе Манхэттена. Но у них есть и ранчо, а также дом в Калифорнии. Супруги исповедуют индуизм. В интервью наша героиня Джулия рассказывала: детьми и мужем они периодически бывают в индуистских храмах.
В настоящее время еще одна представительница семьи покоряет актерскую профессию – в последнее время в довольно многообещающих сериалах и фильмах можно увидеть Эмму — племянницу Джулии, дочь Эрика. Она даже снялась в нескольких проектах с тетей, и, в отличие от своего отца, состоит с ней в теплых отношениях.
Возможно, у актрисы в последнее время и нет столь громких и ярких проектов, которые случались в ее карьере прежде. Но зато сейчас Джулия Робертс счастлива в семейной жизни. И она находится в том возрасте (49 лет), когда в профессиональном плане у голливудской актрисы еще может появиться очень много интересных ролей.
Метки: Джулия Робертс – биография и дети |
Владимир Высоцкий по матери русский, по отцу-еврей..МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ фактов.. |
Владимир Высоцкий – кто по национальности?
( под кат не убираю) сама редко туда ныряю..комменты откл, тк НЕ ХОЧУ споров по этой теме..
Свое мнение я никогда не изменю.ИБО православие дороже всех благ в мире для меня , а спасение души...
или МИРСКАЯ СЛАВА-- каждый выбирает сам.
ОН не был моим кумиром.. Ну о покойниках плохо не хочу говорить.
Кто Владимир Высоцкий по национальности? Раньше при КПСС разговоров много не было на эту тему. Слушали с дисков и лент миллионы людей в Советском Союзе его песни, нравились его песни. По душе миллионам были его песни. Это было время Духовного Кризиса. Кризис официальной Коммунистической идеологии. Потеря Высшего Смысла Жизни. Его песни - «невнятная оппозиция» к власти КПСС…» Поэт и бард переходного периода. В его стихах и песнях всего было намешено. Душа переходного периода. Я не относился к его поклонникам, но относился с симпатией к этому страдальцу-мятежнику.
Вопрос о национальности Высоцкого стал обсуждаться нервно уже после его смерти. Неприязненное отношение русского народа жидам было и при Высоцком. Но власть помалкивала И не осмысленное, смутное было это неприязненное отношение у миллионов русских...
В 90-е годы началось обострение национальных отношений. Распад СССР. Дискриминация и геноцид русских в бывших советских республиках. Второй Большой Прыжок жидов во власть в России. Захват либерастами и жидами СМИ и, прежде всего, захват Телеящика. Сокрытие Правды и глумлениие над русскими. Наклеивание ярлыков «фашисты», «нацисты» и «экстремисты» на участников Русского Сопротивления После Первого Прыжка жидов во власть после 1917 главным врагом власть признала «великодержавный русский шовинизм», так и ныне главным врагом власть признала «русский фашизм». Предпочитали говорить просто «фашизм». Начались уголовное преследование участников русского сопротивления. Пытались организовать судебное преследование русских даже за слово «жиды». Пытались выбросить слово «русский» из лексикона русского народа… Договорились, что русских вообще нет… «Поскреби русского, найдешь татарина "...
Взялись даже за Пушкина… Поскребли Пушкина, нашли эфиопа… Поскребли Державина, нашли татарина. Поскребли Лермонтова, нашли шотландца… Поскребли Тютчева, тоже нашли татарина из Крыма. Стали скрести Гоголя и Шевченко, нашли хохла. «Не было и нет в России ни одного русского писателя!». А с 1917 огромный процент среди деятелей культуры в СССР – евреи. Стали скрести Высоцкого, надо скрести!
По итогам опроса ВЦИОМ, сделанного в 2010 году, Владимир Высоцкий занял второе место в списке кумиров 20 века. На первом – Юрий Гагарин. http://www.vsesmi.ru/news/5844585/
Надо скрести Высоцкого…Надо отжать от русских Высоцкого! И вот радость. Поскребли Высоцкого, и нашли еврея.
Ну и понятно, «цыц, русские, будьте послушны и покорны, мы, евреи, - локомотив истории». А кто не согласен, по статье 72 за разжигание национальной ненависти или по статье за экстремизм – в трудовые лагеря.
Гельман даже написал на вокзальной стене большими буквами - «Высоцкий – еврей!» Многие жиды открыто писали и пишут: «Высоцкий – лучший еврей в России».
======
Владимир Высоцкий знал, что он еврей по отцу. В одном из набросков (черновик сохранился) Владимир Высоцкий попытался написать в стихах даже родословную евреев Высоцких с «начальных, первых» евреев Высоцких до него, Владимира Высоцкого, живущего в Советском Союзе, но понял, что сиё невозможно. Всё в тумане.
Вот что сказал сам поэт (фото автографа недавно было размещёно в Интернете. Публикация автографа — Анатолий Олейников, расшифровка Юрия Гурова):
В розоватой заре человечества
Много громких великих имён:
Просто дети и дети отечества,
Цезарь, Карл, Ганнибал и Катон.
Были раньше поэты отменные
Плафт, Вергилий, Гомер, Алканой.
Македонский деянья отменные
Совершал под счастливой звездой.
Песнопеньям хвалебным не вторю я,
О великих не будет рассказ.
То, о чём умолчала история,
Я поведаю людям сейчас.
В дни, когда все устои уродские
Превращались под силою в прах,
В Риме жили евреи Высоцкие,
Неизвестные в высших кругах.
Этот набросок завершается ироническим заключением: «Стихотворение не окончено, т.к. автор впал в антисемитизм, а дальнейшие сведения о Высоцких погребены в толще веков».
Конечно, никаких жидов Высоцких ни в Древнем Риме, ни где бы то ни было, в «толще веков» не существовало, т.к. фамилии у жидов появились в 18 — 19 веках.
«Более точные данные, почти с середины 19 века, стали известными несколько лет назад благодаря трудам киевлян Михаила Кальницкого и Вадима Ткаченко, которым удалось найти в раввинатских книгах и архивах ряда организаций записи о предках Владимира Высоцкого вплоть до упоминания имени двух прапрадедов. С тех пор сведения не раз перепечатывались в разных публикациях».
(Геннадий Брук из Телль-Авива. Еврейская генеалогия Владимира Высоцкого).
http://isrageo.wordpress.com/2012/10/11/j
«О двух ветвях его родословной рассказывается также в книге двоюродной сестры поэта и барда, профессиональной писательницы Ирэны Высоцкой. Книга, в которой немало места отведено документам, вышла летом 2005 года и называется «Мой брат – Высоцкий. У истоков». По имеющейся информации, она издана на деньги автора и ее друзей и вышла тиражом всего в 500 экземпляров: сестра Высоцкого – человек небогатый». http://www.vsesmi.ru/news/5844585/
Кто был отец Владимира Высоцкого по национальности?
Отец Владимира Высоцкого - Семён Владимирович Высоцкий. От него у поэта и барда и фамилия, и отчество. Так вот ныне твердо установлено исследователями, что отец поэта и барда - Высоцкий Семен Владимирович (Вольфович) - действительно жидовин по отцу. И сам поэт и бард Высоцкий вынужден был признать этот факт.
Род Высоцких происходит из местечка Селец Пружанского уезда Гродненской губернии. Ныне это – Брестская область Беларуси. Есть гипотеза: «возможно, сама фамилия – Высоцкие – связана с названием города Высокое Брестской области».
Прадедом по отцовской линии был Шлиом (Шлёма) Высоцкий, преподаватель русского языка, имел также профессию мастера-стеклодува. Его жену звали Хаша (Хася)-Фейга Лейбовна Бульковштейн. У Шлиома Высоцкого было четверо детей: Мария, Исаак, Лион (Лейбиш) и Вольф. Лион — видный инженер-химик, основатель Киевского завода «Химэфир». Тяжело сложилась судьба семьи Марии. Мария, её муж и дети были убиты немцами. Только Суламифь, которая училась в Минске, успела эвакуироваться на восток. Сейчас Суламифь, двоюродная тётя Владимира Высоцкого, живёт в Израиле. От неё немного известно о некоторых деталях жизни второго и третьего поколения Высоцких.
Дед - сын Шлиома (Шлёма) Высоцкого - Вольф Шлиомович Высоцкий. В целях маскировки сумел переписать свои имя и отчество, стал Владимир Семенович Высоцкий (1889-1962). Он родился в Киеве, потом жил в Москве. О нем пишут, что он отличался страстью к обучению. Закончил Люблинское коммерческое училище, киевское отделение Одесского коммерческого института (одновременно с Исааком Бабелем), юридический факультет Киевского университета. В годы «нэпа» организовал кустарную мастерскую по производству театрального грима и адвокатскую контору. Дед Высоцкого интересовался живописью, писал монографию на эту тему. Владел немецким, французским и польским языками...
Его первая жена - бабушкой Высоцкого - в девичестве Дора Бронштейн. Но в разные годы жизни ее звали по-разному: Дебора, Иродиада, Ирина, Дарья Алексеевна. Бабушка родом из Житомира, жила в Киеве, имела среднее медицинское образование (акушерские курсы), работала косметологом. Позже она стала носить фамилию второго мужа — Семененко, приняла православие.
Первая жена Владимира (Вольфа), т.е. бабушка Владимира Семёновича Высоцкого-младшего — Бронштейн Дора (она же: Дебора, Иродиада, Ирина, Дарья Алексеевна — в зависимости от изменений вкуса и обстановки в разные годы жизни) Евсеевна Высоцкая, Семененко по второму мужу, 1891-1970 — родом из Житомира, потом жила в Киеве, имела среднее медицинское образование (акушерские курсы), работала косметологом. Её отец, т.е. второй прадед поэта, Бронштейн Овсей-Гешель Хаим-Мордкович (таким образом, Мордко Бронштейн — имя ещё одного прапрадеда поэта), согласно данным Житомирского архива: мещанин Волынской губернии, иудейского вероисповедания, 37 лет, семейный, окончил полный курс бывшего Житомирского еврейского учительского института. После развода Вольф и Дора (Дарья) вступили в повторные браки, смешанные. Сын деда по второму браку, Владимир Владимирович — третий дядя поэта, моложе племянника на несколько лет.
Бабушка вторым браком вышла замуж за Г.Л.Семененко. В период оккупации Киева немцами, замужество с неевреем спасло бабушку от смерти в Бабьем Яре, она даже продолжала работу. Соседи — семья Мельниченко, не выдали её немцам.
Её отцом, т.е. вторым прадедом поэта, был Овсей-Гешель Хаим-Мордкович Бронштейн — мещанин Волынской губернии, иудей по вероисповеданию. Он окончил полный курс Житомирского еврейского учительского института.
У Вольфа и Доры Высоцких было двое детей. Старший — отец поэта Семён Высоцкий. Он родился в 1916.
«У Владимира Высоцкого был еще дядя - Высоцкий Алексей Владимирович (1919-1977). . Образование: артиллерийское училище, факультет журналистики МГУ.
Женился в начале войны на Таран Александре Ивановне (1923 — 2008) (это тётя Владимира Высоцкого) кубанская казачка, военфельдшер той же части. Их дети, Александр и Ирэна.
Семья дяди оказала большое влияние на формирование личности племянника, поэтому о нём чуть подробнее. От Алексея Владимировича Володя слышал рассказы о войне, о боевых товарищах — дядя прошёл путь от командира огневого взвода до начальника штаба 124-ой гаубичной артиллерийской бригады большой мощности 20-й артиллерийской дивизии РГК. В последние дни войны орудия бригады вели огонь по Рейхстагу. Алексей Владимирович — автор ряда очерков, повестей, документальных фильмов. Трилогия А.В.Высоцкого «Весна в Берлине», включающая повести «И пусть наступит утро», «Дороги огненной земли» и «Весна в Берлине», была издана в 2010 году, к 60-летию Победы, дочерью Ирэной Алексеевной.
Надо отметить, что дядя был более прямым и независимым в суждениях, чем родной отец поэта, и такая же черта в полной мере проявилась в творчестве Владимира Высоцкого. В лаборатории «дяди Лёши» в Доме техники министерства речного флота РСФСР, были выполнены первые профессиональные записи исполнения песен Владимиром Высоцким. Дочь Алексея Владимировича Высоцкого, двоюродная сестра поэта, Ирэна Алексеевна, профессиональный писатель, рассказала о семейных корнях, детских годах и возмужании Владимира своей в книге «Мой брат Высоцкий. У истоков» («Ризалт», Москва, 2005, 2008). В прошлом году она издала книгу отца».
(Геннадий Брук. Еврейская генеалогия Владимира Высоцкого. Жили-были евреи Высоцкие).
http://isrageo.wordpress.com/2012/10/11/j
«Уже в поколении деда поэта, поколении, рождённом в ортодоксальных семьях и даже сделавших детям брит-милу - обрезание (есть соответствующая запись в раввинатской книге), но большую часть жизни проживших в советской действительности, - писал Брук, - началось «брожение»: отход от еврейских традиций. По вторым бракам партнёры деда и бабушки не были уже евреями, бабушка перешла в православие.
Браки отца и дяди поэта совершались по гражданскому обряду, их жёны не были еврейками, т.е. это были типичные советские, вполне интернациональные семьи, без каких-либо национальных предрассудков и религиозных традиций. Но всё же, в глубинах памяти, сохранялось что-то от еврейских корней. По свидетельству израильской родственницы Высоцких Суламифи, старшее поколение, Вольф и Дора, дома говорили между собой на идише, значит, их дети были, по крайней мере, знакомы с языком, а, как известно, слова из усвоенного с детства языка прорываются в течение всей жизни, даже там, где в этом совершенно нет необходимости. Несомненно, что отдельные словечки были знакомы будущему поэту».
Итак, отец Владимира Высоцкого – жидовин Семен Владимирович (Вольфович) Высоцкий. Родился в 1916. Он обрезанный. Он учился в 67-й киевской школе, в 1931-м году поступил в политехникум связи, но уже через год переехал в Москву. Там продолжил образование, стал офицером, Там познакомился с Ниной Максимовной Серегиной. Она работала переводчицей. В 1937-м женился на Нине Максимовне Серегиной. Ему было 22 года. Она была на четыре года старше. Владимир Высоцкий родился 25 января 1938 года.
Кто мать Высоцкого по национальности?
Не все жиды, кто писали и говорили о Высоцком, были тупые и наглые. Небольшая часть жидов, которые считаются с фактами, вынуждены были признать неприятный факт, что Высоцкий не есть еврей по матери. И потому он не галахический еврей. Он не «легитимный» еврей, не человек, которого считает евреем еврейское религиозное право — галаха. Галаха (еврейское религиозное законодательство, содержащееся в Библии, Талмуде и более поздней раввинистической литературе) считает евреем сына или дочь еврейки, происхождение отца не имеет значения. (Согласно галахе, еврейство можно потерять, перейдя в другую веру, а также приобрести, пройдя гиюр. В отличие от галахи израильский Закон о возвращении полагает евреем, имеющим право на репатриацию в Израиль, внука еврея или еврейки по любой линии).
К раздражению многих жидов, мать Владимира Высоцкого не только не еврейка, не жидовинка, она ещё и русская. Цитирую из статьи о матери Владимира Высоцкого.
«Рассуждая о своем творчестве, Высоцкий писал: «Мне кажется, что у моих песен очень русские корни, и по-настоящему они могут быть понятны только русскому человеку». Откуда эти русские корни? Сам Высоцкий писал: «Много во мне маминого». Мать Владимира Высоцкого, Нина Максимовна СЕРЕГИНА – из рода русских крестьян. Ее отец, Максим Иванович Серёгин — уроженец села Огарёво Огарёвско-Теплинской волости Богородицкого уезда Тульской губернии. В 14 лет он перебрался в Москву, где поначалу прислуживал в трактирах и ресторациях, а позже работал швейцаром.
Нина Максимовна вспоминает: «Я родилась 23 марта 1912 года в Москве, меня крестили в церкви Всех Святых, что возле теперешней станции метро „Сокол“. Моими крёстными восприемниками стали: Иван Родионович Калинин (петербуржец) и Наталья Андреевна Туманова из Подмосковья». В семье Серегиных росло пятеро детей — сестры Надежда, Рая, Нина и два брата — Володя и Сергей. Мама — Евдокия Андреевна Серёгина (в девичестве Синотова, 1888 года рождения), была домохозяйкой. Нина Серегина работала в Бюро транскрипции при Главном управлении геодезии и картографии НКВД СССР, переводчиком с немецкого языка.
Семен Высоцкий был другом ее родного брата, Володи. Поначалу молодожены уехали в Новосибирск. Но работы для Нины там не нашлось, и они вернулись в столицу. О рождении сына Нина Максимовна вспоминала: «Появление на свет моего первенца предполагалось 12 января 1938 года, но родился он почти на две недели позже, 25 января. В роддом меня провожал мой муж Семён, ему шёл тогда 22-й год, я была на четыре года старше. Сын родился в 9.40 утра. Такая радость!» Маленького Володю мать брала с собой на работу, где он спал на большом столе».
http://www.vsesmi.ru/news/5844585/
Тот факт, что мать Владимира Высоцкого – русская, признают даже жидовины из sem40. Сделать из Высоцкого жидовина по маме – не удалось, хотя и очень хотелось. http://www.sem40.ru/index.php?newsid=234
=======
Есть версия, что жидовин Семен Владимирович Высоцкий - не родной отец поэта и барда Высоцкого. Его биологический отец русский. Но эта версия слабо аргументирована.
=====
Начало биографии
Познакомились родители в 1936, за два года до рождения сына Владимира. Какое-то время жили в Новосибирске, но Нина Максимовна Серегина там не нашла работу по специальности, и незадолго до появления на свет сына переехали в Москву, в коммунальную квартиру на Первой Мещанской, дом 126.
Владимир Высоцкий родился 25 января 1938 года в Москве. Хотя отец Семен Владимирович Высоцкий.– обрезанный жидовин, в паспорте у Владимира Высоцкого в графе национальность - русский.
Дед Высоцкого по отцу, жидовин, который работал на заводе «Новый мыловар» инженером-экономистом, устроил внука в детский сад.
Родители Владимира Высоцкого
Когда началась война, отец ушел на фронт, а мать с сыном эвакуировались из Москвы на Урал, в село Воронцовка Бузулукского района Чкаловской (ныне Оренбургской) области. Нина Максимовна: «Я приняла решение поехать в Казань… Но пришлось ехать не в Казань, а на Урал, в город Бузулук, вместе с детским садом парфюмерной фабрики „Свобода“, в котором некоторое время воспитывался Володя… Володя с обидой говорил: „Ты все обещала: в Казанию, в Казанию, а сами едем в какой-то Музулук!“ Город Бузулук расположен между Куйбышевом и Оренбургом. В 15–18 километрах от Бузулука, в селе Воронцовка, находился спиртзавод № 2 имени Чапаева. В этом селе все мы и разместились: московский детский сад, дети школьного возраста и родители… Жили мы в крестьянских семьях. У меня были прекрасные хозяева: Крашенинниковы – мать, дочь и девочка Тая…»
В июле 43-го мать и сын приехали обратно в Москву, на Первую Мещанскую, 126 (с 1957 проспект Мира). Отец-жидовин пожил с ними недолго и ушел к Евгении Степановне Лихолатовой, на Большой Каретный. Вскоре Нина Максимовна тоже вышла замуж – за Григория Бантоша.
В 1945 году пошёл в первый класс 273-й школы. Через некоторое время после развода родителей, в 1947 году, Владимир переезжает жить к отцу-жидовину и его второй жене — Евгении Степановне Высоцкой-Лихалатовой. В 1947—1949 годах они живут в г. Эберсвальде (Германия), по месту службы отца-офицера.
В октябре 1949 года он вернулся в Москву, пошёл в 5-й класс мужской средней школы № 186. Семья Высоцких живёт в то время в Большом Каретном переулке, 15. Окружение в это время - дворовая молодёжь. В настоящее время на доме установлена мемориальная доска. Этот переулок увековечен в песне Высоцкого: «Где твои семнадцать лет? На Большом Каретном!».
Окончил школу в 1955 и поступил по настоянию отца на механический факультет Московского инженерно-строительного института. Поучился семестр и ушёл.
Высоцкий: «По паспорту и в душе я русский…».
Отец и некоторые родственники по отцовской линии, которые приходили в их дом, – евреи. Соседи по коммунальной квартире – евреи. Потом появились друзья-евреи. В театре – почти одни евреи. «Кругом одни евреи». Он осознавал, что часть его – еврей. Слово «антисемитизм» и «антисемиты» он употребляет, как и евреи, и в том же смысле, как и евреи и как русские дураки и зомби. «Антисемитизм – это неприязненное и даже враждебное отношение к евреям». Он не знает, что слово это изобретено немцами. Он не знает, что «антисемитизм – это враждебное отношение к экспансии жидов вширь и вверх, во власть». Так это слово употребляли сначала немецкие и русские националисты и патриоты. Потом под давлением арабов-семитов немцы отказались от этого термина. А евреи зажилили этот термин и запихали его в головы гоев со своим толкованием. Хотя правильно для русских употреблять слова «антижидизм», «противник жидовской экспансии», «противник жидофашизма». Слова «жид», «жиды», «жидовины», «жидва» и тому подобные Высоцкий не употреблял. Он сознавал, что существует бытовой и государственный антисемитизм в жидовском толковании. Но он не понимал природу русского народного антижидизма. Он абсолютно не знал, тысячелетнюю историю борьбы русских с жидами со времени Жидовского царства на Волге до появления на Земном шаре Владимира Высоцкого. Он не знал, сколько зла и бедствий для других народов жиды сотворили на Земном шаре. Ни одной книги не прочитал на эту тему. Ибо невозможно тогда было найти в советских библиотеках и в книжных магазинах книги о жидовской экспансии. И в школах и вузах «это не проходили». Он не знал, сколько зла и бедствий принесли жиды русскому народу… Не понимал что и во времена Брежнева жиды занимали привилегированное положение в Советском Союзе, хотя и были препоны для дальнейшей их экспансии. Не понимал, что многие жиды в Советском Союзе – на стороне Израиля и НАТО… Ну не пускали жидов за границу, так и русских не пускали…
Жиды много написали и поразмножали статей о «еврейских мотивах» в творчестве Владимира Высоцкого. Ну, были «еврейские мотивы», но каков их процент? Вот у Пушкина тоже были «эфиопские мотивы» («Под небом Африки родной…»), но у Пушкина эфиопское «я» было еле видимое. Африка с эфиопами была далеко, за горами и морями, эфиопов вокруг нет. Он был русский поэт почти на 100 процентов. А Высоцкого окружало с детства до смерти множество жидов, и Израиль был близко, поэтому процент жидовских мотивов был больше в его творчестве, чем процент эфиопских мотивов в творчестве Пушкина. Процентов 95, цифра, конечно, условная, может и меньше. Он написал около 700 стихов и песен, сколько из них про жидов? Он не написал даже ни одной песни или стиха про жидовский Холокост…
Марина Влади писала: «Единственный поэт, портрет которого стоит у тебя на столе, — это Пушкин. Единственные книги, которые ты хранишь и время от времени перечитываешь, — это книги Пушкина. Единственный человек, которого ты цитируешь наизусть, — это Пушкин. Единственный музей, в котором ты бываешь, — это музей Пушкина. Единственный памятник, к которому ты приносишь цветы, — это памятник Пушкину. Единственная посмертная маска, которую ты держишь у себя на столе, — это маска Пушкина. Твоя последняя роль — Дон Гуан в „Каменном госте“. Ты говоришь, что Пушкин один вмещает в себе всё русское Возрождение».
Но если верить некоторым жидам, то Высоцкий, как и Пушкин был эфиоп. Только с примесью жидовской крови.
Как-то во время Русского марша в Петербурге, увидел я старуху-жидовку. Он держала в руках плакат, на котором написала дома, что Пушкин не русский поэт, а негр. Кто-то хотел отнять и порвать этот плакат, а я тогда сказал: да зачем, ведь эта старуха-жидовка – просто дура. Старуха-жидовка посмотрела на меня, и в глазах ее было недоумение. Она не понимала, что она дура. А потом она ещё долго ходила с этим плакатом.
Вот что писал Владимир Высоцкий своей первой жене Людмиле Абрамовой (4 марта 1962 года): «По паспорту и в душе я русский…». И двумя годами позднее: «Стал похож на русского вахлака, от еврейства не осталось и следа…».
Трудно представить, что если бы Высоцкий прожил ещё лет пятнадцать-двадцать, он оказался бы во время Большой Катастрофы, Развала Советского Союза, Второго Большого Прыжка жидов власть, во время дискриминации и кровавого геноцида русского народа в бывших советских республиках, в Чечне… - на стороне жидов.
Но отметим и такой факт. Внучка Владимира Высоцкого (дочка сына Аркадия) Наташа (Наама) бракосочеталась по жидовскому обряду.
http://isrageo.wordpress.com/2012/10/11/j
Он был выносливый и спортивный человек. Большинство мужиков в России не способны сделать, например, такую стойку.
А умер он, когда ему было всего 42 года.
Причины не только в больших нагрузках. Хотя нагрузки были действительно большие. Спектакли в Театре на Таганке. Концерты, которые администратор устраивал даже три раза в день, чтобы побольше заработать. А ночью писал стихи, песни и сочинял к ним музыку. Чтобы взбодриться, пил кофе по 5 кружек в ночь. Чтобы расслабиться пил водку. Пошли запои. Вокруг него тоже часто пьяницы. Стал алкоголиком. Начали ему делать по его просьбе «вшивки», но часто сам их выковыривал. Снимали его с подоконника, отгоняли чертей... Организм год от года всё больше изнашивался… Изнашивались и сердце, и печень, и нервы…
Всё чаще и Мировая Тоска захватывала… Высшего Смысла Жизни ведь не было… Строитель коммунизма из него не получился. Веры в Коммунизм не было… «Зачем живём, братья-товарищи?» Неустроенная душа в деградирующей Коммунистической Системе. В «диссидентах» тоже не видел героев для подражания…
При Брежневе ему дали право на выезд на Запад. Многим не давали, а ему дали. Хотя родной отец жидовин считал его «антисоветчиком». Вместе с актёрами Театра на Таганке ездил с гастролями за границу — в Болгарию, Венгрию, Югославию, Францию, Германию, Польшу. Получив разрешение выехать к жене во Францию с частным визитом, побывал несколько раз в США (в том числе и с концертами в 1979 году), Канаде, Таити и тд. Мог и остаться там, многие мечтали жить на Западе, а зачем ему там оставаться? Его зрители и слушатели в Советском Союзе.
Когда ездил на Запад, узнал, что там многие знаменитые певцы и музыканты принимают «для облегчения жизни» вместо водки и вина наркотики и живут благополучно годы. Уверяли, что наркотики даже стимулируют творческую деятельность. Наркотики в то время были не в ходу в Советском Союзе. И власти к тем, кто торговал, покупал и принимал, относились строго. Только после того, как к власти в 90-е рванули либерасты и жиды, ринулись в Россию наркоторговцы, им стало вольготно, и стали умирать тысячи русских людей в год от наркотиков… А тогда при Брежневе и правители, и народ пили водку, а кто победнее, пили дешевый портвейн.
Он не был богатенький, как многие современные эстрадные «звезды». Он лишь в конце жизни получил трехкомнатную квартиру. Но купить наркотики деньги были. Он нашёл тех, кто могут продать, и начал «колоться». Сначала скрывал, потом перестал скрывать. Так как он играл Гамлета в театре полуобнаженным, он вынужден был колоть себя чаще в ноги. Все ноги были страшно исколоты и воспалены. У него иногда шла горлом кровь. Иногда даже ходили ходуном челюсти и он не мог жевать, Марина Влади заставляла его пить процеженный суп со сметаной… У него на сцене начались провалы в памяти. Он часто ходил по квартире со стеклянными глазами, рычал и ничего не соображал…
Он к врачам, но от них толку мало. «Они же меня не лечат, падлы!» Он пытался соскочить, но слаб. Он делал гемосорбцию — мучительную очистку крови. Он ложился в парижскую клинику. Он уезжал с Мариной Влади в заброшенный уголок на юге Франции и пытался соскочить сам. В Советском Союзе умелых спасителей-врачей не было или не решались спасать. Говорили, что есть толковые врачи в Японии, но Япония далеко и денег больших нет… Учителя Жизни не было. Высшего Смысла Жизни не было. Внутренний голос говорил и говорил: «Всё что ты мог, ты уже сделал!» и Высоцкий повторял и повторял: «Я в этой жизни сделал всё!». Большого Смысла бороться за жизнь не было.
Биз
Метки: Владимир Высоцкий по матери русский по отцу-еврей МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ фактов |
И ржачно и кусачно!! |
|
С ПятницОй анеки моя подборочка |
Метки: юмор анеки |
РУСОФОБИЯ или почему ненавидят РОССИЮ и православие |
Метки: Русофобия что это |
Самые известные романы Ричарда Гира |
31 августа – день рождения американского актера Ричарда Гира.
Ричард родился в 1949 году в Филадельфии. Еще в детстве он увлекался музыкой и играл на нескольких инструментах. После окончания школы в 1967 году Гир поступает в Массачусетский университет, изучает драматическое искусство и философию, а спустя 2 года покидает учебу, чтобы всерьез заняться карьерой трубача. Однако в 1973 год после получения ведущей роли в мюзикле «Grease», актер покидает идею о карьере музыканта.
В 28 лет Гир впервые появляется на телеэкране благодаря фильму «В поисках мистера Гудбара», Первым звоночком к его успеху стала картина «Американский жиголо» (1980 год), а благодаря работе «Офицер и джентльмен» (1982 год) к Ричарду пришла слава и популярность. Уже тогда талантливый артист покорил многих телезрительниц, и ему было присвоено звание секс-символа Голливуда.
В начале 80-х годов актер открыл для себя буддизм. Он увлеченно занимался изучением этого вопроса в Штатах и стал ездить в Тибет на встречи с гуру. В настоящее время Ричард является практикующим буддистом, основателем Тибетского Дома и Фонда Гира, а также защитником прав человека в Тибете.
После 40 лет начинается новый виток в развитии творческой деятельности актера. В 1990-м году выходит фильм «Красотка», в котором Гир изначально отказывался сниматься. Кинолента имеет грандиозный успех и собирает в мировом прокате более 40 миллионов долларов.
После успешной работы Ричарду достается небольшая роль в «Августовской рапсодии», а также главные роли в фильмах «Мистер Джонс и Соммерсби». С тех пор к Гиру всегда поступают интересные предложения от режиссеров, и каждый год в прокат выходит минимум один фильм с его участием.
Следует отметить, что Гир не зря получил в Голливуде звание секс-символа. Страстное увлечение актера буддизмом не мешало ему обращать внимание на женщин и заводить многочисленные романы, о которых постоянно писали в прессе. Какие из этих романов были настоящими, предлагаем вам узнать.
![]() |
![]() |
Джулия Робертс и Ричард Гир познакомились на съемках фильма «Красотка». Примечательно, что «американский жиголо» не сразу согласился на съемки и не обращал никакого внимания на Джулию.
Примечательно, что Гира с Кроуфорд познакомила его бывшая возлюбленная, модель Тина Чоу. Ричарду, который был старше модели на 17 лет, сразу же понравилась Кроуфорд, и пара начала встречаться |
Поначалу супермодель спокойно относилась к увлечениям Гира тибетской философией и буддизмом. А тем временем актер пропадал на различных встречах с гуру.
![]() |
![]() |
Оказалось, что у Гира с Лоуэлл много общего, она, как и актер, любит путешествовать по буддистским монастырям. До свадьбы влюбленные встречались 7 лет, а в 2000 году у них родился сын Гомер Джигми.
![]() |
Только спустя 2 года после появления сына Гир женился на Кэрри. Церемония бракосочетания была закрытой, сразу после венчания пара отправилась на юг Чили, чтобы провести медовый месяц.
Сегодня Ричард Гир и Кэрри Лоуэл живут в счастливом браке, растят сына-подростка и не собираются расставаться.
Cсылка оригинала: http://www.happy-giraffe.ru/community/31/forum/post/97977/
Метки: Самые известные романы Ричарда Гира |
Они среди нас. ДО Слёз!! |
Метки: доброта вера дети |
Людмила Путина больше не скрывает свою новую семью |
Опубликовано фото новой семьи экс-жены Путина, гуляющей по Европе.
При этом, выложивший фото парочки политик удивляется, что бывшая супруга Путина ведет крайне скромный образ жизни.
Российский оппозиционный политик Георгий Албуров, который является соратником Алексея Навального, удивился тому, насколько скромный образ жизни ведетбывшая супруга президента РФ Владимира Путина Людмила Путина, о втором замужестве которой стало известно буквально на днях.
«Вот никто внимания не обратил, а зря. Пока мы с интересом следим за мегадворцами Ротенбергов, Шувалова, Путина и других, экс-жена Путина оформляет питерскую квартиру, в которой жила еще 20 лет назад, которая за это время успела побывать и в собственности матери, и в собственности сестры», — пишет Албуров на своей странице в соцсети Facebook.При этом оппозиционер добавляет:
«Никаких дворцов у нее (сейчас) нет, мы хорошо поискали. А зато есть вот эта старая квартира. Отлично ведь показывает внутренние процессы, «круги доверия» и все такое: себе и друзьям дворцы, а жена остается с той же самой квартирой, в которой в 1995 году жила»..
Напомним, экс-жена президента Путина, Людмила, не так давно заключила брак с 37-летним мужчиной и носит теперь его фамилию. Отныне она – Людмила Очеретная.
Метки: Людмила Путина больше не скрывает свою новую семью |
Леонид Ярмольник и его жена , национальность, биография.. |
Леонид Исааковия Ярмольник родился 22 января 1954 года в городе Гродеково Приморского края в семье офицера Советской Армии. Мать Фаина своего еврейства они никогда не срывали..В 60-е годы семья Ярмольников обосновалась во Львове. Леонид учился в музыкальной школе, увлекался литературой и театром, занимался в театральной студии при Львовском Народном театре. В 1971 году он пытался поступить в ЛГИТМиК в Ленинграде, но неудачно, однако на следующий год его приняли в Театральное училище имени Щукина, где его преподавателями были Ю.Катин-Ярцев, В.Этуш, М.Ульянов. По окончании училища в 1976 году Леонида Ярмольника распределили в Театр на Таганке, где в те годы главным режиссером был Юрий Любимов, а на сцене играли такие звезды, как Владимир Высоцкий, Леонид Филатов, Алла Демидова, Зинаида Славина, Валерий Золотухин, Вениамин Смехов, Николай Губенко. В этом театре актер проработал до 1984 года. В кино Ярмольник дебютировал в 1974 году, но это были роли эпизодические и оставшиеся практически незамеченными. Известность пришла к актеру в самом конце 70-х годов - он появился в телевизионной передаче "Вокруг смеха", показав многомиллионной аудитории своего "цыпленка табака", давний друг Александр Абдулов привел его к Марку Захарову на съемочную площадку телефильма "Тот самый Мюнхгаузен" (1979), а эпизод "А я говорю - не рычи!" из советского боевика режиссера Владимира Фокина "Сыщик" (1980), где Ярмольник играл бандита Гнуса, запомнился многим зрителям. В последующие годы актер много снимался, среди его работ фильмы "Человек с бульвара Капуцинов", "Ищите женщину", "Француз", "Две стрелы", "Паспорт". Начиная с 1993 года, Леонид Ярмольник много работает на телевидении, куда его пригласил Влад Листьев. Из конкурсно-развлекательных передач, ведущим (а впоследствии и не только ведущим) которых стал Ярмольник, можно назвать популярный "L-клуб" - дебютная его работа в новом качестве - и "Золотую лихорадку", в чем-то похожую на "Форт Байар". Творческой удачей актера стал фильм "Московские каникулы" (1995), в котором Леонид Ярмольник сыграл главную роль, однако эта работа продемонстрировала и несколько иные его таланты. Ярмольник был продюсером фильма и проявил немалую изворотливость, незаурядный дар убеждения и даже авантюризм в хорошем смысле этого слова, организуя съемки фильма в России и в Италии. И справедливо, что именно он удостоился приза "Золотой овен" как лучший продюсер года. Популярный наш актер Леонид Ярмольник и его жена Ксения просто не должны были быть вместе: оба они ужасно свободолюбивы. Их брак, если сложить на двоих, шестой по счету. И тем не менее вот уже семнадцать лет они живут душа в душу, растят дочь Сашу и являют пример редкого сочетания творческих устремлений и здорового прагматического подхода к жизни.
Ксения Ярмольник:Бывшая любовь Владимира Высоцкого. Мы познакомились так давно, что я уже плохо помню детали. По-моему, это было лет семнадцать назад. Я училась в текстильном институте на факультете прикладного искусства. А Леня уже был известный "цыпленок табака", работал в Театре на Таганке, прогремел в фильме "Сыщик", снялся в картине Марка Захарова "Тот самый Мюнхгаузен".
Я у него третья или четвертая жена, а он у меня второй муж. Мы встретились через месяц после его очередного бракосочетания, и он сразу перебрался ко мне жить. Я и не предполагала, что наш союз окажется таким длительным. Я была девушка свободная, самостоятельная, мало задумывалась о том, что будет завтра, жила только настоящим. Когда мы наконец-то поняли, что любим друг друга и что вместе нам хорошо и комфортно, Леня развелся, мы поженились, и я родила ребенка.
Маргарита Озерова: Кто в вашей семье лидер?
К.Я.: Глава семьи, безусловно, Леня. Он основной добытчик. Второго такого ответственного и надежного человека я не знаю. Он обладает замечательным качеством: в критический момент мгновенно находит единственно верное решение. Слово "муж" к нему очень подходит. Я в буквальном смысле за мужем -- как за каменной стеной.
М.О.: Как же ваша привычка быть самостоятельной?
К.Я.: Никто моей самостоятельности не ущемляет. Но при этом у меня замечательная опора в жизни. С Леней я себя чувствую очень защищенной. Для женщины это идеальный вариант.
М.О.: Вы никогда не волновались за прочность ваших отношений?
К.Я.: Я -- нет. Это он волновался. Леня ревнивый. По характеру я кошка, которая гуляет сама по себе. Муж ревнует меня не к каким-то конкретным мужчинам, а так -- превентивно. Леня не любит, когда я занимаюсь чем-то, не связанным с ним, дочкой или домом, когда я ухожу на целый день на работу или уезжаю к друзьям. Ему, как и любому мужчине, хотелось, чтобы я сидела дома на кухне. Но Леня прекрасно понимает, что не может запретить мне работать.
Мы вообще не ущемляем свободы друг друга -- ни личной, ни профессиональной. Может быть, поэтому и живем столько лет вместе. И, кстати, свободой своей не злоупотребляем. Только это уже добровольное решение каждого из нас.
М.О.: Неужели вы, жена вполне состоятельного человека, каждый день ходите на работу?
К.Я.: Положим, не каждый: у меня график свободный. По специальности я художница по костюмам, сотрудничаю с различными московскими театрами - с "Современником", МХАТом, театрами Табакова и на Малой Бронной. Несколько лет назад в Москве пользовался большим успехом антрепризный спектакль "О людях и мышах" Михаила Горевого -- там тоже были мои костюмы. Недавно во МХАТе Михаил Ефремов поставил "Максимилиана Столпника" по пьесе Ивана Охлобыстина. Я опять-таки работала над костюмами для этого спектакля.
А начинала я в Союзгосцирке, потом шила костюмы для подопечных Людмилы Пахомовой, когда та была тренером, работала с Еленой Водорезовой. М.О.: Ваша работа очень для вас важна?
К.Я.: Да, это мое призвание, дело, от которого я получаю огромное удовольствие.
Уже в пять лет я знала, что буду художницей по костюмам. Я рисовала одежду, шила платья для кукол, с восьмого класса готовилась к поступлению в текстильный институт.
..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Семья наша, что называется, старая московская, со своими традициями. Мои предки были крещеными евреями. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прадедушка, Илья Ильич Шнейдер, в свое время считался одним из лучших в городе "кутюрье" -- тогда говорили "дамский портной". Он держал свое ателье в Камергерском переулке рядом со МХАТом. Привозил из Парижа лекала, сам моделировал. У него одевались и аристократы, и богема.
Брат моей бабушки был директором школы, в которой преподавала Айседора Дункан. Он написал несколько книг воспоминаний: роман Айседоры с Есениным разворачивался на его глазах. Еще один дедушка работал директором цирка, потом был импресарио у Шаляпина. Сестры бабушки вышли замуж одна за француза, вторая за американца, так что родственники живут во многих странах. Те же, кто остался после революции в России, попали под сталинские репрессии, многие отсидели по десять лет.
В доме никогда не было никаких обсуждений национального вопроса. Уважали и еврейские, и русские праздники, пекли куличи, красили яйца и делали мацу...
М.О.: Иными словами, страсть к шитью вы унаследовали от дедушки. Ну а для мужа вам приходилось делать костюмы?
К.Я.: Да. Пусть нечасто, но удачно. Во всяком случае, Леонид оставался доволен. Для программы "Золотая лихорадка" придумала ему сценический образ злого гения, для "L-клуба" сделала костюмы и для Лени (он выступал там как ведущий), и для всего балета.
М.О.: Почему эти программы закрылись? Они себя исчерпали?
К.Я.: Стечение обстоятельств. У РТР начались проблемы с финансированием, и канал отказался почти от всех заказных программ. С другой стороны, мне кажется, "L-клуб" исчерпал себя, хотя вряд ли со мной согласятся многие постоянные зрители этой программы.
М.О.: Над чем сейчас работает ваш муж?
К.Я.: Вместе с Константином Эрнстом делает на ОРТ новую развлекательную программу. Я помогаю Лене искать имидж ведущего. Нужно решить, кем он будет: весельчаком-балагуром, радушным хозяином, шоу-меном, задушевным собеседником? Его актерский диапазон позволяет сыграть любую из этих масок.
Еще один его новый проект -- кинолента "Барак" питерского режиссера Валерия Огородникова. Леня исполняет там одну из ролей и одновременно выступает сопродюсером. Фильм уже готов, сейчас печатают копии, скоро состоится премьера.
М.О.: А как продвигается ваш стоматологический бизнес?
К.Я.: Леня очень не любит, когда его называет бизнесменом. Бизнесмен из денег делает деньги. А Леня деньги не делает, он их зарабатывает. Прежде всего он актер. Стоматологическая клиника не главное дело нашей жизни, она появилась достаточно случайно. Идею предложил один наш приятель, и мы ею увлеклись.
Сами искали помещение, делали ремонт, собирали врачей, следили за всем -- вплоть до внешнего вида персонала. В нашей клинике едва ли не впервые в Москве стали применять технологию "церек" фирмы "Сименс" -- это восстановление и наращивание зубов при помощи компьютера. Вместо пломб используют точно рассчитанные компьютером вставки из фарфора, по своему составу максимально приближенного к зубной ткани. Клиника называется "Дентал арт" и находится в здании Киноцентра. Она успешно работает вот уже три года.
М.О.: Ваша дочка уже выбрала себе профессию?
К.Я.: Пока никаких ярко выраженных желаний у Саши нет. Она заканчивает девятый класс английской спецшколы. Очень неплохо рисует и любит это занятие. Может быть, займется дизайном. Во всяком случае, актрисой она быть не намерена и с большой иронией относится к людям, которые мечтают об этой профессии.
М.О.: Муж внимателен к вашим желаниям?
К.Я.: Конечно. Леня щедрый человек по отношению ко всем -- и ко мне, и к друзьям. Причем не только в материальном смысле -- он не жалеет душевных сил и времени.
Что же касается моих потребностей, то они обычно зависят от наших возможностей. К счастью, наши с Леней желания обычно совпадают, и он с удовольствием подхватывает мои идеи. Мы оба мечтали иметь большой, уютный дом. У нас не было никакого наследства, мы всего добивались сами. Сначала поменяли Лёнину комнату и мою квартиру на расселенную коммуналку в старом доме, потом из этой квартиры переехали в лучшую. Построили дачу. Одними из первых соорудили большой каменный дом за городом (правда, теперь по сравнению с "новыми русскими" дачами он таким большим не кажется). Потом его купил Андрей Макаревич. Мы же переехали в более тихое место на окраине деревни, где и живем уже восемь лет.
М.О.: Кто занимался оформлением вашего дома?
К.Я.: Я сама. Многие вещи пришлось везти из Финляндии: тогда в Москве трудно было найти что-нибудь подходящее.
Соблюсти какой-то определенный стиль я не пыталась. Наш дом выдержан в индивидуальном стиле нашей семьи.
Мы часто делаем ремонт. Каких только цветов не были у нас стены! Сейчас на втором этаже белые, а на первом -- цвета "Сахара", с легким песочно-бежевым оттенком. В тон стенам -- диваны пастельных тонов. Антиквариатом мы не увлекаемся, хотя в доме есть несколько старинных вещей. Например, мой рабочий стол -- это XIX век, стиль ампир. Еще я коллекцию русскую живопись "серебряного века" и второй русский авангард -- работы художников-шестидесятников.
М.О.: А в одежде вы придерживаетесь какого-нибудь стиля?
К.Я.: Все зависит от настроения. Сегодня могу ходить в джинсах, кожаной куртке и кроссовках, а завтра -- надеть строгий деловой костюм. У меня профессиональный подход к одежде. Я ношу джинсы "Эмпорио Армани", потому что для моей фигуры это самые удачные лекала. Я обожаю Джил Сандер -- опять же за безупречный крой. У "Гуччи" замечательный трикотаж, прекрасные шелковые джемпера. Пиджаки я ношу "Шанель", у них хорошая линия плеча. Кроме того, я много шью себе сама.
Но я не воспринимаю одежду уж слишком серьезно, дескать, "посмотрите, какая я крутая, в каком дорогом платье пришла!" Я могу на костюме "Шанель" перешить пуговицы, и никто не поймет, какой фирмы наряд. Или сшить за три часа вещь из советского льна, но окружающие будут уверены, что это потрясающая фирменная "шмотка", которая стоит кучу денег. Все зависит от того, умеет ли человек носить костюм. Это врожденное качество, ему научить нельзя. Знаете, как граф Шереметев подбирал актрис? Брал дворовую девку, надевал на нее костюм, накладывал грим и смотрел, органично ли она выглядит.
М.О.: Как вы отдыхаете?
К.Я.: Предпочитаем активный отдых: катаемся на водных мотоциклах, снегоходах, горных лыжах. Еще мы увлекаемся подводным плаванием. Первый раз "погрузились" лет тринадцать назад на Средиземном море, в Испании. Было очень холодно, мы ходили в пальто и долго не могли решиться залезть в воду. А настоящий восторг ощутили уже на Красном море, заглянув в его подводный мир. Приятно в середине жизни испытать какие-то новые ощущения, о существовании которых и не догадывался. С той же целью я хочу прыгнуть с парашютом, хотя и боюсь высоты.
Иногда мы с дочкой ездим в Европу -- просто чтобы походить по музеям. У Лени сейчас нет на это времени.
М.О.: У вас дома много собак. Это ваше хобби?
К.Я.: Да, у нас сейчас живут скотч-терьер, вестхайланд уайт терьер и дворняжка. Я очень трепетно отношусь к собакам, подбираю бездомных и пристраиваю их по знакомым. Если в нашей стране ничего не изменится к худшему и у меня будут деньги, которые я смогу тратить на благотворительность, я построю приют и клинику для собак.
М.О.: Насколько я поняла, сейчас в вашей жизни все в порядке. А на пятилетку вперед вы загадываете?
К.Я.: Зачем? Живем себе и живем, радуемся каждому дню. В этом смысле мне очень близка китайская философия, тот ее постулат, который гласит: никто не знает, что будет завтра.
У меня есть дореволюционная фотография моей семьи: весна 1917 года, Пасха. Красивый дом, за столом сидит много народа, у всех счастливые солнечные лица, горничная держит кулич. Я смотрю на них и думаю: разве они предполагали, что уже осенью все кардинально изменится, не станет дома, половина семьи уедет за границу?..
М.О.: Вы конфликтный человек?
К.Я.: Да, очень. И дома, и на работе. Я терпеть не могу недомолвок, двусмысленных ситуаций. Я должна обязательно прояснить позицию, высказать, что у меня на душе. И часто делаю это далеко не в мягкой форме. Говорю так, как есть, и в большинстве случаев оказываюсь права. Кстати, Леня тоже вспыльчивый, мы с ним часто ссоримся. Эти наши ссоры, как магнитные колебания (помните, Жириновский, устроив в Думе драку, сослался на магнитную бурю),-- естественная часть наших отношений. Но, знаете, даже самые крупные недостатки мужа я ни за что не променяла бы на достоинства кого-нибудь другого.
Метки: Леонид Ярмольник и его жена национальность биография.. |
2 года последней любви Владимира Высоцкого. ОЧень ИНТЕРЕСНО!! |
|
Театральные курьезы.. |
|
Макияж после 60 лет. Как делать натуральный макияж. |
|
Побывала в больнице, сбежала почти. |
Вот на видео бабуля до 130 дожила,
а тут--неделю назад упала сосуля !
Кг так 20 на ногу мне.
Когда чистила крышу у ся во дворе
Хорошо, что не по голове.
Впрочем, мозг и так немного вытек.
НЕДЕЛЮ не могла никуда выйти.
Две мои подруги вчера приехали
в б-у отправили насильно
Нога была лилово-синяя.
РЕНТГЕН показал перелом большого пальца
НА левой стопе.
Наложили гипсик мне.
=================================
В больнице делать мне нечего, так что ...анализы сдала.. Оч. низкий гемоглобин ..
ПОбуду сколько смогу в инете.. НОГА рядом лежит, никуда не сбежит!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ ЗДОРОВЬЯ!!
НЕ унывать..к кому смогу, то в ответик доползу.
.КОРОЧЕ я стара стала .. нога к "печи" меня приковала ..
Метки: болею |
В 79 лет родила ребенка !!!!видео |
Метки: В 79 лет родила ребенка !!!!видео |
ВОПРОСЫ АРМЯНСКОМУ РАДИО ( ч.2) |
Метки: ВОПРОСЫ АРМЯНСКОМУ РАДИО ( ч.2) |
* Мужчины косяком — и мимо, мимо…Остроумные одностишья. СУПЕР!! |
Метки: * Мужчины косяком — и мимо мимо…Остроумные одностишья СУПЕР |
мое стихо |
Человек шагал,
Человек успел,
Человек поймал,
И от счастья пел.
Может это рай?
Только не по мне,
Мой веселый край -
Он в другой стране?!
Мой веселый шаг -
Тороплив и смел,
Раздаю за так
Легкость трудных дел.
Что отдам - моё,
Не отдам - умрет.
Ведь не знаю срок,
Что коплю - сгниет.
Ведь не знаю срок,
Ведь не знаю дня,
Когда мудрый Бог
Призовет меня.
Что отдам - моё,
Не отдам - умрет,
Ведь не знаю срок,
Что коплю -- гниёт.
коммент откл!!
Метки: мое стихо |
ВОПРОСЫ АРМЯНСКОМУ РАДИО ( ч.1) |
|
Смешные свежие анекдоты. Мы видели саму Бабу Ягу. |
(фото моих кошаков)
Метки: Смешные свежие анекдоты. Мы видели саму Бабу Ягу. |
АнекДОТЫ моя подборочка - Если тонкая не снимается, снимай толстую. |
Приходит мужик в цветочный магазин:
- Сделайте, пожалуйста, как можно более шикарный букет для моей жены.
Не волнуйтесь, я за всё заплачу.
Продавщица:
- У вас, наверно, годовщина с женой?
- Нет, месяц.
- Ух ты! А уже такой подарок делаете!
- Да, месяц... как я дома не появлялся.
===
Меня в детстве родители хотели назвать Глебом, но бабушка была против, потому что она была уверена, что меня будут дразнить Глеб-хлеб.
И назвали Антон. Огромное спасибо бабушке!..
===
-Бабушка, а кровь вкусная?
-Да откуда же мне знать, деточка?
-Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила.
-Мозгов нет у твоего папы!
-Конечно.... мозги ты ему еще летом съела.
===
- Мам, ну дай еще ириску!
- А попа не слипнется?
- Маам... я её в рот положу.
===
Так как воспитательница детского сада пребывала в процессе развода, дети полгода лепили из пластилина только козлов.
===
Дочь звонит матери и жалуется:
- Мама, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку!
- Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила!
- Оп-паньки, так её варить надо??!..
===
Два соседа не могли поделить парковочное место - конфликт закончился поножовщиной.
В итоге, один сосед припарковался на 8 лет в колонии строго режима, а у другого появился подземный гаражный бокс из дерева.
===
- Почему во время выступления балерины ходят на цыпочках?
- Чтобы ненароком не разбудить зрителей.
===
- Пап, я хочу заняться балетом.
- Нет, Сережа, это опасно.
- Почему?
- Я тебе ноги переломаю.
===
Когда в детстве я не мог почистить луковицу, бабушка говорила:
- Если тонкая не снимается, снимай толстую.
Это совет мне до сих пор помогает в жизни.
|
Фильм "Дивеево. Серафим Саровский" Небо на земле |
Метки: Фильм "Дивеево Серафим Саровский" Небо на земле |
Дивеево видео ночлег рядом с монастырем фото канавки монастыря иг Сергии |
ПО КАНАВКЕ С ИКОНОЙ БОЖИЕЙ МАТЕРИ
1/14 января 1992 года установлена традиция ежедневного шествия по святой Канавке.
Защитой и ограждением для святых обителей служат не только стены. Каждый вечер с иконой и с молитвами дивеевские сестры проходят по святой Канавке, обходят и весь монастырь. Впереди идет настоятельница монастыря игумения Сергия или одна из старших сестер. В руках у нее — икона Божией Матери «Умиление», а в дни двунадесятых праздников — праздничная икона. Начинается шествие, как правило, из Троицкого собора, где сестры поют: «Все упование мое на Тя возлагаю, Мати Божия, сохрани мя под кровом Твоим». Четыре раза шествие останавливается, когда игумения крестит иконой святую обитель.
А по Канавке идут, как принято, с молитвой «Богородице Дево, радуйся», которую, по заповеди преподобного Серафима, читают 150 раз. Он говорил: «Кто Канавку с молитвой пройдет, да полтораста «Богородиц» прочтет, тому все тут — и Афон, и Иерусалим, и Киев!» Этот завет Преподобного так объяснял живший в Дивеевской обители епископ Димитровский Серафим (Звездинский): «Кто 150 раз молитву "Богородице Дево, радуйся..." читать будет, того душу антихрист не одолеет».
По преданию, Сама Царица Небесная дала правило чтения 150 раз Архангельского приветствия, и его исполняли в первые века все христиане.
2.
3.
4.
ФОТО на 70-летие иг. СЕРГИИ!
НЕ редко бывает в Дивеево и Светлана Медведева с мужем !
И ИРИНА АБРАМОВИЧ! ОНИ внесли огромный вклад в строительство и благоустройство нашего монастыря
Видео нового пристроя .. вход номер 3
ВСЯ ИНФА, карта, фото, цены, тел , как добраться и т.д. о ночлеге у меня . 610 метров от монастыря.. по ссылке
|
Только спустя такое время открылась страшная тайна . ПОЧЕМУ НЕ ОТПЕВАЛИ ГУРЧЕНКО |
Метки: ПОЧЕМУ НЕ ОТПЕВАЛИ ГУРЧЕНКО |
СМЕШНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ВЫВЕСКИ (24 ФОТО) |
Метки: СМЕШНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ВЫВЕСКИ (24 ФОТО) |
Кот ругается на хозяйку |
Метки: Кот ругается на хозяйку |
экскурсия по замку Максима Галкина |
|
Дивеево,ул. Бекмешова 8 .вход номер 3. НОЧЛЕГ в мини-гостинице 6 мин от монастыря..Новые комнаты |
ВИДЕО отд вход номер 3 ВСЕГО РАЗМЕЩАЕТСЯ в гостинице 50 человек 18 комнат
.За три месяца муж один выстроил 4 новые комнатки
с отд. входом номер 3 в нашей мини-гостинице.
Там оч мне нра.Размещается 10 чел. ком номер 5 --2 чел , комн № 18 --2 чел( ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ПАРЫ!) , комн № 13 -2 чел .
комн. номер 11 -- 4 односп места .Рядом с комнаткой номн. 13.. (Фото нет)
ЕСТЬ ТВ , в комнате-студии номер 5 , , посуда, эл чайник, микроволновка , плита, готовить можно.
Выход с в сад , где можно так же посидеть за столиками ,в хорошую погоду , сготовить шашлыки и позагорать.
Цена в этом отдельном пристрое -500 руб с 1 чел в зависимости от колич-ва чел и дней пребывания
по ссылке цены, еще фото, и как добраться, все телефоны и э-мэйл. http://www.liveinternet.ru/users/2425981/post221524582/
8-910-145-10-35. МТС ,(мобильный ) есть симки всех операторов.
Метки: Дивеево фото. мини-гостиница рядом с монастырем.дивеево. 50 чел 18 комнат все удобства |
Приколы 2017- УГАРНЫЕ ПРИКОЛЫ ДО СЛЕЗ - Новые смешные видео - лучший тест на психику |
|
Малахов назвал причину скандального поведения Джигурды |
Ведущий Андрей Малахов прокомментировал эмоциональное поведение актера Никиты Джигурды в эфире программы "Пусть говорят". По мнению шоумена, это прекрасный актер, но, к сожалению, не востребованный.
Участники программы обсуждали завещание, согласно которому, бизнес-вумен Людмила Браташ оставила актеру и фигуристке Марине Анисиной миллиард рублей. После достаточно тяжелого эфира, во время которого гости студии кричали друг на друга, Малахов произнес: "Я хочу сказать, что вы гениальный актер, и, конечно же, нехватка ролей сказывается на том, что мы видим сегодня"
Джигурда же заявил, что тот ошибается. По словам актера, когда-то он сыграл главную роль в голливудском фильме. "Я сыграл главную роль – Никиту Джигурду, спецагента под прикрытием ФСБ, и мне отвалили несколько миллионов", – похвастался артист. Но ведущего это не особо впечатлило. "Главное, чтобы все миллионы, которые вам платят, не испортили вас. Потому что вера в Бога начинается не с креста, не с майки, а конечно, в душе и с любви. Любви к близкому человеку", – объяснил Андрей.
"Человеку, верующему в Бога, помогает Бог, – заявил в ответ Джигурда. – Человеку, верующему в Дьявола, помогает Дьявол. Человеку, верующему в себя, помогает и Бог, и Дьявол". Затем артист объявил Богом и себя. "Да шут ты!" – выкрикнули из зрительного зала. "И шут", – согласился тот.
"Берегите себя и своих близких, – заключил Малахов. – До свидания. Нужно освятить студию, думаю, сегодня, после этого эфира".
Напомним, Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина борются за наследство в один миллиард рублей, которое им оставила бизнес-вумен. Сестра погибшей утверждает, что документ подделан.
Джигурда и Анисина развелись в конце ноября. По словам адвоката последней, причиной стали непреодолимые разногласия между супругами, а также безответственное отношение Никиты к своей семье.
с сайта http://news-work.com/55380-malaxov-nazval-prichinu...povedeniya-dzhigurdy-full.html
( надеюсь, что Джигурду ставить в днев не надо. а то еще и комп придется освящать.
КАК дьявол и голос жуткий ... я в шоке, как такой чел ваще кому -то мог нра .).
|
Глобальные перемены в жизни ведущей "Давай поженимся!" |
Для зрителей, не ожидавших изменений в сетке вещания, это стало неприятным сюрпризом. Последний (или, как говорят суеверные телевизионщики, крайний) выпуск многие почитатели телесвах Ларисы Гузеевой, Розы Сябитовой, Василисы Володиной и Тамары Глобы пропустили не по своей воле и рассердились.
Россияне буквально атаковали аккаунты программы, канала и ведущих гневными комментариями.
"Очень плохо, что теперь в другое время, теперь не смогу смотреть, работа с 9-00 до 18-00", "В пять часов?! За что?!", "Почему прайм-тайм забрали? Такая рейтинговая передача!", "Почему? Это неудобно для работающих!", "Как жалко. Так было удобно. Теперь, как я понимаю, в ваше бывшее время будет политическая программа. А так было интересно, но теперь вас смотреть смогут далеко не все", "Почемуууу?! Я только в 6 часов домой приезжаю. Иногда в седьмом часу. Это жестоко в 17:00 смотреть "Давай поженимся!", – горюют телезрители, лишившиеся любимого зрелища.
На место любовной передачи встала более злободневная программа. Теперь в 18:00, сразу после "Давай поженимся!", на Первом канале показывают ток-шоу "Первая студия". В нем эксперты, политики и политологи обсуждают главные события, произошедшие в стране и мире
----------------------------------.
ТОЛЬКО из инета и узнала. Ну буду в 17 час включать, что-то приросла я к этой программе..
Хорошо, что ваще не убрали с канала. три дня вкл. в 19 час, а там политика. ... фу.. НЕ ЛЮ Я ПОЛИТИКУ !! жду в 21 -30 сериал "Гречанка".. Хоть мыльная опера, ну время на диване в лежку провожу и спать..
Думаю, что Таня с соседом все же поженятся. ПОКА его осудили за поджог , который сделал муж Гриша..А дочь красивой Софии ОЛЯ с водителем поженятся.. Ск всего серий будет кто знает??.
Растянули сильно..
|
Афоризмы за жизнь.. МОЯ подборочка! Хорошая хозяйка даже по ночам занимается хозяйством. Мужским... |
Если мужчина не может найти путь к сердцу женщины, значит, не стоИт указатель!
Характер у мужчины должен быть вторым по твердости
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Картина после секса напоминает поле после битвы: женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый.
Школьники получают айфоны за примерное поведение, а школьницы - за удовлетворительное.
Девочки взрослеют, когда начинают носить лифчики. Мальчики взрослеют, когда начинают их снимать.
Как утверждают женщины - не бойся малого, бойся вялого!
Женская мудрость. Если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться.
Нормальная женщина всегда рада положиться под нормального мужчину...
Не стони, если не занят сексом
Как же надо любить секс, чтобы терпеть женский характер!
Мужчины - они как огонь: могут согреть, а могут обжечь. А некоторые просто жарят...
Любви все возрасты покорны, но органы, увы, не все!
Женщина как автомобиль: если ты не меняешь ей кольца, значит, очень скоро она поменяет поршень!
Если ваша жена часто вызывает сантехника, значит у вас проблемы со стояком!
|
ОШИБКИ В МАКИЯЖЕ КОТОРЫЕ СТАРЯТ |
Метки: ОШИБКИ В МАКИЯЖЕ КОТОРЫЕ СТАРЯТ |
Кто из нас не квасил в детстве* |
Метки: Кто из нас не квасил в детстве* |