-Метки

crazy quilt НОСКИ амигурами бисероплетение благотворительность блюдо из овощей болеро бохо брюггское кружево брюггское кружево. валяние валяние мк видео видео мк видеомузыка волшебство выкройки вышивка вышивка лентами вязание для женщин вязание крючком вязание крючком+кожа+ткань вязание на вилке вязание на вилкевязание на луметенерифе вязание на луме вязание спицами вязание укороченными рядами вязаные игрушки вязаные крючком для дачи для дома жакеты жилеты журналы здоровье игрушки идеи интересно интернет ирландское кружево ирландское кружево. йога кепки кулинария ленточное кружево мк мотивы музыка мысли одеяло дружбы оформление страницы палантины пальто печворк пинетки платки платья пледы позитив полезности полезные советы полезные советыпозитив пончо программы психология психология-позитив-тренинг пэчворк работа с фото рамки рукоделие румынское кружево свинг-вязание симорон ссылки стихи сумки схемы схемыузорымотивыцветы танцы тенерифе тренинг туники тунисское вязание узоры филейное вязание фото фотошоп фриформ цветочки цветы шали шали- пончо- палантины- шарфы шали-пончо-палантины-шарфы шапки шляпки шапки шляпки кепки шарфы шитьё шитье энтерлак юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Кирсанова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4217


Хороша закуска и прямо в пузко!

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 01:03 + в цитатник
Цитата сообщения vata1951

Хороша закуска и прямо в пузко!

Баклажаны в лёгкой аджике
 (700x525, 96Kb)

Рецепт простой:

5 баклажанов
Примерно 1 кг. помидоров
5-6 зубчиков чеснока
2-3 болгарского красного перца
Зелень: петрушка, укроп, сухой базилик, можно кинзу.
Соль по вкусу
Для любителей острого можно немного горького стручкового перца.

Нарезать баклажаны половинками, обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, перекладывать на тарелку и прокладывать салфетками, чтобы убрать лишнее масло.

Пока баклажаны остывают, перекрутить на мясорубке помидоры, чеснок, и перец. Перемешать с зеленью и солью. Подсолнечное масло не добавляю, потому что баклажаны всё равно пропитались маслом при обжарке.

В любую подходящую посудину укладываем баклажаны, - слой баклажан, слой аджики и т.д. до конца укладки. Оставьте на несколько часов на кухне, а потом поставьте в холодильник. Всё, закуска готова! Но на следующий день она ещё вкуснее!
 (110x110, 50Kb)

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Таня-рукодельница   обратиться по имени Суббота, 18 Сентября 2010 г. 12:17 (ссылка)
Спасибочки, я это люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку