-Метки

crazy quilt НОСКИ амигурами бисероплетение благотворительность блюдо из овощей болеро бохо брюггское кружево брюггское кружево. валяние валяние мк видео видео мк видеомузыка волшебство выкройки вышивка вышивка лентами вязание для женщин вязание крючком вязание крючком+кожа+ткань вязание на вилке вязание на вилкевязание на луметенерифе вязание на луме вязание спицами вязание укороченными рядами вязаные игрушки вязаные крючком для дачи для дома жакеты жилеты журналы здоровье игрушки идеи интересно интернет ирландское кружево ирландское кружево. йога кепки кулинария ленточное кружево мк мотивы музыка мысли одеяло дружбы оформление страницы палантины пальто печворк пинетки платки платья пледы позитив полезности полезные советы полезные советыпозитив пончо программы психология психология-позитив-тренинг пэчворк работа с фото рамки рукоделие румынское кружево свинг-вязание симорон ссылки стихи сумки схемы схемыузорымотивыцветы танцы тенерифе тренинг туники тунисское вязание узоры филейное вязание фото фотошоп фриформ цветочки цветы шали шали- пончо- палантины- шарфы шали-пончо-палантины-шарфы шапки шляпки шапки шляпки кепки шарфы шитьё шитье энтерлак юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Кирсанова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4217


Лукошко с грибами

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 20:30 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper Лукошко с грибами


 

Состав
Филе говядины - 600 г,
Лук репчатый - 4 шт.,
Масло оливковое
рис-150гр
масло сливочное-100гр
мука-пол стакана
2 яйца,
грибы-500гр
слоеное тесто
Сухая смесь трав(реган ,цитрон),
свежей зелени
Соль,
Перец.
 
Лук очистить, пропускать через мясорубку .
Из лука,муки и говядины сделать фарш.Добавить туда одно яйцо,свежей и сухой зелени,соль,перец.
Все тщательно смешать.
Из фарша сформовать лукошко и выложить его в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.

Рис приготовить как обычно.
Грибы целиком отварить минут 5 и после обжарить в масле до появления красной корочки.Посолить ,поперчить.
Готовое лукошко снять с духовки.Дать ему остыть минут 5.
Слоеное тесто разрезать на длинные полосочки и из него крестиками собрать лукошко .
Намазать яичным желтком и в духовку на 15-20 минут.(220 гр)

Готовое лукошко наполнить с рисом а сверху грибами.
Приятного аппетита!!!

Вместо говядины можно использовать куриное мясо.

Автор:Belisimo
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку