Привет! С открыткой так и ничего. Новый адрес давайте вышлю личным сообщением. Пусть он будет более счастливым!
Ой, я бы хотела быть волонтером в таком доме животных. Тоже ем мясо раз в несколько месяцев. Раз хочется, то не вижу смысла притворяться. Про гемоглобин - вот честно, у меня такое чувство, что это от природы: у одних людей есть с ним проблемы, у других - нет. Гречка, гранаты, зелень... что еще - не знаю. По идее, даже рис и геркулес, меня это раньше очень удивляло! Над анемией без телятины гогочу :) Наверное, просто поменьше сахара, консервов и побольше натурального и простого.
Суп-пюре: сварить картошку, морковку и тыкву в небольшом количестве воды. Тыквы половина объема овощей или даже чуть больше. В конце обязательно добавить прованские травы. Они с тыквой - ммм... Измельчить блендером, добавить кусочек сливочного масла, а при подаче уже в тарелку положить несколько кусочков брынзы или феты.
Рецепт пирожков хочу-хочу! Я с луком только делала закрытый пирог из дрожжевого теста с начинкой из лука и колбасного сыра)
Ежиков никогда не беру. Боюсь, что их сородичи будут из-за запаха обижать или что мама так отвергнет ежонка... Кстати, вот Вам странный голый ежик. Такой вид у него неожиданный без иголок!