Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
(ФОтки)Ритик Рошан! |
Метки: фото |
Золотые слова Шахрукха |
"Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки" - Шахрукх Кхан
"Быть особенным - не особенно, особенно - быть обычным" - Шахрукх Кхан о Девдасе
"Дом - там, где сердце" - Шахрукх Кхан
"Награды, которые я не получил, - для проигравших" - Шахрукх Кхан, август 2004
"Не называйте его Богом, он всего лишь Шахрукх!" - Гаури Кхан
"Я - тоска, живущая в женском сердце, вот кто я" - Шахрукх Кхан
"Что бы ты не чувствовал... просто танцуй" - Шахрукх Кхан
"Гуманизм - вот самая великая религия" - Шахрукх Кхан
"Я уверен, быть индийцем круто!" - Шахрукх Кхан для Daily Pioneer
"Мы один раз живем, один раз умираем, и любовь бывает только один раз" - Шахрукх Кхан в "Все в жизни бывает"
"Вы не выигрываете серебро, вы проигрываете золото" - Шахрукх Кхан
"Я не считаю себя метросексуалом, я просто сексуален и все" - Шахрукх Кхан
"Я умру, если люди не будут узнавать меня. Я не смогу пойти по дороге, если на ней меня не ждет толпа. Я работаю только для этого" - Шахрукх Кхан
"Мечта, которую я ловлю, открылась мне в пути. Путь более важен, чем сами цели, достижения. Когда я оглядываюсь назад, то вижу что-то похожее на столкновение миллиона зеркал. Каждое отражение словно окно. Окно в мир, который я только что открыл... в мир, который я хочу разделить со всеми из вас" - Шахрукх Кхан
"Если бы я не встретил Гаури, а Каджол - Аджая, кто знает, что случилось бы тогда" - Шахрукх Кхан
"Я хочу просветить людей о восточной стороне мира - я танцую на крыше поезда" - Шахрукх Кхан для CNN
"Если моей жены нет рядом, я не могу подойти к столу и наполнить тарелку, я стесняюсь делать это" - Шахрукх Кхан
"Я благодарен Богу и за печаль, и за радость. Если ты никогда не печалишься, то никогда не узнаешь, что такое настоящее счастье" - Шахрукх Кхан
|
Индийские актрисы |
Метки: индийские актрисы |
Салат Розовая полянка |
Метки: рецепт |
рулет яично-мясной |
Метки: рецепт |
Печеные яблоки |
Метки: рецепт |
пафосные творожные трубочки |
Метки: рецепт |
Пирог Зебра |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
|
Прикольные смайлы))) |
Метки: приколы юмор |
25 женских фраз |
Метки: приколы |
Без заголовка |
ПРИВЕТ!!!
ЕСЛИ Я ПОШЛЮ ТЕБЕ СМАЙЛ,
ТО ТЕБЕ ОН БЕЗУСЛОВНО ПОНРАВИТСЯ.
НО ТЫ СЛИШКОМ
ХОРОШИЙ ДРУГ,
ДУМАЮ, НАДО ДОБАВИТЬ НЕМНОЖКО ПОЦЕЛУЕВ
И НЕМНОГО ЦВЕТОВ.
НО ТЫ ВСЕ-РАВНО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ БОЛЬШЕГО!
МНОГО МНОГО БОЛЬШЕГО!
ПОЭТОМУ Я ДОБАВЛЮ ЕЩЕ РАДОСТИ.
ВОТ ТАК !
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ?
Кто-то думает о тебе!
Удачного Дня, Мой Друг!!!
|
"мы говорим" |
Метки: совет |
Без заголовка |
Такая штукенция классная...я час за ней просидела=)
Поводите мышкой по центру "окна" и поймете...
А понажимав на кружочки снизу слева и справа и просто мышкой можно поменять настройки.
Чтоб не вводить вас в заблуждение,
сразу предупрежу,что это не моих рук дело.
Автор как таковой неизвестен,
но можно докопаться до истины...
у меня в цитатнике)
Relax!=)
Метки: прикол |
ЛЯГУШКА ПУТЕШЕСТВЕННИЦА |
КТО ПРОШЕЛ ВСЕ УРОВНИ?
НАЖМИТЕ ЭТУ СТРОЧКУ И ПЕРЕЙДИТЕ К ИГРЕ В ПОЛНОЭКРАННОМ ВАРИАНТЕ…
Метки: игра |
Нажимаем на кнопочки)))))))) |
Метки: юмор |
Улыбнула всех улыбка:)))). |
Метки: песенка |
Уроки анимации или все, что нужно для изготовления аватар |
Метки: совет ссылки |
Без заголовка |
Метки: юмор |
Пестрое пирожное |
Пестрое пирожное
![]() |
|
Необходимые продукты:
печенье сахарное типа "Полянка", "Целинное" - 400 г
масло сливочное - 300 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 230 г
мармелад слоеный - 200 г
лимон - 1 шт.
изюм - 100 г
|
Способ приготовления рецепта:
Масло взбивают до пышной консистенции.
Яйца растирают с сахаром добела, соединяют с маслом, добавляют тертую лимонную цедру, лимонный сок, подготовленный изюм, нарезанные кубиками мармелад и измельченное печенье. Массу хорошо перемешивают и заворачивают в пергамент, придавая ей удлиненную форму. Выдерживают в холодильнике 3–4 часа.
Перед подачей нарезают ломтиками и укладывают на блюдо. |
Метки: рецепт |
Пирожное «Персик |
![]() | |
Необходимые продукты: яйцо сахар для теста и отделки - по 200 г маргарин или масло сливочное - 100 г сметана - 2 ст. ложки мука пшеничная - 400 г сода - 1/2 ч. ложки молоко сгущенное с сахаром - 1 банка (400 г) орехи грецкие (ядро) - 175 г | Способ приготовления рецепта: Банку сгущенного молока заливают водой и уваривают 3 часа, не вскрывая ее.
Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, сметану и хорошо взбивают, затем всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто, по консистенции напоминающее густую сметану, и ставят в холодильник на 30 минут.
Из охлажденного теста формуют шарики и слегка вытягивают у каждого верхнюю часть в виде конуса. Укладывают, приплюснув, на смазанный маслом противень и выпекают в духовке около 10 минут при 200 °С.
Выпеченные половинки «персиков» охлаждают, в центре каждого делают углубление и заполняют его кусочком грецкого ореха, затем смазывают уваренной сгущенкой и склеивают попарно.
Для оформления «персики» подкрашивают морковным соком, а бочок — свекольным. Для этого вареную свеклу натирают на терке, кладут ее в марлевый мешочек и полученным тампоном наносят «румянец». Затем «персики» обваливают в сахаре и подают, уложив в вазочку. |
Метки: рецепт |
Торт «Муравейник» |
![]() | |
Необходимые продукты: мука пшеничная - 400 г яйцо - 1 шт. молоко - 125 г молоко сгущенное - 400 г маргарин (или масло сливочное) для теста - 200 г масло сливочное для крема - 200 г | Способ приготовления рецепта: Сгущенное молоко, не вскрывая банки, заливают водой и варят 1,5 часа.
Для теста масло взбивают, добавляют яйца, молоко, муку, немного соли и замешивают тесто. Скатывают его в шар и выдерживают 30 минут в холодильнике.
Охлажденное тесто пропускают через мясорубку и выпекают в виде тонких палочек при температуре 230 °С до золотистой корочки.
Для крема размягченное масло взбивают, постепенно добавляя уваренное сгущенное молоко.
Выпеченное тесто (оставив часть для оформления) перемешивают с кремом и укладывают горкой на блюдо. Сверху посыпают оставшейся частью выпеченного теста. Перед подачей торт охлаждают. |
Метки: рецепт |
25 фактов о лучшей подруге |
Метки: совет |
Без заголовка |
Метки: совет |
Полезные ссылки |
Метки: советы |
10 заповедей вечной молодости |
Хотя человеку генетически "гарантированы" сто двадцать лет жизни, однако на самом деле наш век значительно короче. Японцы в среднем живут до 79 лет, австралийцы, греки, канадцы и шведы - до 78, немцы и американцы - до 76. У русских и турков нить Ариадны обрывается значительно быстрее: уже после 67 лет. У нигерийцев и сомалийцев и того раньше - примерно в 47 лет. Международная группа врачей, психологов и диетологов разработала "десять заповедей", следуя которым мы сумеем несколько продлить и сделать более приятным наше земное существование.
Метки: совет |
Заливные яйца |
Метки: рецепт |
Творожные рулетики |
Метки: рецепт |
Конверты из курицы с апельсином. |
Метки: рецепт |
Прикольно |
Метки: юмор |
Ангелочки))) |
![]() ![]() |
Метки: картинки |
Нарисуй себе аватара |
|
Какой у вас маникюр |
Поздравляем!!! У вас- Супер |
У вас нереально красивый маникюр!Это восхитительно |
Пройти тест |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вам нужен человек с магией Облаков - только он своей живостью и своим юмором способен расшевелить вас, и только вы можете удерживать его от рискованных проделок. Но и вам не чужд авантюризм, так что дерзайте, ищите себя!
|
Без заголовка |
|