Куриный пирог |
БЛЮДО родилось совершенно спонтанно, лень вдруг стало котлеты стряпать, а уже все для них приготовила, но тут мне на глаза попалось в морозилке тесто слоеное и .... меня осенило.
Короче, пирог куриный!
Прокручвиваем через мясорубку куриную грудку, толстую дольку батона без корок(мякиш) и луковицу.
Дабавляем яйцо, соль и все перемешиваем.
Пока все это готовиться размораживаем тесто. Если его вынуть заранее, то оно само расстает. Я вынужнена была размораживать и миктоволновке. Это заняло 5 минут.
Раскатала не очень тонко. Выложила на, смазанную растительным маслом, сковородку. Смазала сливочным маслом и выложила начинку . Сверху еще помазала сливочным маслом. Закрутила края. Помазала яйцом края , майонезом начинку и отправила в духовку на 40 минут.
Получилсь безумно нежный куриный пирог. Очень вкусно. Таяло во тру. А, главное просто. Никаких наворотов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |