-Рубрики

  • (0)

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марлеша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 5210


Куриный пирог

Понедельник, 31 Марта 2008 г. 22:04 + в цитатник
Взято у автораmishka_kapushka

БЛЮДО родилось совершенно спонтанно, лень вдруг стало котлеты стряпать, а уже все для них приготовила, но тут мне на глаза попалось в морозилке тесто слоеное и .... меня осенило.


Короче, пирог куриный!



Прокручвиваем через мясорубку куриную грудку, толстую дольку батона без корок(мякиш) и луковицу.


Дабавляем яйцо, соль и все перемешиваем.


 (350x333, 146Kb)


Пока все это готовиться размораживаем тесто. Если его вынуть заранее, то оно само расстает. Я вынужнена была размораживать и миктоволновке. Это заняло 5 минут.


 (350x263, 161Kb)


Раскатала не очень тонко. Выложила на, смазанную растительным маслом, сковородку. Смазала сливочным маслом и выложила начинку . Сверху еще помазала сливочным маслом. Закрутила края. Помазала яйцом края , майонезом начинку и отправила в духовку на 40 минут.


 (350x263, 131Kb)


Получилсь безумно нежный куриный пирог. Очень вкусно. Таяло во тру. А, главное просто. Никаких наворотов! 


 (350x263, 121Kb)


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!   


 (340x255, 116Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку