-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 9229


Торт "Рафаэлло"

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 22:01 + в цитатник

Это цитата этого сообщения в Вкусно_быстро_недоро

 (700x525, 91Kb)

Состав:
для теста
2 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванилина
200 грамм сливок 30%-ной жирности,
2 стакана муки,
1 пакетик разрыхлителя
для крема
200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности)
200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности)
3/4 стакана сахара
3 пакетика ванилина
для начинки
200 грамм замороженных/свежих ягод (малина, клубника...)
5-6 конфет "Raffaello"
для украшения
20 половинок конфет „Raffaello“
1 пачка кокосовой стружки
Способ приготовления:
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина - взбить до появления пены.
Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности - и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.
Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке при 160-170 градусах до золотистого цвета ~25 минут.
Остывший корж разрезать на два одинаковых коржа.
Приготовить крем:
Сметану, сливки, сахар и ванилин - взбить в пышную массу.
Теперь начинаем "собирать" торт:
На первый корж нанести крем, толщиной ~1 см.
Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), немного вдавливая в крем.
Нанести поверх ягод тонким слоем крем.
5-6 конфет измельчить в блендере (охлаждённые конфеты измельчать намного удобнее) и посыпать поверх крема.
Накрыть вторым коржом.
Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.
Половинки конфет „Raffaello“ выкладывать по краю торта
В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!

Метки:  

Процитировано 218 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ludmilkakur   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 17:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 21:18 (ссылка)
Ох, не могу устоять! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 23:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Osen-Valentina

Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ирина_попова_50   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 00:38 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
в_поисках_любви   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 19:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Домохозяюшка   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 03:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕнеРИН_БАШМАЧОК   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 20:03 (ссылка)
Спасибо!Надо попробовать сделать!
 (548x699, 201Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Евгеньевна   обратиться по имени Суббота, 30 Октября 2010 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Снежана_Андреевна   обратиться по имени Четверг, 06 Января 2011 г. 01:21 (ссылка)
вкуснатища.... так и отгрызла бы часть экрана!
Ответить С цитатой В цитатник
The_Inconsistent   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 11:38 (ссылка)
Ммм... Какая прелесть! Беру себе в цитатник!
//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/...810_44832469_1226842058_31.gif
Ответить С цитатой В цитатник
Ketevan   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 21:16 (ссылка)
Огромное спасибо!!!!!
068cf4135891 (454x458, 186Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку