-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Святослов

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2006
Записей: 4229
Комментариев: 6817
Написано: 15556


С днём рождения, ПУТИ Не дают покоя!!! Или всё - всё о Путине!

Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 00:04 + в цитатник
 (700x525, 30Kb)
Итак, последняя новость, - Бывший премьер-министр России Михаил Фрадков не остался без работы и назначен директором Службы внешней разведки России (СВР) вместо Сергея Лебедева, - сообщает dp.ru.
Сегодня уже 7 октября 2007 - День Рождения Путина, - Президента России.
С Днём рождения Владимир Владимирович! Кто он Путин?

Родился 7 октября 1952 года в Петербурге.
Мама Владимира была родом из деревни Заречье и дом Шеломовых (девичья фамилия М.И.Путиной) сохранился до наших дней в прекрасном состоянии. Именно сюда на лето привозили юного Володю Путина и в нем до сих пор продолжают проживать его родственники по материнской линии. Кстати, в отличие от других окрестных сел, расположенных на Тургиновском шоссе, Заречье почему то до сих пор даже не обозначено табличками с его названием.

Странно, что в отличие от матери, место рождения отца В.Путина в его официальной биографии не упоминается. Родился он в Петербурге, но через несколько лет после этого началась революционная смута 1917 г. и семья была вынуждена вернуться в родную деревню Поминово. Деревня эта находится всего в нескольких километрах от нашего Заречья. Дом Путиных также сохранился, но сейчас стоит пустым. Когда-то он был продан дачникам, зарос бурьяном и находился в плачевном состоянии. Но недавно был выкуплен администрацией госдачи Завидово (она находится совсем неподалеку) и приведен в приличное состояние.
Фамилии Путины и Шеломовы проживали в деревнях Тургиновского прихода (именно в него входили Поминово и Заречье) в течение многих поколений. Они относились к категории крепостных крестьян, которые получили свободу благодаря реформе царя-освободителя Александра II.Еще пару лет назад не было никаких признаков того, что второй президент России начнет проявлять какое-то особое внимание по отношению к своей исторической родине. Первым признаком такого интереса стал выкуп и приведение в порядок отцовского дома в Поминово. Но некоторые местные жители выражали уверенность, что сам Путин тут не при чем и инициатива исходила от желавших выслужиться местных или неместных чиновников. Разительные перемены в Тургиново начались летом прошлого года. С тех пор центр села совершенно переменился: развернувшаяся здесь масштабная стройка вытеснила с площади местных алкашей, а затем и Ильича, который был снесен на днях. Правда, в отличие от памятника царю-освободителю, его не собираются выбрасывать на свалку истории, а планируют вновь установить в нескольких десятках метров от его прежнего места. Уродливое здание клуба вновь стало Покровским храмом и теперь можно только поражаться, до какой степени неузнаваемости был изуродован этот памятник архитектуры.

Расположенный у въезда на стройку стенд информирует, что заказчиками чудесного преображения бывшего сельского клуба выступили ФГУП «Дирекция по строительству и реконструкции объектов в Северо-Западном округе» и Управление делами Президента РФ, спроектировало и ведет работы ООО «Интарсия». Вряд ли УДПРФ могло бы проводить столь масштабные и материально затратные работы по собственной инициативе. Без приказа с самого верха о проведении подобных работ дело явно не обошлось. Это дает основание заключить, что в конце своего второго президентского срока В.Путин стал проявлять куда больше интереса к собственным корням, чем прежде. Но возможно и другое: ревнителям отечественной старины и православной веры удалось каким-то образом (пути Господни воистину неисповедимы) использовать обстоятельства биографии второго президента, чтобы побудить наши коридоры власти возродить Покровский храм. Как бы там ни было, в результате тверская земля украсилась подлинным памятником архитектуры, а местные верующие получили возможность молиться в возрожденном храме.

"Вы знаете, я обычно не устраиваю никаких праздников, но в этом году в связи с тем, что срок президентских полномочий подходит к концу и (у меня) почти круглая дата, счел возможным пригласить завтра в Кремль постоянных членов Совета безопасности, руководство Вооруженных Сил, включая командующих округами, родами и видами войск", - сказал глава государства и Верховный главнокомандующий журналистам.

__________________________________________

Биография президента

Владимир Путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде.

В 1975 году закончил юридический факультет Ленинградского государственного университета.

По распределению был направлен на работу в органы государственной безопасности. В 1985-1990 годах работал в ГДР.

С 1990 года - помощник ректора Ленинградского государственного университета по международным вопросам, затем - советник председателя Ленинградского городского совета.

С июня 1991 года - председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, одновременно - с 1994 года - первый заместитель председателя правительства Санкт-Петербурга.

С августа 1996 года - заместитель управляющего делами Президента Российской Федерации.

С марта 1997 года - заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации, начальник Главного контрольного управления Президента Российской Федерации.

С мая 1998 года - первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

В июле 1998 года назначен директором Федеральной службы безопасности Российской Федерации, одновременно - с марта 1999 года - Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации.

С августа 1999 года - Председатель Правительства Российской Федерации.

С 31 декабря 1999 года - Исполняющий обязанности Президента Российской Федерации.

26 марта 2000 года избран Президентом Российской Федерации. Вступил в должность 7 мая 2000 года.

14 марта 2004 года избран Президентом Российской Федерации на второй срок.

Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами.

Председатель Государственного совета.

Кандидат экономических наук.

Владеет немецким и английским языками.

Жена – Людмила Путина. В семье Путиных двое детей: дочери Мария (1985 года рождения) и Катерина (1986 года рождения).
__________________________________________________________________

The Daily Mail пишет о том, что Роман Абрамович согласился развестись с женой после того, как президент России Владимир Путин велел ему «навести порядок» в личной жизни.

Миллиардер и владелец ФК «Челси», чью дружбу с Путиным сравнивают с отношениями отца и сына, получил указание разобраться в своей личной жизни, после того как его связь с моделью Дарьей Жуковой в 2006 году стала достоянием общественности.

Роль Путина в разводе Абрамовича будет описана чуть позже в этом году в новой биографии российского лидера, написанной уважаемым автором Крисом Хатчинсом, который также является биографом Абрамовича.

После того как фотографии Абрамовича в компании бывшей модели, 24-летней Дарьи Жуковой, были опубликованы в октябре прошлого года, Ирина предъявила ему ультиматум: или она, или любовница – и, когда он отказался оставить Дарью, Ирина потребовала развода.

Он, по некоторым сведениям, не хотел давать ей развод, но вскоре после вмешательства Путина передумал.

Хатчинс сказал Daily Mail: «Абрамович и Путин невероятно близки. Хотя между ними разница в 10 лет, Путин воспринимает Абрамовича чуть ли не как любимого сына, а когда Абрамович входит в комнату, у Путина лицо начинает светиться».

«Когда в прошлом году начали расползаться слухи о частной жизни Абрамовича, Путин велел ему привести личную жизнь в порядок. Путин – очень семейный человек, и он не одобрял отношений Абрамовича с Дарьей и той огласки, которую получила эта связь. Он воспринимает Абрамовича в некотором роде как посланника России и дает ему понять, что он должен уладить свои личные дела», – сказал эксперт.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет политический портрет Владимира Путина глазами россиян.
Доля положительных отзывов о Путине за восемь лет, что он находится у власти, существенно возросла, а негативных — существенно сократилась или осталась неизменной. В то же время его образ сохраняет удивительную стабильность.
Как и прежде, наиболее привлекательной для россиян чертой Путина является его энергичный, решительный, волевой характер: доля тех, кому это импонирует, увеличилась с 43% до 56%. По 42–43% опрошенных привлекает то, что Путин — опытный политик, а также то, что он обеспечивает стабильность в стране (в 1999 г. эти качества за ним признавали лишь 8–10%). По 36–39% респондентов акцентируют внимание на способности Путина навести порядок в стране, его лидерских качествах, заслуженном уважении сограждан и политической дальновидности.
Политика Путина в отношении Чечни, которую поддерживали 24% опрошенных (2-е место в 1999 г.), сегодня привлекает 18% россиян, это качество теперь занимает последнее место в списке позитивных характеристик Путина и является единственной, число позитивных отзывов по которой за прошедшие годы снизилось.
В 1999 г. 23% опрошенных затруднились назвать положительные черты Путина, в 2007 г. — только 7%. Ни одного негативного качества не смогли назвать в 1999 г. 53%, в 2007-м — уже 69%.
Восемь лет назад Путина чаще всего упрекали за связь с Б. Ельциным и его окружением (19% опрошенных), сегодня так думают 8%. По 4–5% респондентов подозревают Путина в связях с коррумпированными политиками; полагают, что ему чужды интересы народа, что у него нет политической линии; что его действия в Чечне направлены лишь на повышение собственной популярности.
Оценивая Путина как политика и человека, большинство россиян считают его энергичным и инициативным (91%), обладающим широким кругозором (88%), генерирующим идеи (64%), компетентным (88%), принципиальным (60%), решительным (86%), современным руководителем (75%), заботящимся о благе страны (79%); в то же время человеком доброжелательным и приветливым (83%), честным и порядочным (72%), доступным (65%) и искренним (60%). При этом некоторые полагают, что он склонен к интригам, коррумпирован (по 16%), обладает средними способностями (15%), хитёр, себе на уме (14%), вальяжен, барствен (11%).
Три четверти (75%) респондентов считают, что знают о Путине достаточно. Если о чём-то хочется узнать поподробнее, так это о планах президента на будущее (7%) и его личной жизни и семье (4%).

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 29–30 сентября 2007 г. Опрошено 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Путин уверил нас, что Зубков – заслуживающий абсолютного доверия и очень способный чиновник, который благодаря своим служебным обязанностям, состоящим в мониторинге "финансовой разведки" в России, располагает полной информацией о том, кто чем владеет, а также как и где тратит свои деньги. Очевидно, такая информация высоко ценится. Сегодня Кремль прямо и косвенно контролирует денежные потоки, составляющие более половины триллиона долларов в год. Зубков проследит, чтобы никто не воспользовался политическим переходным периодом, чтобы запустить руку в эти средства или сорвать планы передачи власти преемнику.

В конечном итоге, личность преемника – будь то Зубков, Иванов или кто-то другой – менее важна, чем "план" Путина и роль партии в осуществлении этого плана. В ходе нашего визита стало ясно, что подробности плана будут обнародованы, лишь когда Путин найдет это нужным. Правда, Путин сказал нам, что России необходим сильный президент. Иванов может справиться с этой ролью, но Зубков, как мне кажется, нет. Разумеется, человек, в чьей способности сыграть эту роль Путин был бы наиболее уверен, – это сам Путин.

В эти дни в кругах московских инсайдеров поговаривают, что Кремль тщательно изучает опыт Франклина Делано Рузвельта, который четыре раза занимал пост президента США, – человека, который руководил Соединенными Штатами в периоды Великой депрессии и Второй мировой войны. Возможно, Путин сам себя уверил в том, что только он сам в состоянии "спасти" российское государство и работа не доведена до конца, как было в 1940 году, когда Рузвельт решил баллотироваться на третий срок. Но с этой параллелью есть две загвоздки. Во-первых, Россия сейчас не ведет мировую войну и не переживает экономический кризис: сейчас нет нужды в "спасителе". А во-вторых, в отличие от США в 1930-е годы, Россия не упрочила традицию передачи исполнительной власти посредством свободных и честных выборов. Если эта традиция будет подкреплена тем, что президент сложит с себя полномочия, это обстоятельство сыграет огромную роль для политической эволюции России. У Путина есть шанс внести еще один, самый крупный вклад в свое политическое наследие. Этот вклад состоит в уходе из Кремля.

"Г-н Путин прекрасно понимает беспощадные законы системы, которую он выстраивает шаг за шагом последние семь лет. Если он делает последний шаг и соглашается на третий срок, то это срок пожизненный. Он переходит в новое экзистенциальное качество, он входит в мир теней, из которого уже нет выхода. Cлепящая тьма Кремля поглощает его навсегда. Он уже не только никогда не станет Ромой или Вовой Абрамовичем. Он уже никем и ничем больше не станет... Товарищ Сталин, хозяин одной шестой света, уйдя добровольно со своего поста, мог бы дойти только до ближайшей стенки. И так двадцать долгих лет, пока дорогие соратники все-таки не нашли его лежащим сутки без сознания на полу в собственной моче. А ведь у него недаром подпольная кличка была "Сталин".

Однако и опасности банального ухода от власти в законный срок 8 мая 2008 года стали уже, видимо, абсолютно несовместимы как минимум с политической жизнью.

Приняв наконец решение, Путин начал действовать стремительно, делая точные и единственно возможные ходы.

12 сентября он предъявил городу и миру единственного в стране человека, которому он может доверить на некоторое время российский трон. Солидный возраст потешного царя и их старые доверительные отношения, скрепленные нелегким опытом совместного руководства комитетом по внешним связям питерской мэрии, исключали возможность его самостоятельной игры.

1 октября он объявил, какое именно место в строю займет на короткий период правления третьего президента Российской Федерации.

том-то и дело, что в блестящей спецоперации по воспроизводству себя во Власти оставалось маленькое белое пятно, незначительный, но потенциально опасный зазорчик. Да, уходящий по состоянию здоровья Виктор Зубков открывает абсолютно конституционный путь для "избрания" Владимира Путина на новый срок. Но кто будет три месяца исполнять обязанности президента и проводить эти выборы?!

Действующий премьер-министр. Значит, в операцию вовлекается третий. А как он поведет себя в эти три месяца этот третий, наделенный по Конституции неограниченными полномочиями? Можно ли ему доверять? Обманная страна Власть. В ней каждый человек предатель. Значит, придётся закрывать эту амбразуру собственным телом. Другого батяни у Путина нет, а в таких делах нужна супернадежность.

Операции "12 сентября" и "1 октября", так же, как в свое время "24 февраля 2004", сопровождались громким пропагандистским прикрытием. В первом случае это были рассуждения о придании динамизма работе правительства, об отдельных министрах, слишком озабоченных своим будущим, и т.п.

Во втором ключевое слово "премьер-министр" вообще было произнесено как бы невзначай, под грудой отвлекающих высокопарных рассуждений о партии, народе, списке на выборах, Думе. Самые циничные и самые простодушные заговорили даже восторженно о цивилизационном рывке новой демократической России к парламентской республике и партийному правительству.

И последнее - подарок Лужкова на День Рождения Путина

Мэрия Москвы запретила поздравлять Путина с днем рождения
Мэрия Москвы заставила организаторов фотовыставки "Осень президента", приуроченной ко дню рождения Владимира Путина, демонтировать панно с его изображением с фасада здания на Кутузовском проспекте. Как пишет в пятницу "Коммерсант", столичные власти расценили поздравительное панно как нарушение закона "О рекламе".

Полотно с изображением Путина было вывешено ко дню его рождения на фасаде двухэтажного здания по адресу Кутузовский проспект, 29. Во вторник там открылась фотовыставка корреспондента "Московского комсомольца" Александра Астафьева под названием "Осень президента". Организаторы выставки решили поздравить Путина, повесив восьмиметровую фотографию с надписью "С днем рождения".

Как рассказала куратор экспозиции Светлана Браницкая, панно было вывешено по согласованию с администрацией президента и Федеральной службой охраны. Однако в четверг к зданию подъехали сотрудники ГУП "Горинфо" и потребовали снять фотопортрет. В противном случае "конструкция будет демонтирована городскими службами, помещена на склад временного хранения и утилизирована после 30 суток хранения", говорилось в предъявленном предписании.

Организаторы выставки по требованию "Горинфо" сначала сняли афишу выставки, установленную на крыше здания. Однако затем работы были приостановлены по распоряжению комитета по рекламе. По информации "Коммерсанта", в скандал вмешалась пресс-служба президента, руководство которой звонило в мэрию с просьбой отсрочить демонтаж. Решение якобы оставалось за пресс-секретарем президента Алексеем Громовым, телефон которого был недоступен, так как он находился в самолете. В конце концов к вечеру во избежание конфликтов организаторы выставки сами демонтировали и панно.

В "Горинфо" и московском комитете по рекламе от комментариев отказались. Неофициально источник в комитете рассказал, что работы по демонтажу "связаны не с содержанием плакатов, а исключительно с тем, что это рекламное панно не было оформлено в установленном порядке".

По материалам и источникам: http://www.nr2.ru/policy/109420.html , http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=24&id=15128 , http://skavkaz.rfn.ru/rnews.html?id=99807&cid=7 , http://www.iamik.ru/?op=full&what=content&ident=37111 , http://www.inopressa.ru/wp/2007/09/28/13:32:20/plan , http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.128074.html
http://grani.ru/Politics/Russia/President/p.128231.html
фото http://www.gazeta-autoclub.ru/news/2007/7/27/201.html
Рубрики:  Жизнь
Всё, что вокруг нас - это жизнь! Об этом именно здесь...Это и есть, всё что вокруг - жизнь. Всё, что создал Господь!!! Внутри нас и вне. Хорошее, чтобы жить и плохое, чтобы претерпевать...
Реал эмоций
Когда не хватает слов, то наступают одни эмоции...
Метки:  

Процитировано 2 раз

Gorbyl   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 00:19 (ссылка)
С днём рождения Владимир Владимиривич!
Ответить С цитатой В цитатник
Лимонная_долька   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 18:17 (ссылка)
С Днём рождения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2009 г. 11:23 (ссылка)
Это величайший политик новейшей истории который не только возродил Россию а также положил конец одно-полярному миру и беспределу нового миропорядка. Он достоин самой великой награды.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2009 г. 00:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Лимонная_долька

Отсосала ? Поздравляю !!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
supernaturalist   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2009 г. 07:23 (ссылка)
здесь Лик Стража Смерти
слабонервным делать нечего
в глаза не смотреть !
Мощнейший гипноз
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку