Картофельный суп с боровиками
|
|
Четверг, 25 Октября 2012 г. 19:54
+ в цитатник

На 4-х литровую кастрюлю
5 крупных картофелин (нарезать кубиками)
Такая же часть цукини (нарезать кубиками)
50 гр колбасы холодного копчения
100 гр окорока холодного копчения (с салом)
1 луковица
5 зубчиков чеснока
1 морковь
200 гр. плавленного сырка
чабрец, укроп
150 гр замороженных боровиков (моховиков)
сливочное масло
соль, перец, мускат
Способ приготовления:
В воду поместить картофель и цукини, варить около часа, пока овощи не превратятся в пюре. На сковороде в сливочном масле обжарить лук, добавить измельченное сало (окорок), мелко нарезанную колбасу, грибы и морковь. Выдавить чеснок и добавить измельченный чабрец. В кастрюле растереть картофель и цукини до кремовой консистенции, высыпать содержимое сковороды и дать закипеть. Сдобрить специями, добавить сырок, перемешивая пока растает. Покрошить в суп укроп, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Вкусный результат гарантирован!


Метки:
первые блюда
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-