-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Волк_2006

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Live_Korolev
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Live_Korolev

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2006
Записей: 359
Комментариев: 581
Написано: 1513


в заключение о Турции

Среда, 05 Сентября 2007 г. 00:44 + в цитатник
В общем, несмотря на некоторые вопросы, отдохнули мы нормально. Рекомендовать же со своей стороны могу следующее: если выбирать Турцию - то ехать не на Средиземное, а на Эгейское море - оно гораздо чище, и, главное, холоднее. По нашему опыту, отели там лучше, русских туристов меньше (иногда хочется отдохнуть от сотечественников). Все, конечно, сугобо личное мнение (ИМХО, в общем). Так что, приятного всем отдыха, у кого он еще впереди
 (700x525, 53Kb)
Рубрики:  Заметки путешественника

Волки под куполом

Среда, 05 Сентября 2007 г. 00:28 + в цитатник
Вообще-то с парашютом прыгнуть хочется давно. Еще в далеком детстве мечты об этом сказочном подвиге жили в душе. Но было нельзя. Мал еще. Можно было спокойно страдать дальше. Теперь эта отмазка не катит. Поэтому, чтобы не превратиться в трепло, неудачника и нереализовавшего свои мечты труса надо тащить свою задницу на аэродром и швырять ее вниз. И это непременно будет сделано в ближайшее время, а пока....

Можно сказать, что это была подготовка. Этакий вариант Light. Катер, трос, парашют. Снаряжение выглядит так:
 (524x699, 51Kb)


Потом цепляешься к парашюту и вперед!


 (700x525, 52Kb)

до тех пор, пока на остановится лебедка, медленно отпускающаа 200-метровый трос



 (700x525, 35Kb)

Минут 10 ты висишь на высоте метров 150, вертишь головой в разные стороны и любуешься пейзажем. Наверху тихо и спокойно. Трос уходит вниз и исчезает из виду, катер кажется игрушечной лодочкой, к тебе никакого отношения не имеющей.

Затем лебедка вновь приходит в движение и ты плавно садишься обратно...

....но уже совсем другим человеком....




 (700x525, 29Kb)

Письмо из Италии

Вторник, 04 Сентября 2007 г. 23:38 + в цитатник
Отдыхать нам оставалось без малого два дня. После ужина по давно заведенной традици мы отправились на Mini Disko, или детскую дискотеку, которую не пропустили ни разу за все время отдыха (ну ладно, я пару раз сбежал в бильярдную, на придирайтесь). После очередного танца к Насте подошел таинственный незнакомец (лет девяти-десяти) и протянул крохотный кусочек тетрадного листа с написанными от руки тремя строчками на непонятном языке. Зардевшись, Настя спрятала послание и подошла ко мне с просьбой помочь преодолеть языковой барьер. Я прочитал следующее:
 (700x525, 48Kb)

Перевести эту фразу было несложно. Простой смысл написанного поверг нашу дочь в состояние волнения,растерянности, восторга, гордости и робости. Это было первое письменное признание в ее жизни, к тому же от иностранца ( парень оказался из довольно большой итальянской семьи). Оставшуюся часть вечера Анастасия пребывала в примерно таком состоянии


 (700x525, 41Kb)

Оставшиеся полтора дня кавалер, отягощенный своим братом (видимо) постоянно присутствовал в зоне видимости, бросая стремительные взгляды на Настю, но подойти не решаясь. Настя на взгляды отвечала, но тоже приближаться не спешила. Наблюдать эти игры со стороны довольно трогательно и немного смешно (чего показать никак было нельзя). Жаль, что случилось это так поздно - еще день-другой и психологический барьер был бы сломлен, а там глядишь и языковой не помешал бы.
Рубрики:  Подрастающее поколение
Фотоиллюстрации

Легенда об идеальном клиенте

Вторник, 04 Сентября 2007 г. 22:52 + в цитатник
Отель называется Tekerova Korintia. Что это обозначает, убейте-на знаю, да и выяснять особой охоты нет. Средней руки отель в полутора часах езды от Анталии с приличного размера территорией, сплошь усаженной тропическими растениями. Привычный набор услуг: все включено, бары, бассейн, бильярд, то-се. об официантах охота сказать отдельно:

Как и во всех подобного рода отелях в обязанности официанта входит: обеспечить Вас столиком, приборами, напитками. В принципе все. На деле выходит так:

Заняв свободный столик Вы рассаживаетесь и ставите на него тарелку с выбранными яствами. Вы только что из бассейна, волосы у вас еще не высохли в теле приятная усталость от возни с вашими волчатами, еда довольно вкусная, жаль, что уже стынет. Охота жрать. Вы ищете глазами официанта. Вот он! Он стоит неподалеку с намертво приклееной к лицу улыбкой и вяло протирает какой-то ветошью стакан. (улыбка, кстати, не сходит с лица ни при каких обстоятельствах, скорее всего все официанты пользуются спец клеем, который наносят с утра на нарочито радостную физиономию и отковыривают ее только вечером). Несмотря на то, что Вы сидите прямо напротив него, метрах в пяти-семи, Вас четверо и время от времени вы бросаете на него взгляды, он Вас не видит. Вас нет. Вы привидение. Он видит коллегу-официанта в другом конце зала, которому машет рукой и что-то кричит, видит мельчайшие частицы на стакане, который продолжает протирать, но вы для него - бесплотный дух. Лишь подойдя к нему вплотную и обратившись с просьбой можно увидеть ответную реакцию - смесь удивления и легкого раздражения на секунду омрачает его радостную физиономию и он отправляется за приборами. Разложив приборы, н отходит на три метра к другому столику и Вы снова теряете для него всякий объем и плотность, так как напитки еще не заказаны. Все повторяется.

То же повторятся и за ужином и за завтраком с завидным постоянством. Через некоторое время я разгадал секрет.

Вероятно, в далеком прошлом, когда столиками здесь служили круглые валуны, а приборами - срезанные ветки, ресторан посетил клиент, навсегда оставивший след в умах местной прислуги. Усевшись за столик он жестом остановил услужливо подбежавшего официанта, достал из котомки овечью шкуру, которой накрыл валун, извлек и прорехи в верблюжьей накидке стакан, плетеную бутыль, специально срезанные ветки - приборы. Перекусив, он аккуратно свернул свою скатерть с остатками трапезы, вежливо улыбнулся и навсегда ушел, навеки оставшись в сердце каждого местного официанта.

Много веков прошло с тех пор, но надежда на возвращение чуда не покидает доверчивых турков.
Рубрики:  Заметки путешественника
Улыбочку !!!

С возвратом...

Вторник, 04 Сентября 2007 г. 20:47 + в цитатник
Вот мы и дома. "Немного подкрепившись, мы продолжаем путь" О. Бендер. Загар уже начал слезать, дети уже втрой день в школе, мы на работе. Можно было бы, конечно, подольше, да не стОит. От добра добра.... В принципе, отдохнули, накупались, напарились.

Слетали на парашютах (с катера). Хорошо. Но мало. Reshetoster зовет с собой в небо. Теперь точно полечу. А пока займусь фотоальбомом и небольшими комментариями о прожитых последних двух неделях.

Без заголовка

Вторник, 28 Августа 2007 г. 13:53 + в цитатник
Всем привет из солнечного Туркистана. Пришлось все-же сесть за компьютер. Жизнь у стаи последнюю неделю нелегкая - солнце, море, баня, массаж... В общем справляемся с трудом. Климат - уверенно тропический. В тени - 40. Море - чуть меньше. Если, к примеру, закрыть глаза и пойти в сторону моря, то понять, что ты уже давно пришел можно будет только по хлынувшей в ноздри воде. Об отеле расскажу позже, надеюсь получится познавательно.

Особенно "порадовали" бары. Oll inclusive, понимаешь... Главное достоинство этих баров - это, конечно вода. Кристальную чистоту этой воды любой желающий может ощутить независимо от напитка, который заказываешь. Закажи, к примеру горячий шоколад, пиво, коньяк, водку. Поставь все это по -росту в шеренгу. Попробуй... Вода! Кристальной чистоты, освежающая, прохладная. Со вкусом соответственно шоколада, пива, коньяка, водки, но вода, не ошибешься. Ну да ладно, не за этим приехали, конечно.

В общем, всем пламенный...
До встречи в сети
 (700x525, 57Kb)
Рубрики:  Заметки путешественника
Фотоиллюстрации

Вот и лето

Понедельник, 20 Августа 2007 г. 14:13 + в цитатник
к концу подходит. Еще пара недель и все...

Но пара то недель есть еще!!! И упускать их пролетарская совесть не позволяет.

А поскольку в нашей полосе волчья стая уже охотилась, для разнообразия можно сменить обстановку, а заодно климат и страну пребывания и отправиться в далекий Туркистан. Нынече ночной лошадью пребываем в аэропорт Домодедово, где уже зафрахтован самолет типа ИЛ-86 и летим на десять дней в Кемер. Необходимо освоить новые охотничьи угодья, поваляться на море дабы прогреть и просолить шкуру
 (700x525, 75Kb)
Рубрики:  Заметки путешественника

приветствую!

Среда, 15 Августа 2007 г. 13:33 + в цитатник
Здравствуйте, Волк_2006!
Уведомляем Вас, что пользователь Квызя добавил Вас в список
своих друзей и стал Вашим постоянным читателем.

Ну что-ж, в нашем лесу уже есть и greylama и Bars22 и Е_нот и Cool_PuSsY_cat12, но вот чтобы

Дикий барсук, с драконьими крыльями, нимбом вокруг короны и саблезубой улыбкой:D....

заходи, заходи...
Рубрики:  Улыбочку !!!

Джером К. Джером

Вторник, 14 Августа 2007 г. 14:44 + в цитатник
Последний раз читал лет, не соврать, восемь назад. Не могу сказать, что все шутки вызывают гомерический хохот, есть места вообще откровенно нудные, но общее впечатление весьма позитивное. Развлекательное чтиво с хорошим юмором и отличным слогом.
Вот, например

Читать далее...
Рубрики:  Улыбочку !!!

Лень-матушка или плюсы технического прогресса

Вторник, 14 Августа 2007 г. 11:33 + в цитатник
Чем бывает занято большинство московских водителей в пробках? Кто-чем. Кто-то болтает по телефону, кто-то слушает радио, кто-то сквозь зубы материт гаишников. Вариантов немного. Я тоже в основном развлекаю себя в пробках подобными вещами. Но вот недавно заглянул в небольшой магазин в городе, где в числе прочего продавались аудиокниги и решил попробовать разнообразить вынужденный автомобильный досуг. Детям был куплен сборник рассказов Бианки, Алиса в стране чудес, сборник сказок, что-то еще. Нам - "Трое в лодке, не считая собаки", Сборник рассказов Аверченко.
И что-же? Где я был раньше? Столько времени потрачено впустую! Бианки ребята слушали затаив дыхание, мы с удовольствием вспомнили Гарриса, Джорджа и Джи.
Пожалуй, в ближайшее время начну собирать аудиобиблиотеку.
Рубрики:  Заметки путешественника

Обратная сторона медали

Понедельник, 13 Августа 2007 г. 14:34 + в цитатник
Лето-это здорово! Все свободное время можно проводить на природе, или на даче, или у тестя в деревне или где-нибудь в палатке на живописном озере. Дома в последнее время бываем наездами, чтобы забрать вещи, бросить что-нибудь в машину и снова свалить.

Читать далее...
Рубрики:  Заметки путешественника
Улыбочку !!!

Без заголовка

Понедельник, 06 Августа 2007 г. 10:39 + в цитатник
Здравствуйте, Волк_2006!
Уведомляем Вас, что пользователь ChertyonOK добавил Вас в список
своих друзей и стал Вашим постоянным читателем.


Привет, ChertyonOK, рад приветствовать

Без заголовка

Среда, 01 Августа 2007 г. 15:59 + в цитатник
Заказали мы сегодня на обед в ближайшем ресторане манты. Посидели, перекусили, вкусные такие манты, правильные. Только МД оставил свою порцию, которая не дает мне покоя вот уже второй час. Диалог:
- Ребят, а МД так до мантов-то своих так и не добрался?
- Нет, так без мантов и уехал
- Безмантово так уезжать, вообще-то. Что-ж не пропадать же добру...

Пидорасi нам не другi

Среда, 01 Августа 2007 г. 14:56 + в цитатник
На этой неделе снова пришлось слетать в Питер. Обычный рабочий визит, разве что с большим количеством спиртного, чем обычно. Вредная у меня работа, все-таки.

Обедать меня пригласили в небольшую столовую, находящуюся в институтской гостинице. Институт со скромным названием
 (700x525, 78Kb)

Вот так вот. Чего только нет при российской академии наук.

Ну, народ, что скрывается под столь яркой вывеской?

Селигер. Свежие воспоминания. Охота, рыбалка и пр.

Пятница, 27 Июля 2007 г. 12:14 + в цитатник
В общем-то сказать, что в этот раз было изобилие рыбы, грибов, ягод и дичи значило бы покривить душой. Но не обжорства окоянного ради приехали мы в этот гостеприимный край, а токмо общения c природой для... Поэтому мы не очень расстроились, что щуки
 (700x525, 107Kb)

было только две. А в основном попадались различные окуни, подлещики, красноперки и прочая плотва.


 (700x525, 91Kb)

Сети ставить и рыбу глушить врожденное чувство любви к природе не позволяет, потому сети стояли только в лесу и приносили в день по пятьдесят кг веселой аппетитной дичи

 (700x525, 112Kb)


С грибами тоже было не очень. Однако, супчику грибного из лисичек отведать нам все-таки удалось,


 (700x525, 63Kb)

А сходив по малой необходимости можно было найти и белый.


 (700x525, 44Kb)

Но это редко. Местные ходят за грибами ближе к осени, что говорит само за себя, так что и мы тоже не очень на этот счет напрягались.

Так что две недели жили впроголодь, практически перебиваясь с хлеба на воду



 (700x525, 67Kb)
Рубрики:  Заметки путешественника
Подрастающее поколение
Фотоиллюстрации

Селигер. Свежие воспоминания. Место.

Четверг, 26 Июля 2007 г. 18:15 + в цитатник
Место среди туристов известное. Тверская область. Ближайший город - Осташков. От Москвы (крупная деревня в ближайшем подкоролевье) - 400 км. Ну от Королева 430. выехали где-то в 2.30, ночи, предварительно уложив детей спать на огромном ложе, образованном сложенным задним сиденьем волкомобиля и багажником.

Читать далее...
Рубрики:  Заметки путешественника
Подрастающее поколение
Фотоиллюстрации

Я из лесу вышел...

Четверг, 26 Июля 2007 г. 16:16 + в цитатник
Вот уже несколько минут Волк сидел на рабочем месте тупо уставившись на клавишу телефона с цифрой 1. Остальные клавиши были ничем не хуже единицы, но взгляд остановился именно там. Старик Фрейд ,наверное, нашел бы этому достойное объяснение.

"Что я здесь делаю? Какого для я сюда приперся? Вот уже несколько дней белкой ношусь по городу, разговариваю с какими-то людьми, считаю какие-то цифры... НА ХРЕНА!!! Ведь еще несколько дней назад проснувшись и вдохнув чистейшего лесного нектара я бежал к воде,и, плюхнувшись с разбегу в холодное озеро выл так, что весь окрестный лесной народ знал, что семья волков проснулась. Четыре дня назад волчата бегали вокруг с луками и стрелами, жгли костер, ежеминутно просились в воду или на рыбалку, Фандор, смешно подпрыгивая, ловил лягушек, Наташка, щурясь на солнце, внимательно следила за поплавком и вдруг... каникулы кончились ))).

Две недели вроде не такой уж и маленький срок, казалось бы, но сейчас кажется, что не было нас всего три-четыре дня. Но одичать уже успели. В разговоре по телефону нет-нет, да сорвешься на угрожающий рык и приходится срочно бросать трубку и пенять на сбой на линии. А при беседе с шефом чуть было не задрал ногу, чтобы привычно почесать за ухом... В общем "тяжело ззззбрасссывать коооожуууу" как говаривал, бывало питон Каа.

Сейчас отберу что-нибудь в фотоальбом и буду с тоской глядеть в монитор...
 (700x525, 95Kb)
Рубрики:  Заметки путешественника

Последние сутки перед стартом

Пятница, 06 Июля 2007 г. 15:47 + в цитатник
Чего только не сделаешь заранее, чтобы душевно отдохнуть... Мы вот еще почти ничего не сделали, поэтому завтрашний день обещает быть радостным и активным до потери пульса.

А чтобы на работе не забыли о нашем существовании, решено оставить живое о нас напоминание.

 (700x525, 129Kb)

Ди и Гришке (он же Reshetoster) повеселее будет.
Рубрики:  Заметки путешественника
Братья меньшие

П-аднять п-аруса

Среда, 04 Июля 2007 г. 16:27 + в цитатник
готов был воскликнуть я словами эсквайра Трэлони из любимого всеми мультпроизведения. Наконец то мы обзавелись собственным флотом (это уже лавры Петра 1 покоя не дают). Как мы и хотели, флотом была назначена 3-х местная байдарка Нева компании Тритон, каковая и была приобретена буквально на днях. Отзывы о ней превосходные не только от продавцов (что понятно) но и от пользователей (что радует). Если захочет случай, в конце этой недели волкомобиль будет загружен по самые томаты всем необходимым и брошен в марш-бросок в Тверскую область г. Осташков озеро Селигер.

"Пресноводный волк"! Звучит! Нет? И хрен с ним...

Забыть бы еще ноутбук и несколько мобильников - отдых удался бы больше, но с реалиями надо считаться. Но любой партнер, позвонивший после 5 вечера будет жестко направлен в эротический поход без выяснения причин звонка, блин.

А мы на пару недель возвращаемся в родной ареал обитания...
 (700x525, 123Kb)
Рубрики:  Заметки путешественника
Фотоиллюстрации

Росупак

Вторник, 03 Июля 2007 г. 00:43 + в цитатник
Это такая большая неинтересная выставка, в которой нам приходится скрепя сердце участвовать по роду нашей неинтересной работы вот уже семь лет кряду. Проходит она в большой некрасивом Крокус-центре. Но во всем надо видеть хорошее. Вот, например в этот раз во втором павильоне дирекция соригинальничала и выставила на обозрение вот такой аппарат
 (700x525, 95Kb)

вот это я понимаю


 (700x525, 91Kb)

А вот что в нем есть
 (700x525, 65Kb)


Поиск сообщений в Волк_2006
Страницы: 16 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь