-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мару_1963

 -Интересы

путешествия на автомобиле с семьей цифровое фото

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Кремлевская_диета PhotoKremlinDiet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) FAQ_Kremlin_Diet

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 236




Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда!!!Ф.Раневская. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем .Профессионалы построили "Титаник".

http://win.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&url=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F408441%2Fweight%2F136.4%2Fline.png


Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:30 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 22 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 22:39 + в цитатник

Вы и ваша кошка

Четверг, 23 Апреля 2009 г. 14:45 + в цитатник

Мой результат теста
"Сходитесь ли вы характерами со своей кошкой?
"

Марина и Муся!

Ваша кошка Муся любит общение, ласку, внимание. По характеру она пушистая и домашняя. Вы веселы, предприимчивы, энергичны. Вам довольно легко найти общий язык с кошкой любого склада - ведь вы с удовольствием будете идти на компромиссы! Поздравляем! Вы и ваша кошка полностью совместимы друг с другом. Это означает не только сходство темпераментов и привычек, но и ваши взаимные нежные чувства на долгие годы

[пройти тест]


Моя семья - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 20:52 + в цитатник

Творог – Ваш Лучший Друг, если Вы хотите похудеть?

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 19:39 + в цитатник
 (500x333, 107Kb)
Печеная грудка цыпленка, яичный белок и творог на протяжении многих десятилетий являются выбором боди-билдеров. Из-за того, что эти продукты содержат мало жира, мало углеводов и много белка, они должны быть предпочтительны и среди всех людей, стремящихся похудеть. В этой статье мы расскажем вам, почему творог должен являться частью вашей диеты для похудения, прольем свет на то как многосторонне может быть полезен творог, предложим вам некоторые рецепты и идеи, и надеемся вызывать у вас интерес к рассматриваемому в этой статье супер-продукту. Исключительный тройной эффект Многие продукты могут быть классифицируемы как с малым содержанием сахара, с малым содержанием жира и с высоким содержанием белка, но очень и очень мало таких, которые могут сочетать в себе все три компонента. Нежирный творог может. 100-граммовая порция содержит приблизительно 91 калорию, 2,3 граммов жира, 6 граммов углеводов и 11,3 граммов белка. Так же как нежирный творог сочетает в себе три основные критерии, он также: • Содержит мало калорий по сравнению с другими молочными продуктами и является хорошим источником белка. • Богат рибофлавином (Витамин В2), который очень важен для здоровья кожи и глаз • Содержит фосфор который первостепенно важен для здоровых костей и зубов Прекрасный выбор для здорового перекуса или ленча Нежирный творог является основным перекусом или ленчем с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и жиров. Всего лишь одна чашка творога содержит 16 граммов белка, а на углеводы приходится всего лишь 5-6 граммов на 100 грамм. Если вы избегаете употребления творога, считая единственным возможным способом его подачи – это небольшое количество, завернутое в лист салата, то вы ошибаетесь. Обычный нежирный творог может использоваться в приготовлении некоторых прекрасных блюд, и в настоящий момент доступно огромное количество различных видов таких блюд. Приготовление, применение и советы Нежирный творог - оптимальный источник белка для различных блюд, перекусов, салатов и выпечки. Его вкус прекрасно сочетается со свежими овощами или консервированными, такими как перчики, оливки или с фруктами, как ананасы, персики или ягодами. Нежирный творог можно использовать в разных десертах для замены высоко-калорийных кремов, в приготовлении, к примеру, чизкейков, он также хорош в лазанье, так как им можно заменить жирный сыр. Чтобы продемонстрировать каким разнообразным в приготовлении может быть творог, только взгляните на этот список блюд с творогом: Обычное блюда с нежирным творогом • Пасты из творога • Дипы из творога • Салаты из творога • Соусы с творогом • Тарталетки с творогом • Энчлада с творогом • Творожные вафли • Творог с Йогуртом • Творог с мороженным • Творожная пицца • Творожные омлеты • Творожные оладья • Пироги с творогом
Разыгрался аппетит? Тогда вот вам рецептик диетического чизкейка. Попробуйте!
Низко-углеводный Чизкейк
Ингредиенты
• 1 чашка нежирного творога
• 2 яичных белка
• 1 яичный желток
• 1 столовая ложка соевой муки
• 1/2 столовой ложки крема
• 1/2 пакетика подсластителя
Способ приготовления
1. Взбейте яичные белки в пену, затем добавьте крем и продолжайте взбивать до густой массы. 2. В отдельной чаше смешайте яичный желток, творог, муку и подсластитель. 3. Соедините содержимое двух чашек и хорошо перемешайте. 4. Выложите тесто с помощью большой ложки на дно посуды, в которой вы будете выпекать. 5. Выпекайте до тех пор, пока каждая сторона слегка не зарумянится. 6. Подавайте с сиропом. Или для интересной низко-углеводной верхушки можете: смешать 1 столовую ложку не содержащего сахара джема с 1 ложкой воды и поставить в микроволновку на 45 секунд. В заключении Запеченная грудка цыпленка, яичные белки и творог многими десятилетиями являлись предпочтениями бодибилдеров. Потому что эти продукты низко-калорийные, содержат мало углеводов, мало жиров и много белка. Вам также следует ориентировать свой выбор на них, если вы хотите похудеть. В этой статье мы попытались объяснит, почему творог должен быть неотъемлемой частью вашей диеты, пролили немного света на то как разнообразен может быть творог в своем приготовлении, предложили неплохой рецепт, с использованием нежирного творога в качестве основного ингредиента. Мы надеемся, что заинтересовали вас статьей и этим продуктом.
Рубрики:  Что-бы такое съесть, чтобы похудеть...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2008 г. 09:35 + в цитатник

10 секретов стройности Хайди Клум
10 секретов стройности Хайди Клум Каждая женщина, не
желающая мириться с лишними килограммами,
обладает собственными секретами стройности: это
опыт, заработанный методом проб и ошибок.
Известная модель Хайди Клум не исключение: у нее
трое детей, тяжелая работа и… идеальное тело.
Passion.ru узнал: секрет Хайди - нью-йоркская диета.
Читайте полностью на Фитнес и диеты

Рубрики:  ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА

Пляжная диета: похудеть за 2 недели!

Суббота, 07 Июня 2008 г. 01:48 + в цитатник
 (200x207, 39Kb)

Пляжная диета: похудеть за 2 недели!
Пляжная диета Летом на пляже каждая
женщина хочет выглядеть на все 100%. Чтобы добиться
стройной и завидной фигуры, необходимо много
трудиться! А если ваши проблемы уже вышли за рамки "пары лишних килограммов", то, увы, без эффективной диеты тут не обойтись. Passion.ru рассказывает об одной из самых
популярных в Голливуде "пляжной" диете.
Читайте полностью в журнале Женские страсти

Рубрики:  Что-бы такое съесть, чтобы похудеть...

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2008 г. 21:13 + в цитатник
 (50x60, 1Kb)
Lady@Mail.Ru 15.01.2008

Секс после свадьбы

Жизнь с ребенком как катание на американских горках - от полной измотанности до безграничного счастья. И совсем не остается времени для других, взрослых развлечений, с участием отца ребенка... Попытаемся совместить! …
Рубрики:  ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА

Без заголовка

Пятница, 11 Января 2008 г. 10:13 + в цитатник
Lady@Mail.Ru 11.01.2008
Готова ли ты худеть?

Готова ли ты худеть?

Конечно же, ты хочешь стать стройнее. Но вот готова ли ты осуществить свое желание: терпеть ограничения и тренироваться?…
Рубрики:  ОХУДЕЛА Я СОВСЕМ

Жиры или углеводы: что вреднее?

Четверг, 06 Сентября 2007 г. 20:57 + в цитатник
 (96x88, 6Kb)
Жиры или углеводы: что вреднее? Статистика безжалостна: добрая половина россиянок имеет лишний вес. Многочисленные диеты зачастую противоречат друг другу: одни рекомендуют отказаться от жиров, другие - от углеводов. В магазинах продаются обезжиренные продукты с большим содержанием сахара или продукты с сахарозаменителями, но с большим содержанием жиров. А это значит, что несмотря на обилие диетических продуктов в магазинах, худеет от них только наш кошелек. А не мы сами. Так кто же настоящие враги нашей фигуры? Что на самом деле заставляет нас толстеть?

Жиры?

В течение веков считалось, что «человек — это то, что он ест». Другими словами, если вы едите жир, вы жирнеете. В этом есть определенный смысл: в жирах содержится 9 калорий на 1 грамм, тогда как в углеводах и белках — лишь по 4 калории на грамм. А значит, логика говорит, что, сокращая в рационе жиры, вы неизбежно похудеете. Но так ли это на самом деле? Тем более, что, как показывают некоторые исследования, низкожировые/высокоуглеводные диеты малоэффективны для большинства людей.

Винить в этом приходится не диету, а то, что сокращение жиров в рационе приводит к тому, что их место заполняется простыми крахмальными углеводами, такими как белый хлеб, картошка, белый рис, макароны. Эти углеводы плохо либо ненадолго утоляют голод, а значит, появляется склонность к перееданию. При этом, как правило, увеличивается и ежедневное потребление калорий. В то же самое время, если вы потребляете небольшое количество простых углеводов с разумным количеством жиров, пищеварительные процессы замедляются, и чувство голода дольше не наступает.

Большинство специалистов в области диет твердо придерживаются мнения, что «от жира жирнеют». И если человек сокращает потребление жиров, то он худеет. А если в дополнение к жирам он еще сокращает и потребление калорий, то он худеет еще быстрее. Здесь показателен пример многих азиатских стран, таких как Япония и Китай, где потребление жиров в среднем составляет менее 10% рациона, а процент калорий, происходящих из углеводов, высок. При этом уровень ожирения в этих странах очень низок.

Диеты, в которых содержание жиров менее 20%, вызывают у человека чувство голода и неудовлетворенности и заставляют его переедать при приеме пищи. Наиболее эффективны диеты, в которых из жиров получается от 20 до 35% калорий (это примерно 30-50 г жиров в день). Но и эта цифра очень индивидуальна, вам придется самой определить, какой процент жиров в вашей диете будет оптимальным. И это не должны быть насыщенные жиры или транс-жиры, увеличивающие уровень холестерина в крови. В вашем рационе должны преобладать моно — и полиненасыщенные жиры, содержащиеся в натуральных растительных маслах, жирной рыбе, орехах, семечках и авокадо. Только помните, что даже полезные жиры все еще очень и очень калорийны.

Жиры, которые мы употребляем в пищу, различным образом влияют на наше здоровье. Существует несколько способов разделения жиров на типы, но самый известный из них - это отнесение их к «полезным» и «вредным» для организма. Полезные жиры состоят из питательных веществ, в которых наш организм нуждается для поддержания здоровья. Несмотря на то что многие из нас уверены в том, что ежедневный рацион перенасыщен жирами, на самом деле ученые утверждают, что 90% населения не получает вместе с питанием необходимое количество жиров. «Полезные» жиры так же известны как «жирные кислоты». Жирные кислоты образуются в процессе расщепления жиров и используются в качестве источника энергии для клеток организма. Различают мононенасыщенные, полиненасыщенные и насыщенные жирные кислоты. Являются необходимыми элементами любого здорового питания, так как не только обогащают кислородом кровеносную систему организма, но и участвуют в процессе образования и функционирования новых клеток организма.

Жирные кислоты также поддерживают хорошее состояние кожного покрова, замедляют процесс старения, способствую процессу похудания.

Различают несколько типов жирных кислот: омега-3, омега-6 и омега-9. Организм человека способен самостоятельно производить только кислоту омега-9, тогда как жирные кислоты омега-3 и омега-6 могут быть получены только вместе с пищей.

Для поддержания правильного функционирования сердечно-сосудистой системы, общего состояния здоровья, количества инсулина в крови и здоровья кожи следует поддерживать баланс между жирными кислотами омега-3 и омега-6, так как эти кислоты являются полными противоположностями друг другу. Слишком большое количество той или иной жирной кислоты в организме может привести к осложнениям.

Как мы уже говорили выше, организм человека не может вырабатывать жирные кислоты самостоятельно, их можно получить только вместе с пищей. Омега-3 находится в рыбе и рыбном жире, зеленых овощах, грецких орехах и конопляных семечках. Омега-6 содержится в масле зерен (кукурузы, пшеницы и т.д.) и в растительном масле (например, а подсолнечном). Исследования подтвердили, что ежедневный рацион большинства людей перенасыщен жирной кислотой омега-6. Омега-3, напротив, присутствует в рационе в недостаточном количестве.

Но важно не только привести в баланс полезные жиры, но и избавиться от вредных. Так называемые транс-жирные кислоты (или транс-жиры) являются именно вредными жирами. Вредные жиры делятся на насыщенные и гидрированные жиры.

Гидрированные жиры появляются на товарных этикетках в качестве гидрогенизированных или частично гидрогенизированных растительных масел. На упаковке обычно пишут "hydrogenated" (продукты гидрирования) перед названием масла. Это означает, что ненасыщенные растительные масла нагреваются до высоких температур и превращаются в насыщенные. По воздействию на организм человека эти жиры сходны с натуральными насыщенными жирами. Эти жиры используются в пищевой промышленности для продления срока годности товара.

Транс-жиры в питании современного человека являются главными виновниками современной эпидемии сердечно-сосудистых заболеваний и рака. 8% всех калорий в питании современного человека составляют трансжиры, содержащиеся практически во всех видах промышленно-произведенной выпечки, сладкого и других видов пищи: салатных заправок, пончиков, картофельных чипсов, детского печенья, панированной на заводе курице и рыбе и так далее. Читайте этикетки и избегайте всего, что приготовлено на маргарине и содержит "частично гидрогенизированные" жиры и масла.

Насыщенные жиры содержатся в мясе, сливочном масле, молоке, сыре, мороженом, яичных желтках, шоколаде, кокосовом и пальмовом масле. Чрезмерное потребление таких жиров повышает уровень так называемого «плохого» холестерина, приводя к ожирению и сердечно-сосудистым заболеваниям. Если вы не вегетарианец, то полностью сократить насыщенные жиры в вашей диете вам вряд ли удастся. Тем не менее, вы можете значительно снизить их количество, потребляя постное мясо и обезжиренные молочные продукты, а также уменьшив потребление яичных желтков.

Вредные жиры плохо влияют на здоровье - они препятствуют усвоению полезных жиров. Организм человека абсорбирует вредные жиры гораздо быстрее и эффективнее полезных.

Лучший способ усвоить полезные жиры - употреблять в пищу продукты, содержащие мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры. Таким образом, можно понизить уровень «плохого» холестерина в крови и повысить уровень «хорошего». Мононенасыщенные жиры содержатся в орехах и оливковом масле, полиненасыщенные - в лососе и рыбьем жире.

Все жиры - и полезные и вредные - содержат довольно много калорий - 9 калорий на грамм. Диетологи советуют - чтобы избежать лишнего веса, вредные насыщенные жиры в своем рационе следует заменять на полезные:

Приобретите хорошую антипригарную посуду. Тем самым вы значительно сократите количество жиров, используемых при приготовлении пищи. Для уменьшения вредных жиров мясо и другие продукты можно варить, запекать в духовке, готовить на гриле или на пару.В рецептах для выпечки заменяйте 1/3 требуемого сливочного масла или маргарина на растительное масло. Качество выпечки от этого практически не ухудшается. Потребляйте обезжиренные виды молочных, кондитерских и мясных продуктов. Сократите потребление яичных желтков. Если, к примеру, вы готовите яичницу из трех яиц, вы можете совершенно безопасно для вкуса блюда выкинуть один из желтков. Замените майонез в бутербродах и салатах на кетчуп, уксус или горчицу. Предпочитайте оливковое масло любому другому

Или углеводы?

Углеводы, в особенности происходящие из сахара и белой муки, в течение долгого времени считались главными врагами фигуры. Избегать углеводов следовало потому, что находящаяся в них глюкоза повышает уровень сахара в крови слишком быстро. Этот уровень так же быстро падает, оставляя острое чувство голода и усталости. На жиры же, наоборот, смотрели довольно благосклонно: считалось, что жиры вызывают чувство сытости, благодаря которому человек ест меньше, а значит, потребляет меньше калорий. Со временем оказалось, что эффект насыщения от употребления жиров сильно преувеличен. Гораздо сытнее, чем жир, белок или углеводные продукты с высоким содержанием клетчатки.

На самом ли деле углеводы превращаются в отложения жира?

Этот вопрос возвращает нас обратно к калориям. Так уж исторически сложилось, что россиянки потребляют слишком много «сладких» углеводных калорий. Поэтому, действительно, сокращение в таком рационе углеводов поможет снизить вес, поскольку, опять же, сократит количество калорий. Но эксперты здорового питания не устают напоминать: не все углеводы одинаково вредны.

Противники углеводов в спорах о похудении часто забывают, что фрукты, овощи и цельнозерновые продукты – это тоже углеводы. Но сокращать их потребление было бы неразумно: именно эти продукты составляют основу правильного питания и большинства здоровых диет. Клетчатка, содержащаяся в этих продуктах, обладает высокой степенью насыщения, предотвращая чрезмерное потребление калорий. Она также медленней усваивается, а значит, помогает поддерживать оптимальный уровень сахара в крови в течение долгого времени, не допуская появления чувства голода. Благодаря большому объему клетчатки в этих продуктах, вы можете съесть их в один прием пищи довольно много и при этом еще и «недобрать» калорий, т.е. одновременно худеть.

Неважно, находятся ли они в лагере противников жиров или углеводов, большинство экспертов в области питания сходятся в том, что для похудения в первую очередь нужно уменьшать количество калорий, а затем подобрать себе подходящий план снижения веса. Кроме того, наиболее здоровыми и полезными являются долгосрочные, не быстрые диеты, включающие как можно большее разнообразие продуктов различных пищевых групп.
 (120x120, 15Kb)
Рубрики:  Что-бы такое съесть, чтобы похудеть...

Афоризмы

Воскресенье, 02 Сентября 2007 г. 09:48 + в цитатник
 (400x488, 25Kb)
1. Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная
2. Скунсу не надо быть красивым, его и так все уважают.
6. Если ты умнее всех, кто это поймет?
7. Лучшее средство для самоочищения, самосовершенствования и искупления в муках - молоко с огурцом.
8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
9. Из наблюдений российской действительности - улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными.
11. Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади.
12. Обед в России не еда, а время дня.
14. Каждый, кто часто пользуется туалетной бумагой, должен посадить хотя бы одно дерево
16. Одиночество - это привычка не запираться в сортире.
17. Когда поздравляешь жену с праздником, главное - не сорваться на крик.
19. Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
21. Первый совет из серии "как произвести впечатление на мужчину": постарайтесь запомнить хоть что-нибудь из того, что он говорит....
27. За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.
29. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
32. Настоящая жена - это женщина, которая умеет закатывать три вещи: банки - глаза - истерику (ср.: настоящая женщина из ничего может сделать 3 вещи - шляпку, салат и скандал)
33. Тот, кто храпит, засыпает первым.
34. Брюки важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти без жены.
37. "Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь".
42. Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
43. Женщины, которые нас не любят, упрощают нам жизнь.
44. Искренность - это недостаток самообладания.
47. Он был настолько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином.
48. Не так страшно падение, как его резкое прекращение!
49. Тяжело сгонять муху курсором с монитора.
50. Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные.
55. Она была сложена хорошо, только рука торчала из чемодана.
56. У гориллы большие ноздри, потому что у нее большие пальцы.
57. Плохой танцор - хороший папа.
Рубрики:  Прикольно!



Процитировано 1 раз

Как научиться меньше есть. Психологические уловки

Четверг, 16 Августа 2007 г. 12:26 + в цитатник
 (200x150, 40Kb)
Жизнь офисного сотрудника сопряжена со многими опасностями. Например, ненормированный рабочий день и неравномерный график чреваты сбоем биоритмов. Что, в свою очередь, ведет к тому, что мы начинаем питаться как попало и в основном вечером. Но проблему переедания можно решить, считает профессор Корнеллского университета Брайан Уонсинк.

Он изучил психологические механизмы, которые толкают нас к перееданию. И написал на основе своих исследований монографию «Бездумная еда».

Человеческий желудок недостаточно чувствителен, чтобы заметить небольшое различие в количестве калорий, и часто не регистрирует количество съеденного раньше, чем через 20 минут после приема пищи. Поэтому люди, решая, не пора ли им перестать есть, привыкли полагаться на зрение, слух и обоняние.

Профессор предлагает пять простейших способов, применяя которые мы можем избежать лишних калорий.

Спрячьте печенье, положите на видное место морковку. Мы едим то, что находится у нас перед глазами. Если каждый раз, открывая холодильник, вы упираетесь глазами в бутылку минеральной воды, вы будете больше думать о минералке и пить ее чаще. Поэтому держите всякие сладости подальше, а морковь и сельдерей — на верхней полке холодильника, туда, где вы будете их видеть.

Если у вас на работе лежат конфеты для посетителей, путь они лежат в непрозрачной емкости. В ходе одного из экспериментов Уонсинк и его коллега Джим Палмер установили, что секретарши, которые сидят рядом с прозрачными вазами с конфетами Hershey’s Kisses, съедают на 71% (и на 77 калорий) больше, чем те, которые сидят рядом с такими же, но белыми керамическими емкостями. За год, говорит Уонсинк, прозрачная ваза будет вам стоить нескольких фунтов лишнего веса.

Удобство ведет к потреблению. Чем проще пища для употребления, тем больше вы ее съедите, даже если разница составляет секунды. Поэтому, когда будете перекладывать морковь и сельдерей на верхнюю полку, сначала вымойте их и порежьте — так вы съедите их больше. И держитесь подальше от упаковок с крекерами и печеньями, которые удобно вскрываются, они делают высококалорийный перекус слишком легким. Оставив такую упаковку на полке, вы непременно предадитесь чревоугодию.

Не избавляйтесь от улик. В ходе еще одного эксперимента Уонсинка люди съедали больше куриных крылышек, если кости немедленно убирали. Когда кости лежат на столе, перед глазами у едоков — зримое напоминание о том, сколько они уже съели. Это также объясняет феномен бездонной тарелки — когда из тарелки с томатным супом, которую тайком наполняли через трубку под столом, люди съедали гораздо больше, чем из обычной тарелки, откуда суп исчезал. Люди смотрят, сколько осталось в тарелке, чтобы оценить, сколько они уже съели.

Пользуйтесь своим зрением. Раз уж ваш желудок не в состоянии отслеживать количество потребляемых калорий, вам остается полагаться в основном на глаза. Чем более объемным это выглядит, тем меньше этого вы съедите. Поэтому суп так полезен: количество жидкости, содержащееся в нем, дает людям чувство насыщения в тот момент, когда они действительно насытились, а не тогда, когда съедено на сотни калорий больше.

Таким образом, можно обмануть самого себя. Если вы начнете следовать предложенным инструкциям уже сегодня, а не с понедельника, то через месяц сбросите все лишние калории, нажитые в непосильном офисном труде.

По материалам Inopressa.Ru

Источник: HR-Лига
Рубрики:  Что-бы такое съесть, чтобы похудеть...


Поиск сообщений в Мару_1963
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь