Цитата сообщения Лилёша
Куриные сердечки в горчично-сырном соусе
Мягкие, нежные куриные сердечки с грибами в очень вкусном соусе из горчицы, сливок и сыра. Облизывание пальчиков гарантирую!
сердечки куриные — 500 гр.
грибы (шампиньоны) — 100 гр.
сливки (для соуса) — 150 мл.
сыр твердый (для соуса) — 80 гр.
горчица (для соуса) — 1 ст. л.
соль (по вкусу)
масло растительное (для жарки) — 20 гр.
Обработанные куриные сердечки обжарить на растительном масле.
Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
Через пару минут добавить сливки и горчицу, посолить.
Тушить под крышкой 5-7 минут.
Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать.
Как только сыр расплавится, снимаем с огня.
Подаём с любым гарниром.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото