-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 07_10_1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 94053
Комментариев: 1749
Написано: 95789


Сердечки куриные

Понедельник, 15 Февраля 2021 г. 09:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

(500x375, 99Kb)

Мягкие, нежные куриные сердечки с грибами в очень вкусном соусе из горчицы, сливок и сыра. Облизывание пальчиков гарантирую!

сердечки куриные — 500 гр.
грибы (шампиньоны) — 100 гр.
сливки (для соуса) — 150 мл.
сыр твердый (для соуса) — 80 гр.
горчица (для соуса) — 1 ст. л.
соль (по вкусу)
масло растительное (для жарки) — 20 гр.

Обработанные куриные сердечки обжарить на растительном масле.
Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
Через пару минут добавить сливки и горчицу, посолить.
Тушить под крышкой 5-7 минут.
Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать.
Как только сыр расплавится, снимаем с огня.
Подаём с любым гарниром.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  кулинария(блюда из куры)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку