У меня на приготовление уходит не больше 15 минут. Рецепт, по которому можно вкусно приготовить куриное филе, а затраты времени при этом исчисляются минутами. Уверена, мяско придется по вкусу даже деткам! Мягкое, нежное и очень вкусное!
молоко — 200 мл.
филе куриное — 500 гр.
масло растительное — 4 ст. л.
масло сливочное — 30 гр.
соль — по вкусу
специи — по вкусу
мука пшеничная — 4 ст. л.
Филе разрезать на более тонкие части, слегка отбить с помощью молоточка или обычного стакана.
Посыпать с обеих сторон мукой и немного распределить ее руками.
В сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Обжарить кусочки филе по 2 минуты с каждой стороны.
Залить молоком, посолить, поперчить и добавить любимые специи, накрыть крышкой и тушить минут 6-7 на среднем огне.
Ароматная курочка готова!