-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 07_10_1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 94053
Комментариев: 1750
Написано: 95790


Куриные голени, фаршированные грибами и сыром

Понедельник, 14 Декабря 2020 г. 08:47 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные голени, фаршированные грибами и сыром

(500x375, 99Kb)

куриные голени - 4 шт.
шампиньоны - 4 шт.
плавленный сырог - 100 гр.


лук репчатый - 0,5 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.

1. С куриных голеней снять кожу. Мясо отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками.
2. Обжарить на сковороде лук и грибы до золотистого цвета. Остудить.
3. Натереть сырок на средней тёрке. Смешать мясо, грибы с луком, сырок, посолить, поперчить. Получившимся фаршем наполнить куриную кожу, подвернуть со стороны колена.
4. В форму для запекания налить немного воды и выложить куриные голени, посолить, поперчить. Отправить голени в разогретую до t 180* С. духовку на пол часа, в режиме верхнего и нижнего нагрева. Отключить режим конвекции и запекать ещё 5-10 минут, до румяной корочки. Куриные голени, фаршированные грибами и сыром готовы.
src="//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/741/147741514_0338524001517486158.png" width="400" height="120" alt="0338524001517486158 (400x120, 105Kb)" />

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария(блюда из куры)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку