Быстрые куриные отбивные в лимонном соке и петрушке |
Танцы от плиты и до компа !!
Приготовление:
Куриное филе порезать поперек волокон на порции.Отбить каждый кусочек кухонным молотком.
Делаем маринад.
Петрушку мелко нашинковать.Из половины лимона выдавить сок.Добавить растительное масло, хмели-сунели (или другую приправу), посолить, поперчить.Добавить петрушку, перемешать.
Положить в маринад пластинки филе, перемешать. Оставить на 10-15 минут.
На сковороде обжарить пластинки филе пару минут на сильном огне (под крышкой).
Перевернуть на другую сторону, жарить пару минут (под крышкой).Потом уменьшить огонь до минимума, и жарить примерно 3-5 минут до готовности.
Куриные отбивные подходят к любому гарниру (например, к гречке).
Рубрики: | кулинария(блюда из куры) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |