-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 07_10_1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 94054
Комментариев: 1751
Написано: 95792


Куриная грудка с начинкой-сочная и мягкая

Вторник, 24 Декабря 2019 г. 06:54 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Куриная грудка с начинкой-сочная и мягкая

Куриная грудка с начинкой-сочная и мягкая

3925311_Kyrinaya_grydka_s_nachinkoisochnaya_i_myagkaya (700x342, 378Kb)

Куриная грудка с начинкой-вкусное и очень нежное блюдо. Сливочный сыр «Филадельфия» придает ей нежный вкус и легкую сливочную нотку. А также сыр делает блюдо более нежным. Блюдо прекрасно подойдет к обеду или ужину. Подавать можно с различными гарнирами, а еще такое блюдо может стать прекрасной горячей закуской на праздничном столе.
 
Необходимые продукты
3 куриные грудки
120 грамм сыра «Филадельфия»
200 грамм твердого сыра
100 грамм нарезанного бекона
1 болгарский перец
3 столовые ложки оливкового масла
соль, перец
зелень
молотый чеснок
 
Начинаем приготовление
Твердый сыр (90 гр.) кладем в миску и добавляем сыр «Филадельфия». Все тщательно перемешиваем.
Болгарский перец нарезаем брусочками.
Форму для выпечки (24*24 см.) промазываем оливковым маслом.
Берем кусочек филе и делаем несколько надрезов. В каждый «кармашек»  кладем кусочек бекона, а также сырную начинку и болгарский перец. Точно также поступаем с каждым кусочком филе. Подготовленное мясо перекладываем в форму для выпечки. туда же кладем остатки болгарского перца и присыпаем остатками сыра. А также выливаем сверху немного оливкового масла.
Форму ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 35 минут.
Готовое мясо перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Рубрики:  кулинария(блюда из куры)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку