Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается с любым гарниром. Готовится очень быстро, поэтому всегда выручает, если на приготовление совсем нет времени.
-
Куриная грудка – 700 гр.
-
Перец – 1/4 ч.л.
-
Сладкая Паприка – 1/3 ч.л.
-
Карри – 1/3 ч.л.
-
Соевый соус – 20 мл.
-
Соль – 1/3 ч.л.
-
Чеснок – 2-3 зуб.
-
Имбирь тертый – 1 ч.л. (10гр)
-
Молоко – 130 мл.
-
Мука – 12 0гр.
-
Сметана – 2 ст.л. (без горки)
-
Соль – 1/2 ч.л.
-
Яйцо – 1 шт.
-
Куркума – 1/4 ч.л. маринади
-
Куриную грудку нарежем на порционные кусочки. Добавляем специи, соль, чеснок, имбирь, соевый соус. Оставляем замариноваться, хотя бы на 30 минут.
Обваливаем мясо в любом кляре и обжариваем на растительном масле. Три минуты с одной стороны и 2 с другой на среднем огне.Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!