Вкусное и нежное куриное филе по-французски. |
Блюдо без заморочек и из доступных продуктов.Это быстро,легко и просто
Рецепт: Куриные грудки - 700 г Лук репчатый - 2 шт Майонез - 2 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Сыр твердый - 200 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 2 ст.л. Укроп,соль,чёрный перец по вкусу
Alla Fox ---Рекомендую попробовать первым слоем положить - лук. А уже на него - куриное филе и далее слоями. Лук придаст дополнительный аромат и сочность курице (мясу). Также самый верхний слой лучше сделать из майонеза - тогда сыр не перегорит и получается своеобразная "шуба" для всего блюда. Всегда делала мясо по-французски, теперь попробую сделать подобное блюдо и с курицей! Хороший рецепт!
Рубрики: | кулинария(блюда из куры) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |