Нежные куриные рулеты с сыром |
Очень вкусное и сытное блюдо – куриные рулеты с сыром в беконе! Куриная грудка часто получается суховатая, а в этом рецепте мясо получается на удивление сочным и нежным – просто тает во рту!
Куриное филе промыть, обсушить и хорошо отбить до толщины 0,5 см. Лучше пользоваться пищевой пленкой или пакетом, чтобы не испачкать все вокруг.
Зелень вымыть, высушить и мелко нарезать.
Каждый кусочек поперчить, смазать творожным сыром.
Выложить немного зелени, равномерно её распределив.
Рулеты завернуть.
И обернуть каждый рулет беконом (При необходимости закрепить бекон зубочистками).
Выложить наши рулетики на противень
и запекать в предварительно разогретой духовке на 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.
Куриные рулеты с сыром в беконе лучше подавать сразу ещё горячими. Блюдо хорошо сочетается с запеченным картофелем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария(блюда из куры) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |