Куриные бедрышки обжечь, помыть и порезать мелкими кубиками вместе со шкуркой .
Лук, картофель и редис помыть, почистить и тоже порезать кубиками.
Порезать кубиками морковь
Мясо обжарить в растительном масле, добавить туда морковь, через 5 минут добавить лук, еще через 10 минут добавить картофель и редис.
Овощи солим, перчим, добавляем 2 стакана томатного сока, лавровый лист и базилик. После того как овощи будут полностью готовы, перекладываем нашу подливку в кастрюлю и доливаем немного кипяченой воды. Жидкости в подливе должно быть столько, чтобы добавив макароны мы получили густой суп.
Отдельно варим макароны. Я взяла свои любимые спагетти и поломала их немного. Готовые макароны нужно промыть, лучше это сделать кипятком.
В подливку добавляем зелень, даем закипеть и выключаем. Соединяем макароны с подливкой и подаем к столу.
Подавать к лагману лучше всего домашний хлеб.
Приятного аппетита!
Лагман с курицей