-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 07_10_1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 94055
Комментариев: 1758
Написано: 95800


Салат с фасолью, колбасой и сухариками

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 20:24 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Салат с фасолью, колбасой и сухариками

image (4) (700x465, 60Kb)

Состав

фасоль -200 г

сухарики -100 г

колбаса -150 г

лук -1 шт

морковь -2 шт

огурец -1 шт

чеснок -1 зуб.

майонез

Приготовление

Перед варкой фасоль необходимо замочить на 4-10 часов, в холодной воде. В процессе замачивания нужно менять воду несколько раз, и обязательно следить, чтобы она не нагревалась, лучше поставить в холодильник.После окончания замачивания, фасоль необходимо еще раз промыть. При варке фасоли кастрюлю не надо закрывать крышкой, иначе фасоль потемнеет. Солить фасоль необходимо только в конце варки. Если посолить фасоль вначале варки, то это, во-первых, увеличит время варки, а, во-вторых, фасоль получится жесткой. В процессе варки фасоли необходимо поддерживать объем воды в два раза превышающий объем самой фасоли. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, колбасу  и огурец нарезать кубиками или соломкой. Лук, морковь и колбасу обжарить на сливочном масле.Смешиваем фасоль, колбасу с луком и морковью, огурец, добавить измельченный чеснок, майонез. Посолить, поперчить, добавить сухарики и перемешать.

Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку