Цитата сообщения Ageeva_Tania
Свинина тушеная с болгарским перцем.
Моей семье нравится такая свининка.
Готовиться легко и съедается быстро.
Понадобится:
Свинина (в зависимости количества порций),
болгарский перец, репчатый лук,
вино, соевый соус, соль.
Приготовление:
Свинину нарезаем небольшими кусками, маринуем в вине и соевом соусе минут 40.
В это время перец тушим в духовке до румяной корочки (переворачивая, чтобы подрумянился со всех сторон). Затем выкладываем его под холодную воду (шкурка
быстро снимется), убираем семена. Маринованную свинину жарим на сковороде
с обоих сторон. Крупно режем лук, мясо перекладываем в перец, немного добавляем воды (не заливаем полностью перец). Тушим в духовке до готовности мяса.
У меня керамическое блюдо "Кантри", духовка "Гефест" - готовлю 1,5 часа при 200гр.
Попробуйте! Приятного аппетита!