-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 07_10_1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 94055
Комментариев: 1758
Написано: 95800


Свинина тушеная с болгарским перцем.

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 18:53 + в цитатник
Цитата сообщения Ageeva_Tania Свинина тушеная с болгарским перцем.

DSCF3543 (700x525, 338Kb)

Моей семье нравится такая свининка.
Готовиться легко и съедается быстро.


Понадобится:
Свинина (в зависимости количества порций),
болгарский перец, репчатый лук,
вино, соевый соус, соль.

Приготовление:
Свинину нарезаем небольшими кусками, маринуем в вине и соевом соусе минут 40.
В это время перец тушим в духовке до румяной корочки (переворачивая, чтобы подрумянился со всех сторон). Затем выкладываем его под холодную воду (шкурка
быстро снимется), убираем семена. Маринованную свинину жарим на сковороде
с обоих сторон. Крупно режем лук, мясо перекладываем в перец, немного добавляем воды (не заливаем полностью перец). Тушим в духовке до готовности мяса.
У меня керамическое блюдо "Кантри", духовка "Гефест" - готовлю 1,5 часа при 200гр.

Попробуйте! Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария(блюда из мяса)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку