Запеченная грудинка "Черепашка" |
Приготовление:
Соль, лаврушку, приправы и чеснок перемалываем в блендере, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Мясо хорошо промываем, обсушиваем. Острым ножом делаем на шкурке надрезы крест-накрест. Потом тщательно натираем обмазкой. Натертую грудинку заворачиваем плотно в 2-3 слоя фольги. Кладем в форму, и пусть маринуется 1 час. Духовку разогреваем до 220 градусов, ставим форму с грудинкой. Полчаса запекаем при этой температуре. Потом снижаем до 180*С и запекаем еще 1 час. Достаем, снимаем фольгу, переворачиваем на другой бочок и снова в духовку на 10-15 минут. Вкусно… Корочка хрустит, а мяско сочное и смачное!
Рубрики: | кулинария(блюда из мяса) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |