-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 07_10_1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 94054
Комментариев: 1751
Написано: 95792


Отличная скумбрия нежнейшего посола!!!!

Четверг, 13 Июня 2013 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Отличная скумбрия нежнейшего посола!!!!

firA_3_8yng (463x700, 103Kb)

 От этой рыбки вы точно не оторветесь. Эту скумбрию нельзя сравнивать с готовым филе это все равно что день и ночь.
Среднее время приготовления нашей рыбки двадцать минут плюс маринование. Порций получается шесть.
Сложность нашего блюда проще простого один из пяти.
 
Нам потребуются такие продукты:
 
Первое-1 л воды
второе-5 ст.л. (без горки ) соли
третье-3 ст.л. (без горки) сахара
четвертое-12-15 шт. черного перца горошком
пятое-1 ч.л. зеренгорчицы (можно 1 ч.л. сухой горчицы)
шестое-6 лавровых листиков
седьмое-несколько бутончиков сухой гвоздики
и самое главное-2 скумбрии
 
 Да кстати если вам нужны противопожарные двери то лучше всего обратится в компанию Торэкс так как она занимается профессионально этим товаром. Большой выбор и самое главное они надежные и по приемлемым ценам. Заходите и убедитесь в этом лично на сайте торэксиваново.рф. А мы начинаем готовить.
 
Приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
1. Берем кастрюлю и ставим на газ и  доводим воду доводим ее до кипения, добавить соль и сахар. Остудить.
 
Второй этап.
2. Затем берем нашу скумбрию разрезать по спинке, вынуть хребет и выпотрошить.
 
Третий этап.
3. Положить в контейнер 1 скумбрию, посыпать ее специями, сверху положить вторую скумбрию и тоже посыпать специями. 
 
Четвертый этап.
4. Залить остуженным рассолом, закрыть крышкой, поставить на сутки в прохладное место.
 
Всем Приятного аппетита!
 
 
 
                                                     для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  кулинария(блюда из рыбы)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку