Праздничная еда. Налистники с творогом.

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 12:14 + в цитатник
0_5d0fc_26488325_XL (700x485, 157Kb)


8 столовых ложек муки с верхом порубить с 1 пачкой маргарина,
пол-кило творога добавить в эту массу,
1 чайную ложку соды погасить уксусом,
руками все вымесить,добавляя немного муки, скатать 3 шарика
и положить в морозилку на 1 час, можно дольше-будет даже лучше.

Расктать шарик не очень тонко,блюдцем вырезать кружок,
посыпать сахаром и сложить пополам,слепив концы,
еще посыпать сахаром и сложив еще раз залепить концы и печь.

 La_Perla
Рубрики:  кулинария, кондитерское искусство
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям