Ответ на комментарий
Feel-me
))) Смотря, что вы хотите. Если Вы хотите чтоб тортик сформировался, ну был всетки таким тортовым *плотненьким*, то клубнику резать точно не надо. тут смысл в чем - она потечет тут же разрезанная и у вас образуется куча лишней жидкости кот. тортик сделает более мягким. ну сами понимаете. а если вам все равно - Его можно вообще сделать в форме, в тарелке с боками прямыми, никуда потом не вываливать, крошку делать сверзу а не снизу. и потом, грубо говоря, положит ложкой. ну если Вам ни на какой то праздничный стол. тогда можно клубничку просто поддавить. будет иной вкус немного он получится кисленьким более. у меня кислота получалась от того что вы ягоду раскусываете. а там она будет равномерно за счет сока распределена по тортику. он будет мягким и не режущимся. главное - какая цель. на праздничный стол не режем - вишни свежие - ни ни внутрь - надо косточки вытаскивать - там будет половина сока, все будет очень мягким - но не значит невкусным! если нравтся с жидкостью (мне так очень нравится))), но еще раз - тогда торт очень условный))) или может его надо хорошо хорошо охладить. Есть такие средние отделения в холодильнике еще не морозилка но и не общий шкаф. Но я не пробовала с сочными ягодами резать. можно рискнуть подморозить. типа торт морожное. но за результат не ручаюсь, но попробую например с вишней обязательно))) напишу.
думаю спокойно можно будет для тверденького торта абрикоски, но не персик. бананы зимой ну и всякие сухофрукты. а клубника у меня была я писала крепкая и сухая абсолютно. она еще зеленовата только что сверху красная. тогда торт твердый. конечно если сразу не съесть клубника все равно может внутри потечь. но у нас такого не успело)))