-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Algiz-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Our_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10470


Тортик без выпечки. Для тех, кто любит творог

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Feel-me   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 00:14 (ссылка)
Спасибо ! попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
-Algiz-   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 00:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Feel-me

на здоровье! плюс что хотите в принципе внутрь кладете. любой каприз в разумных пределах))) по моему щикарно будет чернослив с орехами. но когда есть клубника фрукты там абриоксы будут... чернослив зимой)
Ответить С цитатой В цитатник
Feel-me   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 00:56 (ссылка)
-Хвэся-, а клубнику мелко резали ? поделитесь опытом ?)
Ответить С цитатой В цитатник
-Algiz-   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 01:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Feel-me

))) Смотря, что вы хотите. Если Вы хотите чтоб тортик сформировался, ну был всетки таким тортовым *плотненьким*, то клубнику резать точно не надо. тут смысл в чем - она потечет тут же разрезанная и у вас образуется куча лишней жидкости кот. тортик сделает более мягким. ну сами понимаете. а если вам все равно - Его можно вообще сделать в форме, в тарелке с боками прямыми, никуда потом не вываливать, крошку делать сверзу а не снизу. и потом, грубо говоря, положит ложкой. ну если Вам ни на какой то праздничный стол. тогда можно клубничку просто поддавить. будет иной вкус немного он получится кисленьким более. у меня кислота получалась от того что вы ягоду раскусываете. а там она будет равномерно за счет сока распределена по тортику. он будет мягким и не режущимся. главное - какая цель. на праздничный стол не режем - вишни свежие - ни ни внутрь - надо косточки вытаскивать - там будет половина сока, все будет очень мягким - но не значит невкусным! если нравтся с жидкостью (мне так очень нравится))), но еще раз - тогда торт очень условный))) или может его надо хорошо хорошо охладить. Есть такие средние отделения в холодильнике еще не морозилка но и не общий шкаф. Но я не пробовала с сочными ягодами резать. можно рискнуть подморозить. типа торт морожное. но за результат не ручаюсь, но попробую например с вишней обязательно))) напишу.

думаю спокойно можно будет для тверденького торта абрикоски, но не персик. бананы зимой ну и всякие сухофрукты. а клубника у меня была я писала крепкая и сухая абсолютно. она еще зеленовата только что сверху красная. тогда торт твердый. конечно если сразу не съесть клубника все равно может внутри потечь. но у нас такого не успело)))
Ответить С цитатой В цитатник
Feel-me   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо ) Клубника наверное в разрезе красива ? ))А можно сочетать- красная клубника и жёлтый банан ))Или абрикос)
Ответить С цитатой В цитатник
-Algiz-   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 21:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Feel-me

клубника в разрезе))) я ее в любом виде, как и малину. много не бывает - и в разрезе и без него))) да клубника банан сочетание классическое. нежное. не зря йогурт делают клубника банан.

клубника абрикос... у нас по сезону не совпадает. а абрикос банан мне кажется слишком похожие вкусы. так вот видется как то слишком одинаково чтоль?
Ответить С цитатой В цитатник
-Algiz-   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 21:44 (ссылка)
Feel-me, я и хотела сделать еще с бананом дополнительно, но бананы попадались все зеленые. какие то. кормовые вероятно.
Ответить С цитатой В цитатник
Feel-me   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 21:51 (ссылка)
-Хвэся-, в тесте и нормально ? с творогом ? Хоть и кормовые ?
Ответить С цитатой В цитатник
-Algiz-   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 21:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Feel-me

нет я не стала делать с плохими бананами. я вообще эти зеленые грубые бананы не покупаю. Вкусненько если бананы хорошие зрелые сладкие. а клубника пока кисловата и класс был бы. я делала только с клубникой.
Ответить С цитатой В цитатник
Feel-me   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 22:21 (ссылка)
-Хвэся-, вообщем вкуснятина- надо пробовать )
Ответить С цитатой В цитатник
-Algiz-   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 22:29 (ссылка)

Ответ на комментарий Feel-me

Да очень! пробуйте. Но с вот этими продуктами много получается. тем более я клубники от души бухнула.и мне еще что понравилось, что печенье действительно в крошку и оно внутри не чувствуется. как будто тесто какое то получается мягкое. и он, конечно, не для хранения. ну мне кажется день-второй. особо если вы с клубничкой решите. она ж в творог потечет... и точно такое долго не хранится.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку