-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Algiz-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Our_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10470




Женская голова Монстра. С любовью ко всем своим проекциям


Про чудо

Среда, 30 Октября 2013 г. 14:58 + в цитатник
Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идём праздновать Новый Год. Несем три приличных сумки - понятно с чем. Ну, и сами, разумеется, уже не совсем трезвые. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг... Метрах в десяти мягко тормозит милицейская машина. Оттуда вылазит сержант и направляется прямо к нам.
Мысли, естественно, самые мрачные - в лучшем случае денег стрясёт, в худшем - Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь...
Сержант подходит:
- Сумки поставьте! - покорно ставим сумки на снег.
Моему другу:
- Руки протяни, - тот протягивает руки.
- Горстью! - тот удивлённо складывает руки горстью.
Сержант лезет в карман и высыпает ему в руки горсть конфет. После чего поворачивается и идёт к машине. От машины оборачивается и произносит:
- Ну, вы же ждете в Новый Год какого-нибудь чуда!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ловушка для денег

Среда, 30 Октября 2013 г. 14:20 + в цитатник

В древности практически у всех народов мира существовали традиции и ритуалы, направленные на привлечение денег и богатства. Да-да, наши предки верили, что деньги можно приманить.

Что это? Чудо? Может быть. А может, влияние на подсо­знание. Ведь если мы верим в то, что деньги можно приманить, то подсознательно настраиваемся на удачу, становимся смелее, риско­вее в делах — и успех не заставляет себя ждать.

Идею приманивать деньги про­двигают и профессиональные пси­хологи. Они-то как раз не верят в чудеса, зато точно знают, на что спо­собно подсознание.

Итак, есть ли резон приманивать деньги? Конечно, есть. Не важно, сверхъестественные ли силы при­несут вам богатство или ваше под­сознание запрограммирует вас на процветание. Главное, что результат не заставит себя долго ждать.

НЕРАЗМЕННАЯ КУПЮРА

Чтобы у вас всегда водились де­нежки, нужно поместить в кошелек особую купюру и постараться ее никог­да не тратить. Эта неразменная денеж­ка и будет, словно магнитом, притяги­вать в ваш кошелек своих сородичей.

Как определить, какая именно купюра станет для вас счастливым талисманом? Способов несколько.

Приносящей финансовую удачу считается купюра, в номере которой присутствуют три цифры семь. Идеальный вариант — когда они расположены подряд, одна за дру­гой. Семерка несет в себе глубокий сакральный смысл и олицетворяет успех, достигнутый не трудом, а благодаря везению.

По фэн-шуй, цифровым симво­лом богатства и процветания яв­ляется число восемь. Если в се­рийном номере купюры большая часть восьмерок (не меньше четы­рех цифр), то банкнота обязательно принесет вам материальные блага.

Можно ориентироваться на бук­вы серии: они должны соответство­вать вашим инициалам. Например, для Натальи Гущенко подойдет купюра с буквенной серией НГ. Замечательно, если вам удастся найти купюру, цифры на которой соответствуют вашей дате рожде­ния. Например, если вы родились 05.02.1967 года, то в номере бан­кноты в произвольном порядке должны присутствовать такие циф­ры: 5,2,1,9,6 и 7.

Роль эффективного денежного талисмана сыграет и когда-то за­бытая в кармане одежды купюра, причем в этом случае ее номинал никакого значения не имеет. Тут работает такое правило: чем доль­ше она пролежала в кармане ваших пальто или куртки, тем лучше. Если вдруг, перебирая старые вещи, вы наткнулись на денежку, давным-давно спрятанную или оставлен­ную по рассеянности в кармане, положите ее в кошелек — она будет приманивать к вам новые деньги.

В день получения зарплаты деньги не тратьте. Дома возьми­те в руки всю сумму и подбросьте вверх. Позвольте деньгам упасть на пол. Купюра, которая окажется ближе всего к вашим ногам, и будет счастливой. Носите ее в кошельке до следующей получки. Затем за­мените ее на новую, выбранную тем же способом, а старую потратьте.

Богатство принесет и любая купюра из первых самостоятельно заработанных денег. Так что, если у вас на горизонте первая в жизни зарплата, отложите одну денежку в заначку и не тратьте ни при каких обстоятельствах.

В поиске особой купюры обра­тимся к нумерологии. Вычислим ваш числовой код, то есть три циф­ры, которые и нужно будет искать на банкноте. Напишите на бумаге свои имя, отчество и фамилию. Под каж­дой буквой поставьте ее числовое значение (см. таблицу - в конце статьи ).

Теперь складывайте цифры имени до тех пор, пока не получите простое число — оно и будет пер­вым искомым результатом. Затем ту же самую процедуру повторите с отчеством и фамилией. Допус­тим, вас зовут Вера Викторовна Вегон. Вычисляем первую цифру (по имени) 3 + 6 + 9 + 1 = 19. 1 + 9 = 10. 1 + 0 = 1. Вторую (по отчеству): 3+1+3 + 2 + 7 + 9 + 7 + 3 + 6+1=42. 4 + 2 = 6. Третью (по фамилии): 3 + 6 + 4 + 7 +6 = 26. 2 + 6 = 8.

Итак, счастливой станет купюра, у которой в номере присутствуют цифры: 1, 6, 8.

Еще вариант — когда первая цифра номера купюры совпадает с личным числом. Чтобы его опреде­лить, высчитайте три цифры, соот­ветствующие вашим имени, отчест­ву и фамилии (в нашем примере это 1, 6, 8.) Складывайте их до тех пор, пока не получите простое число. (1 + 6 + 8 = 15.1 + 5 = 6. Значит, 6 и будет вашим личным числом.) Те­перь осталось лишь найти купюру, у которой первая цифра номера бу­дет точно такой же.

ДЕНЕЖНАЯ ШКАТУЛКА

Купите или смастерите сами шкатулку или коробочку, которая бу­дет прочно ассоциироваться у вас с богатством, деньгами, накоплени­ем. Это может быть даже коробка из-под обуви, которую вы разукра­сите красками, оклеите цветной бу­магой или обтянете тканью.

Главное — в нее нужно поло­жить деньги разного достоинства (как купюры, так и монеты). А вот вынимать их оттуда нельзя. Денег может быть немного, но важно, что­бы монеты и купюры были разного достоинства.

Денежную шкатулку уберите подальше от посторонних глаз: в шкафчик письменного стола, сун­дук, на антресоль. Там они будут «размножаться». Да-да, нужно именно так и представлять себе: ваша шкатулка — это денежный инкубатор. Со временем денежки дадут потомство. Пришли деньги в дом? Добавьте в инкубатор еще не­сколько купюр-производителей.

читать дальше...
Рубрики:  ПочитАлочки



Процитировано 57 раз
Понравилось: 30 пользователям

Искаженные отражения

Среда, 30 Октября 2013 г. 14:10 + в цитатник

с-5-0 (700x525, 122Kb)

Встретить своего двойника — примета самая что ни на есть дурная. Хуже чем разбить несколько зеркал подряд или вытащить девятку мечей при гадании на Таро. К счастью, шансы увидеться со своей копией крайне малы. Но какие факторы могут повлиять на вероятность возникновения двойника? Что собой представляют эти создания? Ответ не столь однозначен, как хотелось бы.

Злое немецкое

слово

Из немецкого языка к нам пришло слово «допельгангер» (нем. Doppelganger — «двойник»). Оно может обозначать разные яв­ления: либо мистическое создание вроде оборотня, либо «темную по­ловину» человека, проявляющуюся при раздвоении личности. Допель­гангер из мифологии — антипод ангела-хранителя. В Древнем Египте таких существ звали ка, в скандинавских странах—вардогеры. Они принимают облик человека с различными целями, но всегда недобрыми. Допельгангеры не от­ражаются в зеркалах, как вампиры, и сторонятся солнца, как ожившие мертвецы. В бретонских сказани­ях в виде допельгангера выступал темный дух Анку, предвещающий смерть всем, кого встретит. При­мер второго типа двойника—вну­треннего — хорошо известен нам из классики мировой литерату­ры. Это доктор Джекил и мистер Хайд — две противоположности, соединившиеся в одном теле. Хайд, выступая в роли допельган­гера, стремится к доминированию над миролюбивым Джекилом, и в результате полностью захватыва­ет его разум. Расщепление созна­ния —явление ужасающее само по себе, но представьте, что в вашем теле с вами сосуществует психо­пат и убийца! Этот двойник тоже попытается привести человека к смерти, атакуя из глубин его же собственного разума.

Без роду и племени

Чтобы более точно понять суть двойников, следует также опре­делиться с терминологией. Двой­ник — это не близнец, а человек (или сущность), являющийся ко­пией другого человека, но не нахо­дящийся с ним в родстве. Причем «копия» может иметь буквальное значение, вплоть до группы крови, болезней и нитей ДНК.

В начале XXI века в Праге был зафиксирован невероятный инци­дент, попавший в прессу и момен­тально пополнивший золотой запас городских легенд. Под колесами одного из трамваев погиб человек. Был он без документов, его лич­ность установить не удалось. При этом погибший был... абсолютным двойником водителя трамвая — со­рокасемилетнего Иржи Глоубека. Они совпадали во всем — лицо, рост, вес, группа крови... У Иржи никогда не было родных братьев или прочих родственников его воз­раста. Отчаявшись раскрыть исто­рию своего двойника, Иржи Глоубек скончался от сердечного приступа ровно через год после таинственно­го события. И это не единственный случай. Около десяти лет назад в одну из психиатрических клиник Минска был привезен пациент, най­денный на улице милицией. Он не отвечал на вопросы, не реагировал на привычные раздражители. После короткого обследования был по­ставлен диагноз — амнезия, полная потеря памяти. Когда же бездом­ного отмыли от грязи и постри­гли, медперсонал клиники узрел нечто поразительное. Пациент являлся абсолютным двойником заведующего отделением психиатрической экспертизы. Попытки расследовать загадку дали те же результаты, что и у вагоновожатого из Чехии, — то есть ну­левые. Психиатр ис­следовал своего двой­ника около недели, пока из больницы не совершили побег два преступника-реци­дивиста. Пациент-допельгангер исчез вместе с ними, и найти его не смогли. Врач же умер от инсульта всего через полгода после встречи с двойником.

Призраки настоящего

Кроме историй про материаль­ных «дублей», широко известны случаи с необъяснимым возник­новением двойников в виде духов. Взять, к примеру, легенду про при­зрачного двойника императрицы Анны Иоанновны, которого оше­ломленные придворные наблюда­ли бродящим по дворцу в короне и мантии и даже сидевшим на троне. В это же время сама государыня, тяжело больная, лежала у себя в покоях. Подобную историю рас­сказывают и про копию Екатерины Великой, появлявшуюся рядом с ней незадолго до ее кончины.

читать дельше...
Рубрики:  ПочитАлочки

Про кошечек

Пятница, 26 Июля 2013 г. 07:37 + в цитатник
Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко [мать не видать!] - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры!
Мужик возвращается к продавцу:
- Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать?
- Нет, нет. Ее так мои дети любят.
- Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам...
- Нет, нет, не продается.
Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается:
- Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите?
- Нет, нет.
- Я вам 10 долларов за него дам...
- Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

О свободе

Пятница, 26 Июля 2013 г. 07:35 + в цитатник
Есть только одна вещь, которую каждый человек ДОЛЖЕН сделать — это умереть… все остальное — по желанию…



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Диа френдз! Хэлп ми...

Пятница, 19 Июля 2013 г. 23:17 + в цитатник


Если можете, конечно...))) Меня тут днями лишили компа. но приборчик мой - диктофончик типа - был со мной. и я наконец наговорила "зеркальность чакр". Собственно без чего нет смысла говорить о межчакровых браках, о межкастовых иными словами. А мы почти сплошь и рядом жертвы сего беспредела. Но это следующее.

Так вот формат у меня wav.


размер болше 14 мгб.

ни формат ни размер лирушка не кушает. увы.

перевела в мп3 но видимо с высокими характеристиками слишком вообще за 80...

Есть ли идеи как высставить? Идея виртуального диска, гугл или яндекс - не очень нравится.

Если высставлять на youtube, надо разбираться, никогда не занималась...

вообще хотелось бы высставить на ли ру без особого занижения качества.


 



 

Рубрики:  про нас...

Показательная регрессия, проводит Алексей Кройтор

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 04:45 + в цитатник
Рубрики:  Практика

Интервью с Алексеем Кройтором. Прошлые жизни

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 04:38 + в цитатник
Рубрики:  Практика

Из книги Майкла Ньютона «Путешествие души»:

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 04:32 + в цитатник

«Как с помощью гипноза можно достичь души? Представьте себе ум в виде трех концентрических кругов, каждый меньше предыдущего, расположен внутри другого и отделен от соседнего только слоями ментального сознания, связанными друг с другом. Первый, наружный слой представлен сознательным умом, то есть критическим, аналитическим или мыслящим сознанием. Второй слой представляет собой подсознание, куда мы в первую очередь попадаем во время гипноза, чтобы войти в зону, хранящую память обо всех событиях, происходивших с нами в этой и в прошлых жизнях. Третий слой, самая сердцевина, является тем, что мы называем сверхсознательным умом. Здесь находится высший центр нашего «я», и на этом уровне мы представляем собой проявление Высшей силы.
Сверхсознание является средоточием нашей истинной сущности и дополняется подсознанием, которое несет в себе память многочисленных альтер эго (наших других «я»), приобретенных нами в наших прежних человеческих телах. Сверхсознание — это вообще не уровень, а душа как таковая. Сверхсознательный ум представляет наш высший центр мудрости, и вся моя информация о жизни после смерти приходит из этого источника разумной энергии.
Насколько правомерно использовать гипноз для раскрытия истины? Люди, находящиеся под гипнозом, видят не сны и не галлюцинации. В данном случае в состоянии управляемого транса мы не видим сны в их хронологической последовательности, как это обычно бывает, и мы не галлюцинируем. Когда субъекты приводятся в состояние транса, их мозговые волны замедляются, т. е. переходят из стадии бета бодрствующего состояния через медитативную стадию альфа к различным уровням в диапазоне тета. Тета — это гипноз, а не сон. Когда мы спим, мы достигаем конечного состояния дельта, когда информация из мозга попадает в подсознание и изливается через наши сны. Но на стадии тета сознательный ум вовсе не находится в бессознательном состоянии, поэтому, имея все каналы памяти открытыми, мы можем и получать, и посылать информацию».
 

Рубрики:  ПочитАлочки
Практика



Процитировано 1 раз

Жизнь. Смерть. Продолжение следует...

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 04:29 + в цитатник

Окончание. Начало

http://www.liveinternet.ru/users/3849404/post283590698/

— Алексей, у вас в багаже сотни регрессий: вы сами множество раз совершали путешествия в прошлое, проводили сеансы гипноза для других. Что самое важное вы узнали?
— На мой взгляд, самое важное — что если не решишь здесь свои проблемы, то их придется решать в следующем воплощении. Смерть не освобождает человека от необходимости принимать неприятные решения, никто с тебя эту задачу не снимет. Рано или поздно, за одну жизнь или за несколько, — урок выучить придется. А значит, не имеет смысла прятать голову в песок: ситуация лишь усугубится.
— А вы встречались со случаями, когда душа упорно не желает решать свои задачи?
— Увы, такое происходит нередко.
— Но почему? Ведь в мире, куда попадают души после земной жизни, существуют наставники, помогающие душе осознать свои ошибки, найти путь решения...
— Все так, но одно дело — теоречески моделировать ситуции, совсем другое — воплощать на практике, без помощи наставников, без подсказок. В том мире любая ситуация выглядит объемно, мы смотрим на нее сверху, а здесь видим изнутри — и теряемся.
По опыту проведенных регрессий скажу, что чаще всего такие проблемы возникают на том уровне, когда требуется из эгоистической позиции «Я — центр мира» перейти к позиции «Я — часть мира». Душе трудно это принять, вернее, даже не душе, а личности, нашему эго: оно всеми силами сопротивляется, бунтует против такой расстановки сил, не желает ее принимать — и так из жизни в жизнь, из воплощения в воплощение.
— А ведь только согласившись стать частью мира, человек способен на самом деле ощутить этот мир в его целостности, увидеть истинную картину. Кстати, именно тогда открываются сверхспособности: человек получает возможность взаимодействовать с миром на энергетическом уровне.
— Согласен. Но до этого надо дорасти. Собственно, взаимодействие души и личности, души и эго — ключевой урок земных жизней человека.
— Личность сохраняется в новом воплощении?
— Нет, разве что какие-то следы. Бессмертна душа, а личность всякий раз формируется заново, в зависимости отусловий жизни. Тут играют роль и место рождения, и время, и родители, и социальный уровень — множество факторов. Так что в новой жизни душа всегда в новых условиях решает неподдающуюся задачу.
— А если из воплощения в воплщение урок так и не усваивается — что станет с душой?
— Произойдет аннигиляция, растворение. Душа утратит целостность и воссоединится с первоматерией, из которой когда-то произошла, от которой отделилась, чтобы начать самостоятельное существование, пройти свой собственный путь. А накопленный ею опыт пополнит собой общее информационное пространство.
— Вы говорили, что точно установили, кем были в предыдущем воплощении?
— Да, за несколько сеансов регрессии я очень подробно и ярко увидел свою прежнюю жизнь, самого себя в том воплощении, вспомнил, восстановил в памяти ряд дат и событий. По этим данным и стал искать. Нашел книгу о человеке, которым я был, — некрупный русский промышленник. Узнал лицо на портрете: сходство со мной нынешним несомненное. Кстати, и дата рождения совпадает.
— И что вам это дало?

читать дальше...
Рубрики:  ПочитАлочки
Практика

Путь в вечность. Начало Часть первая.

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 04:20 + в цитатник

Мне этот мальчик понравился. Как то без понтов, без безапеляционностей. Посмотрела его на youtube и собственно утвердилась во мнении.

Регрессивный гипноз. Опыт путешествий в прошлое и будущее

В Голландии лечение регрессивным гипнозом входит в официальную медицинскую страховку.
В США существует должность «штатный регрессолог».

Позади — бездна. Впереди — бездна. Между ними — человеческая жизнь. Перекресток на пути из небытия в небытие... С таким ощущением живет на свете множество людей — и, кажется, все вокруг лишь подтверждает эту безрадостную концепцию мироздания.
Мир теней или тень мира

Но так жить очень страшно: безнадежная ведь получается картина! Не потому ли все религии повествуют об иных мирах — существующих до нашего рождения и после смерти?
Отнюдь не все модели выглядят привлекательно: вспомним хотя бы образ из древнегреческой мифологии — царство Аида. Это мир теней, он уныл и темен — но абсолютное небытие для человеческого сознания еще страшнее... Так что же, рассказы о путешествиях души, еще не вселившейся в тело или покинувшей его, — лишь попытка убежать от смертного страха в спасительную сказку?
Как вы понимаете, друзья мои, на этот вопрос нет и пока не может быть однозначного ответа. Особая сфера — в ней не существует доказательств, которым привык доверять современный мир: фактов, фотографий, результатов измерений и так далее. Все, чем мы располагаем, — лишь свидетельства людей, тем или иным путем получивших опыт астрального путешествия.
Но, разумеется, этим опытом человечество пренебречь никак не могло! Если уж кому-то удалось попасть в ТОТ мир — может, есть дорожка и для другого? И для третьего? А то и для всех?
Так появился метод регрессивного гипноза: особого транса, во время которого человек попадает в свои предыдущие воплощения.
Вероятно, постоянные читатели помнят: несколько лет назад мы на страницах газеты беседовали с выдающимся современным регрессионистом, автором ряда книг по регрессивному гипнозу Долорес Кэннон. Более двадцати лет работы дали ей немало поводов убедиться, что воспоминания людей во время регрессивного гипноза на самом деле лежат в области прежних воплощений. Так, рассказывала Долорес, после сеанса регрессии она ищет документы, которые могли бы подтвердить всплывшие в момент транса факты и события: «Допустим, человек упоминает о судебном разбирательстве или описывает дом, в котором жил в «той» жизни. И я нахожу в архивах суда или в старых газетах то самое дело! Просматриваю архивы градостроительства — и убеждаюсь, что дом, о котором говорил клиент, действительно стоял там, где сейчас парк или пруд...»
Конечно, это не доказательства в прямом смысле слова — но, скажем так: факты, свидетельствующие в пользу того, что регрессивный гипноз на самом деле помогает человеку проникнуть в прошлые воплощения и что загробный мир существует, имеются иные пласты реальности, где души наши живут между рождениями на Земле.
С Долорес Кэннон мы встречались в 2006 году, когда она специально приезжала в Россию, чтобы дать мастер-класс для российских гипнологов. В то время регрессивный гипноз был для нас заморской диковинкой, о которой знали единицы. Сейчас ситуация изменилась: многие слышали об этом методе, доступны книги его основоположника Майкла Ньютона, есть специалисты, ведущие приемы и тренинги. Тем не менее метод остается «околонаучным», и вообще, не совсем понятно, зачем человеку встречаться с собой прежним, не опасно ли это и куда ведут такие путешествия?
Наш сегодняшний гость, готовый ответить на эти и многие другие вопросы, — Алексей КРОЙТОР: гипнолог-регрессионист, основатель Российского интернет-портала по регрессивному гипнозу.
Из плоскости — в многомерность

— Алексей, для начала: зачем путешествовать в прошлые жизни? Просто чтобы убедиться, что они есть?
— Иногда и это необходимо: если человека мучает страх смерти.
— Но это базовый страх, он есть у каждого.
— Да, верно, но большинство так или иначе его прорабатывают. Если же проработать не удается, если он ввергает в депрессию, регрессивный гипноз дает возможность убедиться, что за смертью наступает новая жизнь — в том числе и новое воплощение на Земле. Но вообще такой посыл встречается нечасто. Обычно в прошлых жизнях люди ищут причины проблем, с которыми сталкиваются в этой — и не могут решить.
— Как узнать, что корни проблемы уходят столь глубоко? И не является ли подобный посыл на самом деле не путем решения, а бегством от него?
— Знаете, если человек по-настоящему не стремится справиться с проблемой, он так и будет на диване сидеть и оплакивать себя. Ко мне и моим коллегам идут, чтобы преодолеть страх, совершить непростую работу, осознать свои ошибки. Где уверенность, что причина проблемы в прошлом воплощении? Да нигде: просто если узелок завязался в этой жизни, то в прошлую вы по этому запросу не попадете.
— Получается, что запрос — как билет на поезд? Человек выбирает не маршрут, а пункт назначения? И если этот самый пункт существует в его нынешней жизни, он и попадет не в прошлую жизнь, а аккурат в тот момент своего сегодняшнего бытия, где был заложен первый камушек в фундамент его несчастья?
— Именно.

читать дальше...
Рубрики:  ПочитАлочки
Практика

И поздравляю...

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 04:11 + в цитатник

Всех именинников, кого не поздравила пока меня не было здесь...

 

Здоровья вам, любви, света, исполнения желаний, чуда!

 

 

поздравл (700x525, 47Kb)
Рубрики:  про нас...

Спасибо!!!!

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 03:59 + в цитатник

Хоть и давно это было, но огромное преогромное спасибо всем, кто поздравил меня с днем рождения! Я почитала все открытки и пожелания, но боюсь, что ответила не всем.  Извините...

спас (700x543, 32Kb)
Рубрики:  про нас...

Лечебные кефирные напитки

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 15:19 + в цитатник

Любите ли вы кефирчик как я? А я его обожаю! С детства бабушка приучила... И добавляю его везде где можно и верно не можно))) По крайней мере в суп-борщ вместо сметаны даже мужа приучила, что было непросто))) надо сказать.

Из сока растений и кефира готовят также чудесные лечебные напитки. Следует помнить: рецепты, содержащие в себе мед, не рекомендуется применять при сахарном диабете.

Оздоровительный напиток

Сок красной свеклы смешайте с кефиром, напитком из шиповника и лимонным соком.

Вам потребуется:

сок красной свеклы – 2 ст. л.,

кефир – 250 г,

напиток шиповника – 1 ч. л.,

лимонный сок – 1 ч. л.

Медово-кефирный напиток

Сок боярышника смешайте с кефиром, сырым желтком и пчелиным медом.

Вам потребуется:

сок боярышника – 1 ст. л.,

сырой желток – 1 шт.,

пчелиный мед – 1 ст. л.,

кефир – 3–4 ст. л.

Кефир с земляникой

Для рецепта вам потребуется: кефир - 1 стакан, земляника - 2-3 ст. л., мед или сахарный сироп - 1 ст. л., корица - по вкусу.         

Землянику стереть в миксере до пюре, соединить с холодным кефиром, медом или сахарным сиропом, корицей и хорошо размешать. Получится густой напиток, который можно есть как йогурт.

Кефир с соком

черноплодной рябины

и свеклы

Нужно: кефир - 400 г, свекольный сок - 50 г, сок черноплодной рябины - 50 г, сахарный песок - 30 г.

Свеклу вымыть, обдать кипятком и отжать из нее сок (лучше соковыжималкой). Кефир или иной кисломолочный продукт смешать с соком черноплодной рябины (легче изготовить его с помощью электросоковыжималки или использовать консервированный сок), добавить свекольный сок, сахар и взбить миксером в пышную пену. Подавать в охлажденном виде.

Коктейль из малины

с кефиром

Вам потребуется: кефир - 2 стакана, малина - 1 стакан, сахарная пудра - 2 ст. л., кубик льда.

Смешать в шейкере или миксере кефир, малину, сахарную пудру, разлить по стаканам, добавить лед. Примечание. Ягоды можно заменить малиновым соком или сиропом. Калорийность 1 порции (1 стакан) — 170 ккал.

Кефир с черной

смородиной

Вам потребуется: кефир - 2,5 стакана, сливки - 100 г, смородина чёрная - 200 г, сахар - 50 г.

Ягоды черной смородины вымыть, обдать кипятком и протереть через сито. Массу взбить миксером, добавляя постепенно сливки, а затем сахар и кефир. Взбивать до состояния пышной пены.

Коктейль из облепихи

с кефиром

Для рецепта вам потребуется: кефир - 1 стакан, облепиха - 200г, мед или сахар по вкусу.

Ягоды облепихи (или сок) взбить в миксере, добавив сахар или мед. Отдельно взбить кефир. Все компоненты соединить, перемешать и разлить по бокалам, в которые предварительно положить кубики льда (по желанию в них можно заморозить ягоды клубники или смородины).

 

Рубрики:  Медицина типа - *авось не пригодится*

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Киплинг. Письмо к сыну. Подстрочник.

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 14:52 + в цитатник
Мне видится, что глубже этот текст и эзотеричней что ли, чем привычные стихи.



Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Снимаем боль несложными упражнениями

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 14:43 + в цитатник

Боль терпеть нельзя. Это известно всем. Но что предпринять, если под рукой нет лекарства? Да и не всегда хочется пить таблетки. В этом случае помогут упражнения, которые можно выполнять и при болях, и для профилактики. Предлагаем некоторые из них. Предостережение: ни в коем случае нельзя пытаться справиться самостоятельно с непривычными болями, характер которых вам неизвестен. Здесь обязательна консультация врача, в некоторых случаях немедленная. Особенно осторожным надо быть в случае с болями в сердце, которые могут маскироваться в том числе и под проявления остеохондроза.

При головной боли
(тибетская гимнастика
для улучшения
кровообращения
головного мозга)
а Утром, не поднимаясь с постели, как следует потянитесь. Соедините руки в замке на затылке. Считая до десяти, наклоняйте голову вперед, оказывая себе сопротивление. 10 раз.
а Растирайте уши ладонями. 20 раз.
а Массируйте указательными пальцами за ушной раковиной. 20 раз.
а Внешней стороной больших пальцев массируйте надбровные дуги от переносицы к ушам и обратно. 20 раз.
а Второй фалангой больших пальцев массируйте глазные яблоки. 20 раз (10 раз от носа и 10 раз к носу).
а Закройте глаза. Переводите взгляд то влево, то вправо. 20 раз.
а Массируйте лицо: сначала переносицу и крылья носа, затем от середины щек к ушным раковинам. 20-30 раз.
а Положите на глазные яблоки по четыре пальца каждой руки и делайте вибрирующие движения от носа в сторону к ушным раковинам. 10 раз.
а Закройте ладонями уши и постучите по затылку указательными пальцами. 10 раз.
а Сядьте на коврик, вдохните, на выдохе тянитесь руками (ладони вверх) к пальцам ног. 40 раз.
а Ладонями по часовой стрелке массируйте коленные суставы. 100 раз. Это успокаивает нервную систему.
При болях в шее
(делаются в медленном
темпе по 10 раз каждое)
а Наклоняйте голову вперед-назад.
а Наклоните голову к правому плечу, «перекатите» ее к левому плечу.
а Наклоняйте голову поочередно то к правому, то к левому плечу.
а Наклоните голову к груди и поворачивайте ее то вправо, то влево до упора. При поворотах головы делайте вдох.
а Медленно вращайте головой по кругу — 10 раз вправо и 10 раз влево, дышите равномерно.
а Соедините руки в замок на затылке, наклоняйте голову вперед, преодолевая сопротивление. 10 раз. Наклоны можно сочетать с массажем шейного отдела позвоночника спереди и сзади: спереди — вниз, сзади — вверх и вниз.
а То же упражнение выполняйте с открытым ртом.
а Втягивайте голову в поднятые плечи.
а Поднимите руки вверх, поворачивайте голову вправо-влево. Затем смотрите назад то через левое, то через правое плечо.
а То же упражнение, но с руками, вытянутыми вперед.
а Ладони обеих рук приложить к правому виску, стараться поворачивать голову вправо, преодолевая сопротивление рук. То же в левую сторону.

читать дальше...
Рубрики:  Медицина типа - *авось не пригодится*



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Разум Земли

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 16:54 + в цитатник
Основная задача, стоявшая перед основоположниками христианской религии, состояла в том, чтобы искоренить идолопоклонство, заменив его единобожием. И они решили ее... В открывающем Библию Ветхом Завете авторы возвеличили Господа Бога, сделав Его творцом и мироздания, и всего сущего на планете, включая человека. Земля же из матери людей была превращена лишь в сырье для их «изготовления».
Тем не менее впоследствии на протяжении длительного периода истории вера в прародительницу, живую мать-сыру землю, была характерна для многих народов по всему миру. А у некоторых из них до сих пор существует обычай закапывать умерших младенцев (в Индии, например, в возрасте до двух месяцев) в землю, тогда как всех других покойников сжигают. При этом считается, что закапывание маленьких детей обеспечивает их быстрое воскресение, то есть повторное рождение из земли. Не случайно и то, что в бесчисленных сказках и легендах мать сыра земля выступает в роли активно действующей главной героини.
В наше время наивное обожествление Земли получило развитие в научной гипотезе. Представители различных отраслей науки, среди которых были академики В.И.Вернадский и А.Л.Чижевский, а также другие видные ученые, заявили, что пришло время относиться к нашей планете не как к «мертвому», крутящемуся вокруг Солнца телу, а как живому существу.
Ученые пока не берутся высказывать предположения относительно анатомии такого гигантского организма, как Земля. По современным представлениям, геологическое строение нашей планеты довольно простое. Треть ее массы приходится на ядро, а две трети - на мантию, расплавленную внутреннюю оболочку. Сверху наш космический организм одевает твердая земная кора, трехслойная каменная оболочка, на которой находятся горы, впадины, океаны и моря и, наконец, биосфера. Но вот какую роль играют все они в жизнедеятельности Земли, неизвестно.
Однако нет сомнения, что эта жизнедеятельность не может быть беззвучной, учитывая огромные размеры планетарного организма. Поэтому ученые решили попытаться услышать и систематизировать звуки, рождающиеся в недрах Земли. В числе других этим занялись специалисты из Института физики Земли РАН.
читать дальше...

Возвращенное счастье. Про мамочек и деточек

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 01:44 + в цитатник
На прием привели мальчика 12 лет. Крупный, с прозрачной белой кожей, искрящимися глазами и довольной улыбкой на лице.
- Ну-с, как звать вас, молодой человек? — спросила я.
Мальчик не успел рот открыть, как мама выпалила:
- Антон Попов, у нас, доктор, бронхиальная астма!
Меня конечно же знать нужно:
- Мамочка, выйдите в коридор, пожалуйста!
- То есть что значит «выйдите»? Это мой ребенок!
- Это я уже поняла, что это ваша собственность! Но пообщаться я хочу непосредственно с тем, кого вы привели на прием! Это как, возможно? — спросила я нарочито строгой интонацией.
Мамашка впала в ступор, не зная, что делать: то ли дальше скандалить, то ли уйти к другому врачу, то ли подчиниться? А я, смотря на ее реакцию, делала свои выводы. Антон в свою очередь смирно сидел на стуле и с любопытством ждал, кто же победит — его бойкая мамашка или нарочито строгий доктор! Победила дружба!
- Доктор, можно, я останусь, но мешать вам в разговоре не буду.
- И пять копеек вставлять не будете?
- Нет.
- Ну тогда садитесь вон там в уголке. Так, Антон, что тебя беспокоит?
На мою радость и на мамино негодование, Антон ответил:
- Мама со своими претензиями! — и он, не поворачивая лица, боковым зрением проверил мамину реакцию. При этом сделав ухмылку уголком рта, который мама видеть не могла. Мамашка собрала брови на переносице, достала из кармана носовой платочек и вытерла пот, проступивший на ее лобной части лица.
Этот пацан сразу вызвал во мне симпатию, как только
вошел. Взгляд у него такой особенный, какой бывает
у людей с врожденным чувством юмора. Несмотря на свой лишний вес, мальчик был подвижным. Я специально уронила ручку на пол, и он с проворностью кошки легко соскочил со стула, без труда наклонился до пола, не сгибая колени, поднял ручку и протянул мне. Одышки при этом не было. Порой приходиться идти на ухищрения, чтобы представить полную картину происходящего.
читать дальше...
Рубрики:  ПочитАлочки
Размышлялки



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тем, кто верит в метод эсесовца Фолля и в методики аналогичные...

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 01:31 + в цитатник
Почитайте, оч. интересно. У меня есть, что сказать в эту тему. Я даже могу сказать в чьих руках это в общем то и работает, хотя бы частично, но работает. И как именно работает... Был плотный опыт общения в этой теме длительного с профи.
Но почитайте почитайте, чтобы не вестись на эти гипер-пупер-супер обследования.
только давайте помнить что и результаты узи нередко зависят от фигуры оператора. и многие врачи говорят, что доверяют результатм только от того или иного доктора.
так что человеческий фактор, он и в Африке человеческий фактор...
я цитатку эту высставила вовсе не потому, что я так уж против Ананербэ. Хотя недоросла еще духовно до принятия опытов ни над людьми, ни над животными... Просто она точно - цепляет...
Весь текст по ссылочке...

http://polonsil.ru/blog/43324936022/Metod-Follya.-...k=43324936022&bpid=43324936022
Доктор Рейнхольд Фолль, скончавшийся в 1990 году, во времена Третьего рейха состоял в подразделении СС «Ананербэ», которое занималось опытами над людьми в концлагере «Освенцим». Организация «Ананербэ» была создана в 1933 году как элитарный мистический орден, который с 1939 года по инициативе Гиммлера стал главной научно-исследовательской структурой в рамках СС и имел в своем подчинении более пятидесяти исследовательских институтов, занимавшихся поиском древних знаний, позволяющих разрабатывать новейшие технологии, управлять человеческим сознанием и проводить генетические манипуляции в целях создания «сверхчеловека». Судя по некоторым сообщениям, архив "Ананербэ" достался советской стороне.

Эсэсовец Фолль вышел сухим из воды, по каким-то таинственным причинам не понеся серьезного наказания. Однако лишенный права на медицинскую практику занялся разработкой ранее накопленного материала и в 1953 году вынырнул из небытия, как автор прибора и метода, названного его именем. Успев неплохо заработать на своем изобретении, он тихо-мирно скончался в 1990 году.

В чем же заключается метод Фолля?

Как говорят его последователи, в целом методология Фолля построена на слиянии основ классической китайской акупунктуры, гомеопатии и современных эмпирических концепций в физике. Красиво звучит, а?

С гомеопатией мы уже познакомидись ранее, посмотрим, при чем тут китайцы и физика.

С точки зрения восточной медицины, жизнедеятельность обеспечивается циркуляцией особой "жизненной энергии" Ци ( Чи, Ки, Праны). Циркулирует она не хаотично, а по особым "каналам" или "меридианам".

Всего меридианов 14: 12 парных ( справа и слева) и два срединных (передний и задний). На меридианах находятся особые точки, через которые можно воздействовать на меридианы, и (что в данном случае важно) состояние точек отражает состояние органов, с которыми они связаны. В русскоязычной литературе их называют "тиологически активные точки – БАТ. На каждом меридиане имеются "точки-глашатаи", по которым можно оценить состояние меридиана и органа.

В последующих статьях мы рассмотрим все это более подробно, а пока я даю самую необходимую информацию.

Итак, в чем состояла идея Фолля?
Рубрики:  ПочитАлочки
Медицина типа - *авось не пригодится*
Размышлялки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в -Algiz-
Страницы: 22 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь