-Цитатник

Без заголовка - (0)

Идеальный десерт творожный чизкейк без муки: минимум калорий, буря вкуса Пару дней назад я вст...

Без заголовка - (0)

Положила сковороду в пакет и обомлела — нагар отваливается сам Нагар на сковороде — голо...

Без заголовка - (0)

Заливной пирог с капустой "Зайкина радость" Простейший рецепт нежного пирога со свежей капусто...

Без заголовка - (0)

Позитивный джемпер с цветами. Жаккард детям ...

Без заголовка - (0)

Ужин из капусты с фаршем на одном противне: почти голубцы, но всё проще и быстрее Простой и вк...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии mezgimas
mezgimas
18:41 28.05.2020
Фотографий: 45

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danagri

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Мир_рукоделия вязалочки мадам_бовари Рукодельница Вязание
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 11861
Комментариев: 4339
Написано: 18318


Без заголовка

Четверг, 30 Марта 2023 г. 09:11 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Такие простые, что готовят даже дети. Вкуснейшее яблочное печенье за 15 минут

яблочное печенье 1 (700x438, 371Kb)

Раньше печенье готовили самостоятельно, поэтому оно имело насыщенный вкус. Давайте тоже приготовим фруктовое печенье с яблочной начинкой дома.
 
Ингредиенты для яблочного печенья:
 
яйца — 2 шт.;
сахарная пудра — 2 ст. л.;
сахар — 100 г;
яблоки — 2 шт.;
растительное масло — 100 мл;
разрыхлитель — ч. л.;
мука — 250 г.
Приготовление яблочного печенья:
В миску к яйцам высыпаем сахарный песок, миксером взбиваем компоненты до растворения песчинок. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем семенную коробочку. Нарезаем фрукты на небольшие кубики.

яблочное печенье 2 (700x389, 244Kb)

К яичной смеси выливаем растительное масло, снова перемешиваем. Добавляем в массу яблоки и муку, заранее смешанную с разрыхлителем. Замешиваем липкое и густое тесто.
 
Застилаем противень пергаментом, на поверхность ложкой выкладываем порции теста.

яблочное печенье 3 (700x349, 221Kb)

В духовке выпекаем печенье при 180 градусах примерно 20 минут.
 
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой, по желанию смешиваем пудру с корицей.


яблочное печенье 4 (700x438, 371Kb)

Также перед замесом теста вы можете добавить изюм, чтобы печенье приобрело новые оттенки вкуса.

Источник

Рубрики:  saldumynai

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку