Исторический детектив В.Лаврова "Блуд на крови" читать,скачивать или слушать бесплат...
ВСЕГДА ЛИ НУЖНО ПРОЩАТЬ - (0)ВСЕГДА ЛИ НУЖНО ПРОЩАТЬ Прощение. Надо ли всегда прощать, и почему это не стоит делать. В ...
Мария Метлицкая "Вечный запах флоксов" (Рассказы разных лет) - (0)Мария Метлицкая "Вечный запах флоксов" (Рассказы разных лет) Жизнь без близких людей невозможна...
Высказывания старейшего в мире психотерапевта — Ирвина Ялома, которые действуют как холодный душ. - (0)Высказывания старейшего в мире психотерапевта — Ирвина Ялома, которые действуют как холодный душ. ...
Что самое трудное в жизни женщины - (0)Что самое трудное в жизни женщины Что самое трудное в жизни женщины В Ведах даны ответы на все...
Брошь своими руками из бисера - Своими руками из подручного материала - Zen Designer - (0)
Мастер-классы по росписи стекла: ваза, чашка и подсвечники - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Царственная роскошь украшений Аллы Масленниковой - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Всем рыбам рыба: мастер-класс по лепке и росписи - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Арт Клей - ювелирные изделия в домашних условиях - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Бананы в слоеном тесте. Легкий и вкусный рецепт |
Бананы в слоеном тесте - очень простой и легкий рецепт оригинальной подачи десерта к праздничному столу.
Нам понадобится слоеное тесто и банан.
Слоеное тесто не обязательно готовить в домашних условиях, его можно купить в любом супермаркете.
Итак, как можно тоньше раскатываем слоеное тесто:
Сверху кладем очищенный от кожуры банан:
Сворачиваем тесто рулетом (сворачивать следует как можно плотнее):
Теперь нарезаем на кусочки толщиной 1,5 см и раскладываем на противне с антипригарным покрытием. Если у вас обычный противень, то его следует смазать и покрыть пергаментной бумагой для выпечки.
Отправляем в духовку и запекаем 15 мин при температуре 190 градусов.
Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |