Всем здравствуйте... После того, как я стала писать Подсказки про Яндекс Дзен, мне стали пи...
МЕЛОДИИ ЕВРЕЙСКОЙ ДУШИ! - (0)Ефим Александров - Песни еврейского местечка часть 1 Ефим Александров - Песни еврейского мест...
Все для Нового года и Родества - (0)Делюсь с вами французским сайтом с большим выбором новогоднего и рождественского клипарта, собранн...
Любимые Актёры советского и российского кино - (0)«Гораздо меньше на земле армян, чем фильмов, где играл Джигарханян» — думаю, вы все прекрасно ...
Сайты для вашего творчества - (0)Серия сообщений "Бродилки для вас": Часть 1 - Бродилка по сайтам для ...
Рыбные оладьи |
Вам понадобятся:
500г рыбного филе,
2 яйца,
100г сметаны,
2-3 ст. ложки муки,
1 луковица,
0,5 ч ложки соли, перец.
Приготовление:
Надо пропустить через мясорубку рыбу и лук. Затем добавить в рыбный фарш яйцо, сметану, соль и перец. Всыпать муку, чтобы получилось достаточно густое тесто.
Обжаривать оладьи на среднем огне под крышкой.
Полезная информация:
Если оладьи начнут зарумяниваться, а внутри будут не пропеченными, то надо сделать маленький огонь.
Калорийность: 125ккал/100г
Белки: 14г/100г
Жиры: 4г/100г
Углеводы: 7г/100г
https://www.megazdorov.ru/pages/2984-ryibnyie-oladi.html
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыбные оладьи
Часть 2 - Потрясающая соленая скумбрия
Часть 3 - Блюда из рыбы
Часть 4 - ВКУСНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ С ЛУКОМ ГОТОВА УЖЕ ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ
Часть 5 - Рыбные оладьи
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |