-Метки

PNG Маски актёры анастасия иванова анимации анимация анимашки аудиокниги афоризмы барды блины бродилка будапешт венгрия весна виа видео визбор всё для видео высоцкий генератор текста гимнастика гиф города день победы детективы джаз диета живопись животные зарубежная эстрада здоровье зима знаки зодиака инструментал информация история картинки кино классика книги коды компьютер косметика кошки красота красота и здоровье кулинария курица лирика луи амстронг любовь маска маски для лица масла мобильные телефоны музыка мясо настроение новый год онлайн программы осень память песни пирожки плеер плейлист позвоночник полезная информация полезные советы праздник праздники природа программы программы онлайн путешествия пятница работа с видео работа с компьютером рамочка рамочки ретро рецепт рецепты рецепты. рождество романс рыба салат сало сделать фон сериалы сказка скачать видео скляр/ скульптура советские песни советские фильмы спектакли ссылки старые фильмы стихи страны танго театр тесто убрать фон уроки фильм фильмы флешка фото фотошоп фотошоп онлайн фотоэффекты хорошее настроение чебуреки чувства шатунов юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Как скачать видео на комп с Дзена - (0)

Всем здравствуйте... После того, как я стала писать Подсказки про Яндекс Дзен, мне стали пи...

МЕЛОДИИ ЕВРЕЙСКОЙ ДУШИ! - (0)

Ефим Александров - Песни еврейского местечка часть 1 Ефим Александров - Песни еврейского мест...

Все для Нового года и Родества - (0)

Делюсь с вами французским сайтом с большим выбором новогоднего и рождественского клипарта, собранн...

Любимые Актёры советского и российского кино - (0)

«Гораздо меньше на земле армян, чем фильмов, где играл Джигарханян» — думаю, вы все прекрасно ...

Сайты для вашего творчества - (0)

Серия сообщений "Бродилки для вас": Часть 1 - Бродилка по сайтам для ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rondo-rondo

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

музыка фотография

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2192


Блюда из рыбы

Вторник, 12 Марта 2019 г. 13:05 + в цитатник

Очень Вкусные Рецепты Приготовления Рыбки!!! 

Рыба фаршированная луком.

Рыбу очищаем, потрошим и моем. Натираем солью и перцем, брюхо рыбы нафаршируем мелконарезанным луком. Рыбу обваливаем в муке и отправляем в духовку.

Филе рыбы в фольге.

Филе рыбы натираем солью и перцем, поливаем соком лимона и даём настояться 30 минут. Из фольги делаем конверт и помещаем туда филе зелень и кусочки сливочного масла. Отправляем конверты с рыбой в духовку.

Лосось в фольге.

Лосось нарезаем на стейки. Каждый кусочек сбрызгиваем соком лимона и упаковываем в конверт из фольги, даём полежать 20 минут и отправляем конверты в духовку на 180 градусов еще на 5-7 минут.

Сёмга в маринаде.

Маринад: перемешиваем горчицу с мёдом, добавляем сок и цедру лимона. Всё перемешивается до получения однородной массы. Стейки из Сёмги обмазываем маринадом и оставляем на 30 минут. Далее упаковываем в фольгу и отправляем в духовку запекаться. 

Рыба с фенхелем.

Готовим маринад: сок свежевыжатого грейфрута перемешиваем с оливковым маслом, к этому добавляем сок лимона, нарубленную зелень и фенхель. Крупные куски рыбы обмазываем маринадом и оставляем на 30 минут.

Далее запекаем в тандыре (в открытом виде или в фольге – по желанию, результат будет разный).

Полукопченная рыба.

Рыбу чистят, потрошат и разделывают (можно без разделки – на любителя, но тогда время засолки увеличивают в 2 раза). Разделанную рыбу солят в течении 3х часов, при посоле можно добавить зелень и специи (соль добавляют из расчёта 1ст ложка на 1 кг рыбы). После посолки рыбу моют, убирают излишки соли и вытирают насухо. Опилки (желательно Ольховые) перед использованием замачивают на 30 минут. Перед приготовлением рыбы температура в тандыре не должна быть ниже 170-190 градусов. Отжимаем опилки и засыпаем в тандыр на угли или на предварительно приготовленный лист железа. Помещаем рыбу в тандыр. Результат через 1, 5 часа. Обратите внимание, что рыба, приготовленная по технологии горячего копчения, хранится в холодильнике не более 3х суток.

Приятного аппетита!!!

Источник: https://your-side.ru/ochen-vkusnye-recepty-prigotovleniya-rybki-lyuboj-kapriz/

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыбные оладьи
Часть 2 - Потрясающая соленая скумбрия
Часть 3 - Блюда из рыбы
Часть 4 - ВКУСНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ С ЛУКОМ ГОТОВА УЖЕ ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ
Часть 5 - Рыбные оладьи

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку