Всем здравствуйте... После того, как я стала писать Подсказки про Яндекс Дзен, мне стали пи...
МЕЛОДИИ ЕВРЕЙСКОЙ ДУШИ! - (0)Ефим Александров - Песни еврейского местечка часть 1 Ефим Александров - Песни еврейского мест...
Все для Нового года и Родества - (0)Делюсь с вами французским сайтом с большим выбором новогоднего и рождественского клипарта, собранн...
Любимые Актёры советского и российского кино - (0)«Гораздо меньше на земле армян, чем фильмов, где играл Джигарханян» — думаю, вы все прекрасно ...
Сайты для вашего творчества - (0)Серия сообщений "Бродилки для вас": Часть 1 - Бродилка по сайтам для ...
Блюда из рыбы |
Рыбу очищаем, потрошим и моем. Натираем солью и перцем, брюхо рыбы нафаршируем мелконарезанным луком. Рыбу обваливаем в муке и отправляем в духовку.
Филе рыбы в фольге.
Филе рыбы натираем солью и перцем, поливаем соком лимона и даём настояться 30 минут. Из фольги делаем конверт и помещаем туда филе зелень и кусочки сливочного масла. Отправляем конверты с рыбой в духовку.
Лосось нарезаем на стейки. Каждый кусочек сбрызгиваем соком лимона и упаковываем в конверт из фольги, даём полежать 20 минут и отправляем конверты в духовку на 180 градусов еще на 5-7 минут.
Маринад: перемешиваем горчицу с мёдом, добавляем сок и цедру лимона. Всё перемешивается до получения однородной массы. Стейки из Сёмги обмазываем маринадом и оставляем на 30 минут. Далее упаковываем в фольгу и отправляем в духовку запекаться.
Готовим маринад: сок свежевыжатого грейфрута перемешиваем с оливковым маслом, к этому добавляем сок лимона, нарубленную зелень и фенхель. Крупные куски рыбы обмазываем маринадом и оставляем на 30 минут.
Далее запекаем в тандыре (в открытом виде или в фольге – по желанию, результат будет разный).
Полукопченная рыба.
Рыбу чистят, потрошат и разделывают (можно без разделки – на любителя, но тогда время засолки увеличивают в 2 раза). Разделанную рыбу солят в течении 3х часов, при посоле можно добавить зелень и специи (соль добавляют из расчёта 1ст ложка на 1 кг рыбы). После посолки рыбу моют, убирают излишки соли и вытирают насухо. Опилки (желательно Ольховые) перед использованием замачивают на 30 минут. Перед приготовлением рыбы температура в тандыре не должна быть ниже 170-190 градусов. Отжимаем опилки и засыпаем в тандыр на угли или на предварительно приготовленный лист железа. Помещаем рыбу в тандыр. Результат через 1, 5 часа. Обратите внимание, что рыба, приготовленная по технологии горячего копчения, хранится в холодильнике не более 3х суток.
Приятного аппетита!!!
Источник: https://your-side.ru/ochen-vkusnye-recepty-prigotovleniya-rybki-lyuboj-kapriz/
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыбные оладьи
Часть 2 - Потрясающая соленая скумбрия
Часть 3 - Блюда из рыбы
Часть 4 - ВКУСНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ С ЛУКОМ ГОТОВА УЖЕ ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ
Часть 5 - Рыбные оладьи
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |