-Рубрики

 -Цитатник

Жорж Хобейка - коллекция от кутюр Весна 2014, Париж - (0)

Georges Hobeika - Couture Spring 2014, FW Paris     ПАРИЖ, 21 янва...

Красивый ажурный, сетчатый узор спицами в вашу копилочку - (0)

Красивый ажурный, сетчатый узор спицами в вашу копилочку... ...

"Работы сутажем". Орнамент для Вдохновения! - (0)

Альбом "Работы сутажем". Орнамент для Вдохновения!   Альбом "Работы сутажем&...

Лубочные картинки. Серия "Искусство - детям". - (0)

Лубочные картинки. Серия "Искусство - детям". Рекомендуется для занятий с детьми 5-9 лет на ур...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Nokia Music

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мартовский_ленок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей: 8882
Комментариев: 674
Написано: 10631


Налистники

Суббота, 26 Января 2019 г. 23:43 + в цитатник
Цитата сообщения TATIANA_36 Они просто тают во рту! Налистники без муки как готовила еще моя бабушка — в печке

Они просто тают во рту! Налистники без муки как готовила еще моя бабушка — в печке

Невероятно вкусные и нежные налистники с творогом станут коронным блюдом на вашем столе. Если приготовить их не по традиционному рецепту, вы сможете искусить этим блюдом самого избалованного гурмана или даже худеющего. Тут удержаться нереально! Приготовьте уже сегодня!

 

Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Яйцо 6 шт.
  • Молоко 0,5 л
  • Крахмал 5–6 ст. л.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Творог 300 г
  • Сахар по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу

Приготовление

 

1. Взбейте 5 яиц с сахаром.

2. Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.

3. Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.

 

4. Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз. Жарьте блины только с одной стороны!

5. Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию.

6. На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится.

7. Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек. Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.

8. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

Удивите семью новым блюдом!

 

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сырники,блинчики,оладьи,омлеты,пицы

tvorcheskaya   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2024 г. 18:51 (ссылка)
Как испечь блинчики
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку