-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bonito11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Вязаный_вальс В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Дом_Кукол вязалочки БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья прокапупка РЫЖИЙ_КОНЬ Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Вязание Camelot_Club Decor_Rospis Gallery_Decor_R СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Make_up Photoshopia _Поиск_Картинок_ Сама_овца Тереза_Тенг -HochuVseZnat- Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Школа_Иггдрасиль All-for-photoshop Обитель_Тьмы Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение WiseAdvice Madame_Frames Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2011
Записей: 50606
Комментариев: 5551
Написано: 62434


Сумасшедший торт

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 11:22 + в цитатник
Цитата сообщения veresova



Подробный рецепт карамели https://youtu.be/0djtyOj_enA
Рецепт зеркальной глазури https://youtu.be/n-h073E1OYE
Ингредиенты для бисквита:
рассчитано на 3 кора 20 см. диаметром.
120 гр. муки,
120 гр. сахара,
40 гр. какао,
2 яйца,
100 гр. сливочного масла ( можно заменить на растительное без запаха)
1,5 ч. л. разрыхлителя .

Фисташковый мусс:
400 мл . сливок жирностью не менее 33 % (http://chudozero.ru),
1 ст. л. сахара,
150 гр. белого шоколада,
150 мл. молока,
60 гр. фисташковой пасты,
10 гр. желатина.

Малиновый мусс:
300 мл . сливок жирностью не менее 33 % (http://chudozero.ru),
200 мл. малинового пюре,
150 гр. шоколада,
10 гр. желатина.

Орехово - карамельная прослойка:
200 гр. орехов ( любых),
250 гр. сливочной карамели.

Малиновое желе:
100 мл. малинового пюре,
100 мл. воды,
10 гр. желатина.

Как я сделала малиновое пюре:
300 гр. замороженной малины с 200 гр. сахара довела до кипения и перетерла через мелкое сито.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, пирожное
КУЛИНАРИЯ/видеорецепты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку