Сумасшедший торт |
Подробный рецепт карамели https://youtu.be/0djtyOj_enA
Рецепт зеркальной глазури https://youtu.be/n-h073E1OYE
Ингредиенты для бисквита:
рассчитано на 3 кора 20 см. диаметром.
120 гр. муки,
120 гр. сахара,
40 гр. какао,
2 яйца,
100 гр. сливочного масла ( можно заменить на растительное без запаха)
1,5 ч. л. разрыхлителя .
Фисташковый мусс:
400 мл . сливок жирностью не менее 33 % (http://chudozero.ru),
1 ст. л. сахара,
150 гр. белого шоколада,
150 мл. молока,
60 гр. фисташковой пасты,
10 гр. желатина.
Малиновый мусс:
300 мл . сливок жирностью не менее 33 % (http://chudozero.ru),
200 мл. малинового пюре,
150 гр. шоколада,
10 гр. желатина.
Орехово - карамельная прослойка:
200 гр. орехов ( любых),
250 гр. сливочной карамели.
Малиновое желе:
100 мл. малинового пюре,
100 мл. воды,
10 гр. желатина.
Как я сделала малиновое пюре:
300 гр. замороженной малины с 200 гр. сахара довела до кипения и перетерла через мелкое сито.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/торты, пирожное КУЛИНАРИЯ/видеорецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |