Георгиевская ленточка ☭ ⚑ От прошлых дней – до вечности – И радость в ней и гру...
баннеры - (2)Мои баннеры. Баннеры дневника: <a target="_blank" data-cke-saved-h...
Поздравляю Вероничку с Днём Рождения! - (3)...
Портрет цыганки, приносящей счастье - (1)Портрет цыганки, приносящей счастье ...
Пожалуйста, не цитируйте эту работу у меня из дневника.Нажмите «прочитать целиком» и перейдите к автору работы,чтобы процитировать и поблагодарить. - (2)Рамка"Вербное воскресенье" ...
Лазанья картофельная. Наш ответ итальянцам |
Лазанья картофельная ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель - 2 кг Фарш свиной - 700 гр Фарш Говяжий - 700 гр Лук репчатый - 2 шт Чеснок - 4 зубчика Томатная паста - 100 гр Сыр твердый (Любой) - 200 гр Паприка - 2 ст.л. Специи для мяса - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Черный перец - 1 ч.л. куриное яйцо - 2 шт Масло сливочное - 50 гр Молоко - 50 гр Огурцы маринованные - 200 гр Мед - 2 ст.л. Горчица - 1 ст.л.
2. Сливаем воду с картофеля и толчем ее до пюре, добавив яйца масло и молоко. 3. Фарш смешиваем с специями и чесноком в миске , ну или прямо уже на сковороде, готовим минут 10-15. 4. К фаршу добавляем томатную пасту и немного воды. Готовим еще минут 10. 5. Натираем сыр на крупной терке. 6. В блендерную чашу выкладываем огурцы , добавляем мед и горчицу, перемалываем на средние сегменты. 7. Собираем нашу картофельную лазанью. 1 слой картофель, 2 слой - фарш, 3- картофель, 4 - фарш, 5 - огурцы, 6 - тертый сыр. 8. Запекаем в духовке 5-10 минут.
9. Даем остыть минут 40 и можно нарезать на порционные куски. |
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |