-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 112149


запечённая в специях свинина острая и пряная

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Запеченая в специях свинина острая и пряная

Танцы от плиты и до компа !!

DSC_0116 (700x535, 468Kb)
Сегодня я предложу рецепт, который должен найти признание у всех любителей мяса.
Надеюсь, что ароматная свинина запеченая с добавлением острых специй, станет приятным разнообразие нашего  меню.
Ингредиенты:-1,5 кг  свиного  окорока,

image (700x637, 317Kb)
Маринад :-2 столовые ложки масла ,-1 столовая ложка бальзамического уксуса,-1 столовая ложка магги, соль, перец.
Ингредиенты раствора: 5-6  красных перцев табаско,-1/2 чайной ложки горчицы,-1,5 столовые ложки сушеных помидоров,-1/2 чайной ложки сладкой паприки ,-1/2 чайной ложки сушеного чеснока в хлопьях (или пропущенного через пресс)-1/2 ч. ложки корня  имбиря,-2 столовые ложки оливкового масла,соль
Способ приготовления :
В миске смешиваем вместе масло, уксус бальзамический, магги, перец, и соль. 
Свиной окорок , промываем, перекладываем в миску и тщательно с каждой стороны обмазываем маринадом. Миску накрываем и отправляем в прохладное место минимум на 12 часов ( лучше всего оставить мясо в холодильнике на 24 часа). 
На следующий день свинину вынимаем из холодильника  убираем излишки маринада бумажным полотенцем.Теперь составим  острый раствор, в котором поджарим мясо.
Смешиваемся перец, зерна горчицы, сладкий перец, чеснок в хлопьях, соль, добавляем мелко нарезанный перец чили, любисток, оливковое масло и сушеные помидоры.DSC_0114 (700x525, 436Kb)
Таким, раствором, поливаем свиной окорок .
Затем мясо укладываем в смазанную жиром  форму с крышкой) и ставим в духовку, нагретую  до 220 градусов.При  этой температуре запекаем мясо, в течение первых 20 минут.Затем уменьшаем температуру до 170 градусов, накрываем мясо крышкой (можно укрыть фольгой ) и запекаем в течение 60 минут.Выключаем духовку, оставив в ней мясо на 30-40 минут.
Это очень важный этап, к сожалению, часто упускается из виду во время приготовления.Он позволяет жаркому, впитать в себя сок, которые вытекли из мяса  во время запекания.

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку