-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alexsajan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2015
Записей: 1354
Комментариев: 46
Написано: 1564


Кабачки жареные в кляре со сметанным соусом

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 15:10 + в цитатник

Кабачки жареные в кляре со сметанным соусом

Кабачки, обжаренные в кляре очень легкое и сытное блюдо. Оно может быть, как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу, макаронам или картофелю. Кляр готовиться на основе домашнего кваса, но его можно заменить пивом, минеральной водой, молоком или кефиром. В этом кляре вы можете обжарите не только кабачки, но и кабачковые соцветия, любую свежую зелень, натертую морковь или капустные листья.

 

Необходимые ингредиенты:

- цветки кабачков (по желанию);

- 2 небольших кабачка;

- 1 ст. ложка соли;

- щепотка черного перца;

- растительное масло для жарки.

 

Для кляра:

- 1,5 стакана холодного кваса (пива, минералки, молока);

- 2 яйца;

- 0,5 ч. ложки соли;

- 0,5 ч. ложки черного перца;

- 1 ст. ложки тимьяна (листочки);

- пшеничная мука.

 

Для сметанного соуса:

- 100 г. густой сметаны;

- щепотка красного перца;

- щепотка черного перца;

- 1 зубчик чеснока (измельченный ножом или выдавленный через пресс);

- щепотка соли;

- укроп и петрушка (мелко измельченные).


Как приготовить: http://vkussovet.net/938-kabachki-zharenye-v-klyare-so-smetannym-sousom.html

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку