Что можно заморозить на зиму Домашние замороженные полуфарикаты - это в перву...
10 СЕКРЕТОВ YOUTUBE - (0)10 секретов Youtube 1. Как скачать видео с Youtube? Первый вариант. Берем ссылку на видео или на...
Школьные учебники СССР - (0)БЕСЦЕННОЕ - Школьные учебники СССР - много - подруга скинула ссылку После всей этой хрени, что...
Воздушный букет из одуванчиков - (0)Воздушный букет из одуванчиков Друзья! Приглашаю вас сотворить совершенно фантастический ...
Становимся лучше за 30 дней - (0)Становимся лучше за 30 дней Становимся лучше за 30 дней Впереди важное событие и хочется к з...
Вкусная хрустящая капуста |
Итак, нам нужен средний вилок белокочанной капусты
2 разноцветных болгарских перца,головка чеснока,один острый зеленый перчик и 2 средних морковки
а так же сахар,соль,душистый перец,5 % уксус и лимонный сок.
Начинаем готовить:
Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим ее до кипения
Режем капусту пополам,а потом каждую половину режем на 4 -6 сегментов
Болгарские перцы делим на 6 частей каждый,чеснок очищаем и разделяем на дольки,морковку чистим и режем колечками толщиной 1 см,так же режем и острый перчик
Готовим Рассол: на средний вилок капусты надо от 2 до 2.5 литров воды
В закипевшую воду добавляем 2 столовых ложки соли,1 столовую ложку сахара,пол стакана 5% уксуса и пол стакана лимонного сока.а так же не забываем положить пару другую горошин душистого перца и лавровый лист
берем какую нибудь емкость и слоями выкладываем туда порезанные овощи,заливаем все это кипящим рассолом.
Кладем на капусту тарелку и ставим сверху груз.
Капуста просядет и даст сок,поэтому емкость в которой она солится должна быть заполнена не до конца
Вот и все ,оставляем капусту на ночь,утром снимаем груз,ставим капусту в холодильник,как только она охладится ее можно употреблять под всякие полезные напитки......
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Анютины глазки"
Часть 2 - Капуста быстрого приготовления
...
Часть 6 - Салат "Нежный"
Часть 7 - 3 рецепта вкусной заправки для салатов
Часть 8 - Вкусная хрустящая капуста
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска из вареной колбасы
Часть 2 - 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы
...
Часть 7 - Закуска «Тюльпанчики»
Часть 8 - Закусочные тюльпаны из фаршировоных яиц.
Часть 9 - Вкусная хрустящая капуста
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |